-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる91売名厨

40件ヒット!
10 03/23 00:49
ここだよ
b.2ch2.net

18 03/27 22:14
紙袋www

19 03/27 23:04
18
こういうところが駄目だよな、どうせ100均だろ リスナーに大切なリターンを送るのにこんな梱包w これがコイツのリスナーに対する思いだよ まぁ送れるなら別に良くない?って言うだろけどな コイツには分からないだろなぁ馬鹿すぎる

20 03/27 23:06
18
このツイートにいいねする馬鹿もいる
配信者が馬鹿ならリスナーも馬鹿

21 03/27 23:18
18
ゴミみたいw

24 03/28 01:05
18
全て着払いか

35 03/28 06:52
猿の助、猿之助、まっさる、まさる92売名厨
(2ch2スレ)

1999 名前:[] 投稿日:20/03/27 21:40
ふーくんの悪口言うな陰キャのカスども

190 03/31 17:40
185
あ、それ知ってるかもwww

193 03/31 17:41
187
喜ぶリスナーしかいないから良いんじゃない

1020 04/07 10:20
1018
あら残念!決めつけ乙WWW

1181 04/08 22:58
1180
そうだよ

1183 04/08 22:58
1180
そう

1184 04/08 22:59
1181
1183
コメントでもDMでもして、想いを届にいけばいいのにね

1186 04/08 23:01
1185
りっぴかな?知らんけど

1190 04/08 23:09
1189
動画配信してるけど、居酒屋っぽいかな

1424 04/09 13:31
1418
誰から聞いたの?

1427 04/09 16:27
1418
だとしたら面白いからその話の出処が知りたい

1803 04/13 02:22
1802
3密になるからコメントしてる

1804 04/13 02:26
1803
アホだわw

1813 04/13 02:39
1811
去年の誕生日も、こじりますよーー。って言いながら寂しい結果になったもん

1825 04/13 02:58
1824
そうだね 逃げるのに必死かな糞猿?w

1834 04/13 03:04
1832
えー そうなの?

1836 04/13 03:04
1832
あやぴっぴへの未練が凄いな

1837 04/13 03:05
1833
店に言えよ

1839 04/13 03:07
1838
あやぴっぴとRANさん別れたんだよ
別れたから、またあやぴっぴ狙い始めた

1843 04/13 03:10
1839
分かれてもRANはあやぴっぴに近づく奴は攻撃するよ まだ連絡とってるから

1847 04/13 03:12
1844
キュアたかやま

1850 04/13 03:18
1842
確かに刺青あった

1851 04/13 03:18
1835
ひなの先生は仕事だし、今回が最後でこれからは自粛に入るからオーゲーイって

1858 04/13 03:33
1857
えっ!めちゃくちゃ秒でブロックじゃんw

1859 04/13 03:33
1857
草wwww

1864 04/13 03:35
1857
めちゃくちゃ効いてたよ!目泳いだからww

1867 04/13 03:38
1865
言い訳君って人かな

1868 04/13 03:40
1863
最近で、お茶を投げた形跡は確認出来なかったな

1875 04/13 03:59
1874
ずーーーーっとやってるよww

1882 04/13 04:07
1881
あら〜確かに

1885 04/13 04:11
1884
確かに、今やればある意味チャンスだな

1887 04/13 04:12
1880
猿本人も過疎相手なら見下すの好きw

1896 04/13 04:20
1895
うまい

1897 04/13 04:20
1896
おっおぅwwwありがとうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨