-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

優衣12【花火師泥棒/貯金2500万/脱税/自演厨/支援不要/妄想癖】

96/101頁 (2003件)
1881: 2020/04/12 14:43 ID:wAY
リリーが優衣はタネキのおもちゃで頭
おかしい言うとった!

1882: 2020/04/12 15:18
さすがにあきれた。

1883: 2020/04/12 17:15 1
1733
解説しよう!
デリ時代に60か70代の爺さんの相手をした時に吸っていた銘柄かと思われるweeeed

1884: 2020/04/12 17:19
上の書き込みでチャンネルのこと書いてるね
チャンネルはおかめとはDMでやりとりしてたよ
本人が言ってたから間違いない
チャンネルもおかめファミリーだからw

1885: 2020/04/12 17:35 1
優衣にアイテム投げて何が悪いの?
応援してるだけなのに何でそんな言われ方するのかが不思議なんだけど

1886: 2020/04/12 17:52
クボケンとパコるのか?

1887: 2020/04/12 18:34
1874
あそこも魚くさかったけど

1888: 2020/04/12 18:39
1885
まもるおにいちゃん?

1889: 2020/04/12 18:39
1883
あああああっ

1890: 2020/04/12 18:41
課金する奴は誰に投げてもアホやで

1891: 2020/04/12 18:43
クボケンは見ててもわかるけど誰とでもキスしたりSEXする奴じゃないw

1892: 2020/04/12 18:45
かわいいのはわかるけど、それだけではな。
お色気とかあったらな。
まあ、ふわで女はむずかしいんじゃないかな。

1893: 2020/04/12 18:54 ID:wAY 1
おかめ、もうイベントあきらめよった。まもるの指示やろうけどな!

1894: 2020/04/12 19:55
1893
指示と言うかマモルが投げないって言っただけだろ

1895: 2020/04/12 20:06
何年もまもると関われると思うなよヤリマン

1896: 2020/04/12 20:20
おかめとクボケンが通話してもマモルは「どうせ優衣からかけたんだろ」と呆れてたらしいなw

1897: 2020/04/12 20:22
Lilyもおかめの相手をしてる時は1日のトータルで何時間も通話に付き合わされたと言ってたし
配信外で起きてる時はとにかく誰かと通話してそう

1898: 2020/04/12 21:42
オカメはとにかく男好き。好みなら金払ってもやるがオッさんは金出したらやらせる。つまり彼氏も金無いならやらない。

1899: 2020/04/12 21:54 1
思うんだが、実は彼氏は本心じゃ別れたいんじゃね?別れると発狂するからなかなか切れないんだよ。

1900: 2020/04/12 22:00 1
1899
何か写真とか色々撮られてたり弱味握られてるんじゃ?

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優衣12【花火師泥棒/貯金 万/脱税/自演厨/支援不要/妄想癖】