-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】アンチスレ【コレコレガールズ】3

134/134頁 (2003件)
1: 2020/03/18 17:40 ID:s.c 1
アンチ用
前スレb.2ch2.net

1990: 2020/05/07 03:04
1981
たぬきに普通のスレがあったことにビックリした

1991: 2020/05/07 03:05
1980
わかる、嫌い

1992: 2020/05/07 07:25
1984
今更だけど何か理由言ってた?キモイから?

1993: 2020/05/07 11:39
ヘラってゴールデンタイム配信しなかったくせに熱があったとか言い訳すんな、早くgmツイ消せよ銭ゲバ

1994: 2020/05/07 15:00
次スレ
b.2ch2.net

1995: 2020/05/07 19:30
ゆゆうたに向けて言ったことまんまメンバーに当てはまってた。メンタル弱いならね、、。

1996: 2020/05/07 20:07 1
みもってなんでやんだの?

1997: 2020/05/07 20:47 1
1996
メンバーが落ち込んだ時に何もしてやれなかったから病んでたらしい。
それでコレコレのzoom配信も落ち込んで出れなかったらしい。

1998: 2020/05/07 20:56 1
1997
たぬき見て病んだ、それが辛くて同じような思いをメンバーもしてたんだと感じて、その時に何もしてやれなかったから更に病んだ。始まりはたぬき

1999: 2020/05/07 20:59
1998
そんなこと本人言ってなかったぞ

2000: 2020/05/07 21:02
だいたいメンバーに何もしてやれなかっただけで仕事出来なくなるくらい病むか?

2001: 2020/05/07 21:03
その落ち込んだメンバーはYouTubeライブ出てたのに?

2002: 2020/05/07 21:05
メンバーが落ち込んでたって、みも3月半ばからずっとゴールデンタイム配信なかったけどそれも理由なのかねえ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】アンチスレ【コレコレガールズ】