-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)203

134/134頁 (2001件)
1: 2020/03/15 23:46 ID:vYg 2

1988: 2020/03/31 16:25
こんな嘘つく母親の元に生まれないで良かったw

1989: 2020/03/31 16:31
たぬき、最近不安定だね〜

1990: 2020/03/31 16:32
ルイの「楽しい」が「たいしぃ」にしか聞こえない

1991: 2020/03/31 16:34
昨日のルイルネやばすぎた

1992: 2020/03/31 16:36
ルイの言葉、昨年とあんまり変わってないよね、、

1993: 2020/03/31 16:37
字幕は?になってたけど、ルネがパパとママがくそっ!って言うって言ってて、笑った

1994: 2020/03/31 16:38
いつも公園とか行かないから仕事が早い早いw

1996: 2020/03/31 17:09
たぬき直ってる!ルイの誕生日もそうだったけどなんで写真使い回すの?しかもパジャマの写り悪いやつ。

1997: 2020/03/31 17:14
たぬきなおってるねwマナの誕生日何もなかったんだろうなwww

1998: 2020/03/31 17:35
たぬき直ってるw ルネはまたドレス?w

1999: 2020/03/31 17:36
あやなんの第二子報告にいいねだけだったねw

2001: 2020/03/31 19:39
なんかリアンピースフルピープル?が話し方マナに似てて申し訳ないけど見てられない

169

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)