-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メンヘラブーメラン】ぷぅ〜41

30件ヒット!
17 03/12 04:09
暴れてた1名もう出なくなるかなwww
174 03/13 12:28
172
あの時期はコレコレにもちんぱんにも「そういう対応をさせてもらう」的な法的措置匂わせたりもしてたwなんもしてないみたいだけどw

177 03/13 16:27
176
なんかユイヒイロに2000万の軽トラとか言われてたやつだっけ?今も乗ってんのかな。コレコレがめっちゃ乗り心地悪いって言ってたw

184 03/13 18:44
176
軽自動車だよw

318 04/06 01:54
317
ほんとだw 政教分離と休校終了の話が完全に素人の見解で何のギャグかと思ったわ。基本的な情報さえも調べてないねこの人

421 04/24 21:24
417
それなー

425 04/27 06:38
416
417
418
419
420
421
自作自演お疲れーい笑

518 05/11 10:11
517
トオル以外にも怪しい奴いるんじゃね?

720 06/01 23:47
717
えぇー今までどれだけ誹謗中傷して来たのさ

880 06/06 10:18
17歳の女の子が声震わせて泣きながらレイプ訴えてるのに何ヘラヘラしながら凸して大原の肩もってんの?まじで不愉快すぎた
1180 07/07 13:38
1179
これじゃなかったん?アベンジャーズ兄弟どうしてる?

1424 08/12 18:49
やっぱ自演?色々おかしいよね。
NANAってアカウント、今日の17:42作成だぞ。
助けを求めるのにわざわざツイキャスのアカウントを新規作成?

1433 08/12 18:54
凸者17歳
2ヶ月前から家出、理由は父親の彼女に出てけとか殺すとか言われたから

2ヶ月友達の家やネカフェを転々としていたが所持金つきそう

携帯持ってなかったけど昨日友達から中古携帯買った、ぷぅ助けて

ぷぅすぐに住所と親まで特定、今NANAがいるセブンに知り合いを派遣中←イマココ

1436 08/12 18:55
17歳なら警察に言わなきゃ駄目じゃない?
1480 08/12 19:25
てかネカフェ17歳泊まれないよな。しかもここ数ヶ月コロナである程度のネカフェ民は国がホテル用意してたはずだけど
1706 09/23 14:15
1705
自分のリスナーじゃなくコレリスとオフパコがバレてガチギレしたんだよwプライド高い人だからwww心から絶縁してくれて良かった

1708 09/23 16:27
1705
オフパコ以外にももっと酷いことしてるからねえ
よかったら1684も見てみてくたさい
で、ぷぅ曰くそれに対する母親の返答が774

1709 09/23 16:53
1707
>>1708
ありがとう
オフパコ以外にも色々あったんだな

1710 09/23 17:38
1708
この自作自演の自分上げいつ見てもおもろいなw親が娘の元彼に連絡するとかよっぽど業務的な事が無いとやらんよ。ポエム送り付けてる暇は豚みたいな暇人じゃないから無いよまともな恋愛したことないんだろうな〜

1717 10/11 16:39
1712
なんでこの人 家配信出来ないの?親フラ?

1727 11/04 19:17
1726
あのサムネ自分ではカッコイイと思ってるんだろうなwwwww

1728 11/05 06:33
1727
あれ撮影時少し見てたらイケカテなんて黒マスクしてりゃブスでもぽくなる俺がやってやるわとか言って撮ってほらーこんなだろーってナルシスト爆発させて囲いもイケメーンとか言ってて地獄だったよw
え?変わらず豚だしブスだけど?正面なのに顔肉マスクからはみ出てるしガチャ目だしあんな暗がりで画質ゴミにしてもブスだよ?この枠美醜のハードル5センチ位しかないブスの集いすぎん?てゾワゾワしたw

1734 11/13 02:48
1726
顔の80%隠してアレだよ(笑)
覆面でもしてりゃいいのに(笑)

1749 12/10 16:14
1748
えええwwww
防音部屋作ったの!?wwww

1750 12/11 21:22
1749
つべのサムネだけでも見てきてみw
ガチだったんかー、こども部屋おじさんw

1752 12/12 05:39
1747
一回誰かがそれ聞いたけど、元気にしてるよの一言だったよね。囲いはそれで察したのかそれ以降誰もその件について聞こうとしないw

1776 04/24 10:49
1775
これで監視とかしてるんかな。知らんが

1791 05/07 01:41
1789
「だれ?」ってコメントあったよついに

1792 05/07 02:58
1790
似た者同士だから裏で絡んでるんだろうね

1848 09/29 23:21
twitter.co
氏ねクズ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラブーメラン】ぷぅ〜