-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】ぽちいぬくん4

72/101頁 (2003件)
1401: 2020/03/17 19:08
1398
やっぱそーだよね!?録画どころか履歴までなくて、え?ってなった…

1402: 2020/03/17 19:09
お前ら目覚ませ

1403: 2020/03/17 19:11
おまけに8分のほうも再生しようとしたら、広告ついててさらに引いた…

1404: 2020/03/17 19:12 1
広告って自分で付けるの決められんの?

1405: 2020/03/17 19:13
1404
録画収益、自分で切ることできるはず

1406: 2020/03/17 19:14
最低じゃん^ ^

1407: 2020/03/17 19:15
切り忘れてるだけでしょぽちいぬなら有り得るwwwかわいい

1408: 2020/03/17 19:23 1
広告録画だしたばっかのときついてなかったとおもうけど

1409: 2020/03/17 19:24
1408
わざわざ後からつけたってことか?

1410: 2020/03/17 19:35 1
録画って短期間に規定回数以上のアクセスあると一定時間視聴規制されるらしいからバグなのも納得

1411: 2020/03/17 20:19
1410
そんな規制あるんだなら嘘ついてないかもね

1412: 2020/03/17 20:20 2
らんまにゆたの枠でブスって言われてて草

1413: 2020/03/17 20:25
1412
お前に言われたくねえよwwwww

1414: 2020/03/17 20:32
1412
お前の方がブスだよ

1415: 2020/03/17 20:39
らんま自分がブサイクってこと気づいてないの?草

1416: 2020/03/17 20:58
でもぽちよりかはマシ

1417: 2020/03/17 20:59
ブスとブスの醜い争い興味ねえwww

1418: 2020/03/17 21:27 1
らんまたけるよりかっこいいよ生で見たら

1419: 2020/03/17 21:29 2
1418
ブス(ぽちいぬ)とブス(らんま)とブス(たける)を争わせるなよムシキングかお前は

1420: 2020/03/17 21:30
1419
そのつっこみおもろいな

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ぽちいぬくん