-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リベポル太郎 オナ豚アンチスレ14

20/101頁 (2003件)
372: 2020/03/21 17:10 ID:
!aku371
アク禁:371

373: 2020/03/21 17:13
スレタイ宜しく

374: 2020/03/21 17:23 3
おでんがチャット入ってきた途端、表情も声も変ったよね。そういうとこ正直ムカついた。朝忙しい時間COCOちゃんのライブ見てるのに

375: 2020/03/21 17:25 ID: 1
!aku374
アク禁:374

376: 2020/03/21 17:26 ID:
ココアンチスレへ

377: 2020/03/21 17:30
374
昔からそうだよ。ある意味そこはずっとブレてないから
かと言って別にそれ見ててもムカつかないけど

378: 2020/03/21 17:31
375
乙です

379: 2020/03/21 17:32 ID: 1
374
cocoに言えば?cocoが一番嫌うタイプよあなた

380: 2020/03/21 18:01
ヲチャが1番気楽なのよ
繋がることもないし、やきもちやく事もないからね

381: 2020/03/21 18:18
379
へーcocoが一番嫌うタイプはアク禁なん?

382: 2020/03/21 18:59 1
吾輩は猫である ってにゃんにゃん?

383: 2020/03/21 19:42 1
382
前に、猫である。ってアカだった気がする。吾輩ってついてなかったような

384: 2020/03/21 20:11
383
ありがとう。似た人見かけたたぶんそうだわw

385: 2020/03/21 20:17 1
忖度があるのですか?忖度はやめましょうよ

386: 2020/03/21 21:03
385
忖度?cocoにはないでしょうね。

387: 2020/03/22 10:51 1
太郎の動画→売り物写してるだけ…

388: 2020/03/22 11:48 1
387
cocoもおにぎり写してるだけ公園の動物写してるだけとかあるけど....
太郎少し写ってるけどあの動画誰が撮ったのかな?サポーター?

389: 2020/03/22 12:21
春っていうのは最初のつくしのところだけで
結局いつものペットショップしかネタがない太郎

390: 2020/03/22 12:53 1
7時間カラオケライブ凄いね
最初から最後までお付き合いしたリスナーさんは居たのかな?

391: 2020/03/22 14:36
390
太郎が7時間カラオケライブしたの?
cocoの話ならアンチスレに行った方がいいよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リベポル太郎 オナ豚アンチスレ