-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

モノクローン

63件ヒット!
35 SDR 03/13 21:35 ID:CMY
予想→はうき、める、さやか、るーるる
37 03/13 21:42 ID:CMY
るーるるじゃなくて
35とももかだ

76 03/14 01:59 ID:X0c
はうきともちめるは確定であとはるーるるとか35とかアムウェイ辺り?
269 03/15 13:18 ID:LWY
あと百百百華と35
271 03/15 13:30 ID:Ms6
百百百華じゃなくてさやぴともちめると35とパチスロホモ
308 03/15 19:16 ID:RSY
35のインライでよくまたアイドルやりたいんだよね〜って言ってた
309 03/15 19:37 ID:7Ak
35インライでキスマつけてた
316 03/15 21:01 ID:2n6
84435
328 03/15 21:11 ID:JSc
35ってハシシっていうの?ワロタじゃん
341 03/15 21:25 ID:Krw
35はただの自撮り界隈の人なの?
354 03/15 21:42 ID:Yr2
35彼氏いたよね?
356 03/15 21:47 ID:RSY
354
別れたよ

363 03/15 22:19 ID:zBg
35顔怖すぎない?加工とかしてるのかな
385 03/15 23:55 ID:bWU
じゅじゅ、ヒロシン界隈でファッションヲタで有名なちなみてゃんにモノクローン目つけられてるぞwww
twitter.co

392 03/16 00:27 ID:nW.
友達が84435ちゃんのこと、箸師みこ?箸の達人なの?って言ってて草生えた
420 03/16 02:56 ID:Jx.
35の前いた地下アイドルってどこ?
447 03/16 05:01 ID:Tes
35顔面怖すぎて笑ったホラーかよ
453 03/16 10:16 ID:Acg
35彼氏いるの公表してたのにアイドルやるのかwwアイドルとはwww
456 03/16 10:48 ID:9YQ
35の地下ドル時代気になる
461 03/16 12:03 ID:9D.
推しではないけど84435のサインが月雲巫女と被りそう
470 03/16 14:08 ID:erE
彼氏いるのにアイドルしていいの?35
471 03/16 14:12 ID:bWU
470
逆に彼氏いたらアイドルしちゃダメなの??35擁護するわけじゃないけど彼氏いるアイドルなんてそこら中にいる

474 03/16 14:31 ID:EsM
35はスタダのオタクだけどはうき的にそれはいいの〜?
536 03/16 21:57 ID:5k2
535
ちゃんとツイ読めよ

548 03/16 22:44 ID:JvM
ナツメと35の元グループ知りたい
593 03/17 03:15 ID:lnE
553
普通に別れてるよ。35のサブ垢みたらわかるtwitter.co

640 03/17 11:46 ID:9D.
84435薬物やってそう
669 03/17 14:33 ID:8wU

688 03/17 17:57 ID:YJQ
twitter.co
704 03/17 20:31 ID:9D.
691
35が若干月雲

705 03/17 20:33 ID:I6g
691
696
35→目の大きさ
ナツメ→顔と体のバランス
はうき→涙袋
ももか→目の距離と鼻
らら→顔の余白

多分だけど

706 03/17 20:33 ID:7cQ
月雲巫女と84435同じようなポーズしてるよな
707 03/17 20:34 ID:DHw
数字の方の35なヒロシンの巫女を意識してるからな
1063 03/17 22:03 ID:Nt2
ナツメも35もめるも好きだから嬉しいけどアイドル出来るのか心配
1075 03/17 22:04 ID:DqA
twitter.co
1107 03/17 22:10 ID:LYk
84435?の顔怖すぎて直視できない
1299 03/17 22:49 ID:DHw
35どどは顔がおばさんくさい2001生まれなのに自分の一つ下とは思えない
1316 03/17 22:53 ID:/nE
35のアー写怖すぎるから加工した

1344 03/17 23:03 ID:bWU
1335
それ。やってみて思ったけどあれは無理顔面が地球の人の形してない

1345 03/17 23:03 ID:DqA
35は実物マジで可愛いよ
1350 03/17 23:04 ID:5ko
みょるどぶるーの自撮りと実物差がないってやつに戦慄かなのと一緒に35のってたよねwwww
1357 03/17 23:05 ID:QQw
1356
ここにいる誰もわかんないと思う

1359 03/17 23:06 ID:5ko
1358

1361 03/17 23:06 ID:vOs
twitter.co
1372 03/17 23:09 ID:jek
1358モロ加工ーンはワロタ
1374 03/17 23:09 ID:Pmo
i.imgur.co
84435どう頑張っても顔薄くならないの草

1411 03/17 23:16 ID:nxA
35サブ垢でアマギフ乞食してんのキモい
1500 03/17 23:29 ID:NI6
1491
twitter.co

1506 03/17 23:32 ID:FqU
35って彼氏いたよな
1633 03/18 01:18 ID:PMA
35ブスだからなー女では1番人気なさそう
1635 03/18 01:18 ID:/nE

アー写加工うざいから最後にします^

1637 03/18 01:20 ID:KWU
1635
みんなにっこり笑顔になっててかあいいね?

1638 03/18 01:20 ID:bWU
1635
目離れすぎて魚みたいになってて草

1650 03/18 02:09 ID:U/A
面白いからアリ!って感じでいずれ35が一番人気になりそう
1654 03/18 02:20 ID:U/A
twitter.co 本当に間違いないしその通りだなと思った
1694 03/18 04:50 ID:OSc
35ちゃん好きだから35ちゃんの為ならチケチェキ代出したいのに他メンバーにお金が入るのが嫌すぎる
違うアイドルに入って欲しかった

1736 03/18 10:54 ID:Ms6
1735
お互い写真の為に出かけてるだけだから仲良くもないし終始無言で自撮りしたりお互い写真撮らせたりしてるだけだぞ

1776 03/18 13:40 ID:Jx.
1701
35ってスキャンダルあったっけ?

1884 03/18 20:46 ID:Krw
どどと35アイコン似すぎてわかりにくい
1885 03/18 20:49 ID:u4M
35ちゃんえびだんのオタクなのに元エビダンのはうきと繋がれてよかったね〜現場で未成年喫煙してた35ちゃん
1886 03/18 20:52 ID:u4M
35絶対彼氏と別れてないよな
1972 03/18 22:09 ID:z7U
35って何歳?
1975 03/18 22:12 ID:z7U
35がスタダアイドルの現場で座り込み喫煙してるの数回見た事ある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン