-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【クソ漏らし】428

436件ヒット!
1 03/19 16:28 ID:iA6
1983年生まれ。自称川崎親善大使。百貫デブ。


b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

7 03/28 00:34
1
おつ

13 >>1 03/28 00:50
武漢コロナウイルス感染した若い日本人男性の皆さんは、生殖能力の検査を行ったほうがいいです。湖北省政府は生殖能力検査と呼びかける通達を掲載した数時間後に削除した。これ

はジェノサイドのために開発した生物兵器です。武漢コロナウイルス感染した若い日本人男性の皆さんは、生殖能力の検査を行ったほうがいいです。

湖北省政府は生殖能力検査と呼びかける通達を掲載した武漢コロナウイルス感染した若い日本人男性の皆さ

んは、生殖能力の検査を行ったほうがいいです。湖北省政府は生殖能力検査と呼びかける通達を掲載した数時間後に武漢コロナウイルス感染した若い日本人男性の皆さんは、

生殖能力の検査を行ったほうがいいです。湖北省政府は生殖能力検査

と呼びかける通達を掲載した数時間後に削除した。これはジェノサイドのために開発した生物兵器です。ウイグ

ル人は実験をされています。した。これはジェノサイドのために開発した生物兵器です。ウイグル人は実験をされています。に削除した。これはジェノ

サイドのために開発した生物兵器です。ウイグル人は実験をされています

21 03/28 02:45
19
それな。不便だよねスレ探せないし

42 03/28 06:22
41
あっそ死んで

74 03/28 07:19
71
配信依存症が多いからね

107 03/28 07:24
104
げぇじだから触れるな

112 03/28 07:25
101
以上です!

113 03/28 07:25
109
閲覧増えて喜んでたと思う

114 03/28 07:25
112
お疲れ様ありがとう

115 03/28 07:25
112
定期あげ
ありがとうございます

118 03/28 07:26
117
みんな馬鹿だから

121 03/28 07:26
120
ぱるぱるさん住所ばれましたよ^_^

122 03/28 07:26
120
もう20回ぐらい騙されてねーかw

123 03/28 07:26
114
長くなってすみません。昨日ずっと見てましたw

125 03/28 07:27
123
時間の無駄だな お前馬鹿だね

126 03/28 07:27
123
ちん、を舐めるかどうか〜って所で無理になって引いたから助かったw

128 03/28 07:27
125
ww

130 03/28 07:28
125
それなーwwでも見ちゃったんだよねぇ

131 03/28 07:28
127
毎月最低2回はやるからね

133 03/28 07:28
ほーらあと400人足りないって言ったよね。閲覧10000目指してただけ
134 03/28 07:28
129
マン?ないけど

135 03/28 07:28
130
配信見すぎるのは自分の人生破壊するから気をつけてね

136 03/28 07:28
133
こんなんで1万人取っても最近はなあぼうにすら負けてるからガチでやばいよな

138 03/28 07:29
134
あー用語知らないキッズは帰ってね

141 03/28 07:29
136
キャスやふわの閲覧なんか意味あるの

144 03/28 07:29
141
黒子の場合無理やりあげてわ〜きゃー言われたいだけ
凄い!ななちゃんが1万人!って

145 03/28 07:29
135
うん!ありがとう

147 03/28 07:30
142
藤沢だってばww

148 03/28 07:30
147
いい加減荒らしって気づけないのか…

149 03/28 07:30
142
ふわっちのもんじょりの録画だよ

150 03/28 07:31
146
案件来ないサイトで閲覧気にするバカw

153 03/28 07:31
150
それなwww

154 03/28 07:31
148
こいつの囲い情弱だらけだから

155 03/28 07:31
151
草生える

157 03/28 07:31
151
飴ってなかった?大丈夫かい?

158 03/28 07:32
ふわっちで閲覧1万とって
なんかあるの?

159 03/28 07:32
157
噛めば噛むほど甘かったよ

160 03/28 07:33
158
金バエが悔しがるw

163 03/28 07:33
162
養分いくら?

165 03/28 07:34
金バエ(禁酒78日目) @kimbae1234
( ´? ? ?` )ゼロワンとくるちゃん別れたばかりなんだからお互いまだ好きに決まってるじゃん、ななちゃんの出る幕はないよ

コメ読めよオカマ

166 03/28 07:34
163
7800

167 03/28 07:34
159
お腹壊さないとは思うけど、気をつけてねぇ

168 03/28 07:34
165
金バエさん最高記録抜かれましたね

170 03/28 07:35
165
バエさんないすー

172 03/28 07:35
171
9820くらい

174 03/28 07:36
ふわっちで1万はやばいw
182 03/28 07:38
草間ほいみ(本名フジワラヨシカズ)
中野区弥生町四丁目29−6 メゾン橋本1〇


186 03/28 07:39
182
これどなた?

191 03/28 07:41
185
それなw

199 03/28 07:42
194
親の店で働いてるのは普通は家族孝行だけどねー甘えじゃなくて

207 03/28 07:43
199
囲い沸いてる
アク禁

211 03/28 07:44
210
星3

217 03/28 07:45
214
囲い

219 03/28 07:45
216
こいつの配信見ないで便所流しながらここ見てるから

220 03/28 07:45
219
きも

222 03/28 07:46
215
それな

223 03/28 07:46
221
くるの元に行ったよ

224 03/28 07:46
221
囲いがたぬきに聞きに来てる

227 03/28 07:46
219
さっき言われてたよね、低レベルな争いは低レベルなやつからしか生まないって

256 03/28 07:50
251
録画見てこい

275 03/28 07:52
271
お前こそ何言ってんの?

306 03/28 07:57
301
なあぼうがね

308 03/28 07:57
301
簡単に言うと、あたしを抱かないなら出て行けってこと

309 03/28 07:57
301
オナラしようとしたらうんこが出たレベルだよ

316 03/28 07:58
312
じゃがいもは自分が発端で問題になったから喜んでたよw

317 03/28 07:58
312
ツイキャスの振り込みが遅れたからふわっちで少し遊んだ程度だよ

318 03/28 07:58
316
最終なんも関係なく終わったのにな

320 03/28 07:58
個人メモ 
b.2ch2.net
b.2ch2.net

321 03/28 07:59
314
ぜろわんは住む家と閲覧が欲しかっただけなのにね

325 03/28 07:59
317
今日はかれんと絡みたいって言ってたね

330 03/28 08:00
319
愛子は関係ないかな?

332 03/28 08:00
331
6500

335 03/28 08:00
金バエ閲覧210
342 03/28 08:01
341
会ってない

363 03/28 08:04
北海道150人に増えてるww
371 03/28 08:05
北海道150とかwwwwオワコンを認めたくないのかwwwwwww
396 03/28 08:17
1人遊びって言い方がやだ。
416 03/28 08:23
410
勝ち組な訳ねーwww

417 03/28 08:23
411
ホントそれ!中途半端だよな。もっと居ればリスナー減ったのに。

418 03/28 08:23
413
7割だか8割らしい

442 03/28 08:35
441
バザーオカマ

454 03/28 08:40
掃除終わったから01追い出したん?
473 03/28 08:46
471
なりかけてたと思う

479 03/28 08:47
1週間くらいはいてほしかった
484 03/28 08:48
481
もう100キロ越えてる?

498 03/28 08:50
491
囲いは枠帰れ

506 03/28 08:51
1日でキッチン汚くなります
513 03/28 08:53
510
お茶爆、アマギフ、メイク用品…あ…

514 03/28 08:53
511
振り回されるから飽きないんじゃね知らんけど

515 03/28 08:54
511
自分より劣る人間を見たり施したりして精神の安定をはかるおばさんの集まり

517 03/28 08:55
514
リスナーの茶爆で生活しといて感謝の欠片も無いやつに貢いでる奴の気が知れない

518 03/28 08:55
516
誰かに聞いたんでしょ

519 03/28 08:55
518
教えた奴馬鹿なのかね

528 03/28 08:57
521
同意

536 03/28 08:59
早く100kg超えてほしいんだが
550 03/28 09:03
542
ヒモ役に1万あげて20万儲けるとは劇団ふわっちの大物新人じゃんw

560 03/28 09:04
557
自撮りババア100%地雷の法則

566 03/28 09:05
561
生理的に無理すぎて笑える

605 03/28 09:10
601
しらべれば?

617 03/28 09:11
613
一言で済むことを

624 03/28 09:12
621
しねだまれ

625 03/28 09:12
617
じゃあ言うよごめんね?広範囲に及ぶ流行病だよ

634 03/28 09:13
601
ggrks wwww

662 03/28 09:16
651
偽物

665 03/28 09:16
661
みんなちゃうんか

667 03/28 09:16
661
スレで構ってもらえないからここでかまってもらいたくてしょうがないんだよ

673 03/28 09:17
671
見れたもんじゃない

677 03/28 09:17
671
見ても見続けられない

707 03/28 09:20
701
便器みたいなおじさん見てるから誘発されるのかね

721 03/28 09:21
717
元カノに帰った

723 03/28 09:22
721
なるほど、捨てられたのね

724 03/28 09:22
718
そもそも過疎

725 03/28 09:22
719
してるようなもんじゃなくて売名にはすでに成功してるじゃん

745 03/28 09:24
741
過疎と過疎を支えるキートス

756 03/28 09:26
751
なぜこいつが人気なのか分からないんですが、わかる方いらっしゃいますか?本当に分からなくて

770 03/28 09:28
761
前カノの配信聞いてヘラってるチンコも舐めてくれない男は追い出しました

794 ◆782判定:○ 03/28 09:31
787
なんでそんなん私に言ってくるの?投げたことも無いし投げたいと思ったこと1ミクロンも無いんだが

802 03/28 09:33
796
国どころかドライバー1人すら救えてないよね

803 03/28 09:33
反応しないのが1番ですよ!辞めましょう?
814 03/28 09:35
810
絶対泊めないし家に呼ばないのに?

820 03/28 09:35
819
そういや立ち消えたね

848 03/28 09:40
841
だから皆さん好きですW

885 03/28 10:08
882
くるが登戸までタクシーで来たから01が迎えに行って黒子は着いて行かずに枠閉じた

912 03/28 10:30
911
してふ

913 03/28 10:30
911
してるしてる

915 03/28 10:30
911
してまーす

916 03/28 10:31
911
やってる

917 03/28 10:31
911
挿入って?

919 03/28 10:31
914
ぐう正論

924 03/28 10:32
918
詳しすぎてキモかった

926 03/28 10:33
914
は?

942 03/28 10:37
たった1人で大勢に立ち向かってるんだよ?
949 03/28 10:38
01とくるってずーーーーーーと別れた別れないより戻す戻さないやってるんだよ。信じる方がバカじゃん
966 03/28 10:43

998 03/28 11:03
01くる黒子の台本
1004 03/28 13:17
1003
情報遅すぎ

1005 03/28 13:18
1000
シナリオの黒幕パルパルじゃないかって言われてたよ

1007 03/28 13:43
1002
8って誰?

1009 03/28 13:46
1008
お前がだろ?wwwww

1011 03/28 13:57
1002
お互い好きで付き合ったわけでもないよねw

1012 03/28 13:58
1010
クソつまらないダラダラした台本作るんだね

1015 03/28 14:03
1009
無理矢理ちゅするぞ

1021 03/28 14:27
1020
のぶん時観てた?

1023 03/28 14:30
1021
ぬぶ時代の再現でしょう

1024 03/28 14:31
自分もネタ配信みたいなもんかなwと思った。もしほんとに怒ってたとしても01が抱かない、クルに未練があるのか、みたいなのは絶対怒った理由じゃないと思う、そんなの初めから分かってたことだろうしw
1031 03/28 14:36
1029
ヘイトはゼロワンとくるへ

1035 03/28 14:40
1005
カバだよw黒子に近いリスナーがなかなか離れないから01よこしたんだよ

1036 03/28 14:41
1029
だからぜろわんを好きでペロペロされたいどころか本当は嫌いなんだと思う。
自分が集金したいから惨めで可哀想で哀れで裏切られたおかまを演じ切ったじゃん

1039 03/28 14:47
1038カバスレ行けよ
1043 03/28 14:48
1040
連投乙www

1046 03/28 14:50
1044
たぬきに張り付いててキモイからw

1048 03/28 14:52
1038
チョコペロとか見ないしwww監視02www

1050 03/28 14:52
先月、新型コロナウイルスに感染し、治療の結果、回復した北海道旭川市の70代の男性が、その後の経過を診るために検査を行ったところ、27日、陽性の反応が出たことが医療関係者などへの取材で明らかになりました。回復した患者が再び陽性となるのは、道内では初めてです。

旭川市の70代の男性は、先月、新型コロナウイルスに感染し、市内の病院に入院して治療を受けた結果、回復して、PCR検査でも2回連続で陰性となったため、今月11日に退院しました。

医療関係者などによりますと、男性は、自宅で2週間静養し、26日経過を診るために病院を受診してPCR検査を行ったところ、27日、再び陽性の反応が出たということです。

新型コロナウイルスの患者が、治療のあとに陰性となったあと、再び陽性となるのは、道内では初めてです。

男性は、27日から再入院し、治療を受けているということですが、今のところ重い症状は見られないということです。

1052 03/28 14:55
1040
お前も大概創価臭するよ

1053 03/28 14:55
1038
頼りにされたかったんか

1058 03/28 15:00
1056
ゴミ付け文章きもい

1065 03/28 15:06
1058
豚猫スレから出てこないで

1068 03/28 15:10
1056
よくみてんな

1069 03/28 15:12
1065
そこまで知ってるお前も充分アンチ

1070 03/28 15:33
1056
是非見たかった

1071 03/28 15:36
1020
最初の見てないでしょ?どう見ても台本だよ

1072 03/28 15:39
1056
あれクソ笑ったwその後のでろわんのひと言がもうネタでしかないw

1076 03/28 16:12
1075
そうそうネタでしかない

1078 03/28 16:44
5位

藤沢なな@もんじょり
1,202
6位

ヒドンナ←ナイスしてね
811

1079 03/28 16:46
1074
カバに言ってやりなよな。お前のリスナー相当嫌がらせしてるし。

1080 03/28 17:27
ま、01ともそのうちまた馴れ合うよ。こんな酷いことされても許すななちゃん優しい器大きい、みたいないい人キャンペーンはぜったいやりたいやろうし得意技だろ
1081 03/28 17:28
1080
いつものことだわな

1083 03/28 17:46
1072糞わんボソボソ何言ってるか聞こえない
何言ってた?婆は糞わんにすがりついて抱き締めた?

1087 03/28 17:52
1082
「ななちゃん?」「ななちゃん?」「今わざと?」wwwwww

1088 03/28 17:54
1087これ藤沢は何したの?
1089 03/28 17:55
1074
その名言 1番 ご本人がわかってないじゃ無いwww 神様ぶってんじゃねーよ

1090 03/28 17:56
1088
ぜろわんを家から追い出す時に気持ち悪いって言って藤沢が倒れた

1091 03/28 17:58
1088
youtube 見てみなファンチャンネルでいいから、マジでウケるから 藤沢ななが倒れこんで、ぜろわんが 優しい口調で ななちゃん! ななちゃん! 今のわざと?
って iPadを持って 花王愛の劇場 昼ドラみたいな セリフの言い回しも ウケるからwww

1093 03/28 18:00
1091
最高に笑わせてもらった!
また劇団もんじょり頑張ってほしいわwww

1094 03/28 18:16 ID:
!aku
182
アク禁:182

1097 03/28 19:42
1096
ふわふわ?

1100 03/28 19:45
1099
そらななちゃんには負けるよ

1101 03/28 19:46
1098
ゼロワンに対する焼餅

1102 03/28 19:48
1078
ヒドンナも嫌いなんだか

1106 03/28 20:12
1100
ななちゃんて誰?デブ不細工の出来損ない雅嗣なら知ってるけど

1107 03/28 20:17
1095
君も長文w

1108 03/28 20:25
1062
おかまとか言ってる人こそ可愛くないんだろうね

1109 03/28 20:26
1095
は?くるくるぱーよりマシだよ

1110 03/28 20:27
1106
性格悪いねー

1111 03/28 20:27
1105
ヨギ先輩が嫉妬して嫌がらせしたんですねでもななちゃんの方が可愛いですよん

1113 03/28 20:30
1105
10年後には最終的にはそうなります

1115 03/28 20:51
1113
くさ

1117 03/28 21:08
1108
おかまって本人が言ってるんじゃないの?昨日の動画でもおかまなめんなって大騒ぎしてたじゃんww

1119 03/28 21:50
1110
おまえの方がなW

1120 03/28 22:06
1119
違うよ

1121 03/28 22:06
1117
性格悪いアンチが作った台本信じてるの?w

1125 03/28 22:30 ID:
!aku
1118
アク禁:1118

1126 03/28 22:36
1121
いやいやこいつは日ごろからおかま自称してるだろ
おかまで稼いでて何言ってんだか

1128 03/28 22:40
1122
1123
1124
1126
知恵遅れは粘着して嘘のうわさを流すアンチだよ

1130 03/28 22:41
1128
ばいばーい

1132 03/28 22:53
1129
それか、大体を打ち合わせて後は成行の台本だったか、どちらかだと思うわ

1133 03/28 23:16
1128
こいつバ囲い
悪禁して

1134 03/28 23:23
1132
後者でしょう

1135 03/29 01:21
1128
これアク禁でええの?

1136 03/29 01:29
1135
主の判断で

1138 03/29 02:39
1135
違うと思うよ

1139 03/29 02:40
1137
その場で考えた適当なクッソどうでもいい内容で右から左に流れたわ
黒子も笑いながらだったし

1140 03/29 05:09
1135
囲いだからアク禁でおっけい

1142 03/29 05:17
1080
しばらくしたらまた絡むだろう。

1147 03/29 05:50
ぜろわんとの配信履歴は、
一番最初2019年10月29日(養分がつれてきた)
2019年10月29日 夜
これがぜろわんとまさやんと藤沢ななが、他人の駐車場に停めてあったクルマのボンネットに手をついて立ちバックを二人で配信、それをまさやん枠で配信、藤沢なな枠で、配信

1149 03/29 05:58
1147
訂正
2019年5月17日 1回目
1019年10月29日 2回目
1回目と2回目との絡み方が全然違うから。
藤沢ななとぜろわんのLINE通話履歴は、top3の中に入ってるから。
それをよーく考えて、観てごらん。

1150 03/29 06:01
ぜろわんの今のキャラ設定 女たらしのダメ男を裏側で話し合いしてたのは、この藤沢ななだからね。
2019年5月17日からの2週間くらい、お茶爆コールを「やったぜ!」って見事に宣伝してたのはご存知?

1153 03/29 06:21
1151
ふわっち特有の人間臭い配信
1番藤沢ななが得意とする分野です

1156 03/29 07:19 ID:
!aku
1128
アク禁:1128

1157 03/29 07:21
1156
ありがとうございます
朝からご苦労様です

1160 03/29 09:54
1156
おせーんだよ

1163 03/29 11:17
アンチのシナリオには少し無理がある。ゼロワンは元々ダメキャラだし憶測に過ぎない何か証拠がないと信じられない
1150

1164 03/29 11:21
1152
どれくらいいった?

1173 03/31 16:58
1163
アンチのシナリオ通りだったじゃない謝りなさい

1184 03/31 17:30
昨日勝ち誇ったの様にぜろわんにLINEブロック削除 携番削除させていたけど wぜろわんもう1台携帯あるからね お互い新しい番号交換してるし おかま詰めが甘い
1186 03/31 17:44
1178
それを聞いてからの 起こりよう笑った
都合が悪くなるとあれは全部お芝居よとか 笑わせるなよ

1193 03/31 18:35
ななちゃんと家近いけど近くで50代でコロナ1人出てるからななちゃんも可能性無くはない!
1198 03/31 19:05
1195
37.5もないよ、脇用なのに口で測ったら上がるからね
コメが電話しろって馬鹿が多くてびっくり

1202 03/31 19:16
01誰の家?
1204 03/31 19:19
1200
いらっしゃい ガチ囲いだったの?

1205 03/31 19:21
1202
ぜろにゃんっていう囲い

1206 03/31 19:21
1200
私もです

1216 03/31 19:39
1204
ガチ囲いではないが面白いなーって毎朝見てた

1223 03/31 19:43
1220
それはカバとヨギやろw

1226 03/31 19:46
1208
動物園の珍獣なんだよね、所詮

1227 03/31 19:47
1209
差別はだめよ、あなた

1228 03/31 19:54
1227
いいのよ

1232 03/31 20:19
1231
人を使って炎上させてYouTubeで設けるそれが腹黒おかまの台本

1234 03/31 20:54
1232
腹黒いよね、演技バレバレなのによくやるわ

1247 03/31 21:50
01が徹底的にヒール役で好感度上げできて稼げたじゃん
仮に裏で繋がってこのカップルにバカにされるくらい仕方ねーんじゃねーの、嫌ならコラボすんなよ

1248 03/31 21:51
1247
裏で繋がってるこのカップル

1254 03/31 22:06
1253
2万

1257 03/31 22:09
1254
そーなんだwありがとう

1258 03/31 22:19
最近の黒子マイブーム。01との絡みって元カレぬぷとやっていた再放送ネタ!観ていて全く同じでニヤニヤしたわ 何人が気がついたかしらね
1260 03/31 22:43
1240
ホント、それ!

1263 03/31 23:07
1262
wwww

1266 03/31 23:19


1270 03/31 23:29
1268
ゼロワン帰った次の日のお茶爆に多かったもんねwアホなリスナー多すぎwww

1272 04/01 00:36
1271
憧れとう女ばいってステッカーあげてし始めて喋ったと喜んでた付き合っとう人より上の人に告られたらそっちと付き合うって枠で言ってたたい

1274 04/01 01:39
1位

こっちん?←ナイスしてね
412
2位

もんじょり
318

1276 04/01 01:40
1262
ばいってカバが黒幕ばいもんwww

1301 04/01 07:43
1298
ストーカーかよってぐらゆしぇからしかー

1303 04/01 07:46
1302
なか

1304 04/01 07:47
1303
博多弁聞くのは好いとぉやけど文字ばいと嫌ばいね

1305 04/01 07:50
1266
はっちアフロに見えた

1309 04/01 07:53
1307
本気で好かんならコメできなか

1310 04/01 07:55
1309
コメントしたくてうずうずしんやんw

1324 04/01 08:01
1322
そうばい

1326 04/01 08:02
1324
嬉しかー

1330 04/01 08:02
1321
また来よるか

1336 04/01 08:03
毎度やけど、黒子は1の事ば100にしてゆう
1337 04/01 08:03
1321
こ い つ なんでこぎゃん偉そうなん?

1338 04/01 08:04
1335
「ばい」が多すぎw

1345 04/01 08:07
1343
そげんことかw

1346 04/01 08:07
1344
そげんこと

1349 04/01 08:10
1341
コメントでくるぐらい病気

1350 04/01 08:11
01が好いとぉと?
1351 04/01 08:11
こいつ1年のうち300日くらいは体調不良ばいな
1355 04/01 08:11
1352
貞子w

1356 04/01 08:12
1351
こぎゃんジジイの見た目のくしぇにしゃばかってよかとこなんもなかね

1364 04/01 08:15
わかるわ〜
1人最高

1366 04/01 08:16
1363
すらごとニの質ば下げとうオバサン

1375 04/01 08:22
1373
なんねこれ黒子が4ねばよかったんばいこんゴミゴミゴミ

1378 04/01 08:25
1万渡しぇよ
1379 04/01 08:26
じぇろわんに1万あげたやん
1381 04/01 08:29
1380
エイプリルフール仕様

1393 04/01 08:34
1390
昨日も見掛けた

1399 04/01 08:36
1396
カスタコイカ

1400 04/01 08:37
1396
更年期BBA

1405 04/01 08:39
1402
おおしゃわきする

1407 04/01 08:39
1405
わかったwありがとばい

1414 04/01 08:43
なあぼうが11時まで配信してこん化物ば叩きのめして欲しか
1418 04/01 08:44
みなしゃん知っていますたいたいか?ドイツでは
コロナ検査週に50万件、1日10万件目指しよるとよ。検査しなかうちてあたおか

1422 04/01 08:45
1421
こんカマはうちの事しか考えられなかから

1427 04/01 08:46
1425
関東から大量に鳥取砂丘来よるり、免許とりに山形にきたりほんまに迷惑ばいわ

1428 04/01 08:46
1426
え?

1430 04/01 08:47
1427
黒子みたいに頭おかしか奴が多すぎ

1438 04/01 08:49
1434
ふわっちのniceで稼ぐのか篠田みたいばいなw

1443 04/01 08:50
自宅に割り箸1000膳あるのに
1448 04/01 08:50
1446
うん

1449 04/01 08:51
1444
どこにしもうたかもう忘れてそう

1451 04/01 08:51
1443
ほんとそれ。どうしぇまたまとめて捨とうぞ

1456 04/01 08:52
1000膳www
1460 04/01 08:52
こいつ前に貯金1000万超えたって言ってなかった?
1461 04/01 08:53
1452
YOROSIKU

1462 04/01 08:53
1450
これのしぇいで書き込めんごとなってたし他にもバグが発生しとる今はい得なかけど運営余計なことしとるクサね

1464 04/01 08:54
1463
ハートはつくね

1465 04/01 08:54
1463
www

1475 04/01 08:59
1472
また新たなイベント始まった

1506 04/01 09:07
1501
大体コラボするやつ皆風邪ひく時点でお察しばいわなw

1522 04/01 09:11
1520
どうしぇ進めても行かいなかから大丈夫

1527 04/01 09:12
1517
ばいれか教えて

1528 04/01 09:13
1523
コメでくるぐらいやけんファンチ

1533 04/01 09:13
1532
うんこから便所へ行ってら

1536 04/01 09:14
1517
規制になっとらんくね?

1537 04/01 09:14
1514
コロナ手間糖尿やったら黒子はもう重篤患者になっとうかと
タバコも酒も飲むししゃらに確率アップ
やけん黒子はなんちゃってコロナ

1538 04/01 09:14
1532
便所太郎名前からして見たいと思わなかんやけどおもろいと?

1543 04/01 09:15
1541
変なおじしゃん見たい人枠

1544 04/01 09:15
1538
知識がばりからおもろい

1545 04/01 09:15
1541
3000人水増し

1547 04/01 09:15
1544
あげなエセ知識信じたらあかんよ

1560 04/01 09:17
1553
コロナやなかから

1561 04/01 09:17
1558
潰れろ

1562 04/01 09:17
1559
こぎゃん軽い状態や検査してくれましぇん

1565 04/01 09:17
1563
一生ここへは帰らなくておけ

1566 04/01 09:17
1563
勝手に行け、わざわざ書くな

1567 04/01 09:17
1563
なん回ゆうねん

1569 04/01 09:18
1563
便所太郎の正論好いとぉ

1571 04/01 09:18
1569


正論ばいに荒れとうんやけどそれは

1572 04/01 09:18
1568
ヨギがいるわ

1576 04/01 09:18
1568
それでもお茶爆貰っとうのはなん故なん

1577 04/01 09:18
1571
低評価www

1579 04/01 09:19
1574
絶対コロナやなかよw

1589 04/01 09:20
1585
こいつが作り出したすらごとイルスか

1591 04/01 09:20
1589
なんて?w

1598 04/01 09:21
1595
ばい

1602 04/01 09:21
1599
貰えなか

1603 04/01 09:21
1599
もらえなかよ

1605 04/01 09:21
1599
5万

1608 04/01 09:21
1597
かかったばっかりやけん、これからばい

1612 04/01 09:21
1607
なんて?

1619 04/01 09:22
1609
こん人の水の飲み過ぎは病気ばいと思う

1621 04/01 09:22
1618
ガンツ?

1623 04/01 09:23
1619
ブリタが不潔で腐っとうしね

1627 04/01 09:23
1619
アスペで手帳持ちの子が水飲まなかと気がすまなかって言ってた

1628 04/01 09:23
1623
そういやフィルター取り替えてなかいなw

1633 04/01 09:23
1629
おとこやなかか

1636 04/01 09:24
1627
精神的な方やなくて肉体的病気もあるクサこいつはw

1637 04/01 09:24
1629
黒子ってマジでおっしゃんよな

1639 04/01 09:24
1634
ほとんど理解できなかし、する気にならなか

1642 04/01 09:24
1640
こん間会ってた一応

1644 04/01 09:25
1642
01との台本終わって?

1646 04/01 09:25
1642
やるばいけの気持ち悪い関係

1653 04/01 09:27
1652
勝手に変換しゃれたわw

1654 04/01 09:27
1652
ダケがバイになると思われ

1655 04/01 09:27
1653
なんて言ったとw

1659 04/01 09:27
1656
しぇーと!よかね!

1660 04/01 09:28
1657
トイレでやったでしょ

1661 04/01 09:28
1660
あら、言ってた?聞き逃してたらすまん

1662 04/01 09:28
1660
オエ…まんに入れたんや

1664 04/01 09:28
1660
雅と?

1668 04/01 09:29
1661
知らんけど

1685 04/01 09:37
1674
そっか、おばしゃんばいと思ってたわ

1686 04/01 09:37
1684
なん食べとう?

1688 04/01 09:38
1687
カツサンドの企画やなかったんや

1689 04/01 09:38
1688
それ昨日

1690 04/01 09:39
1689
そうなんや。教えてくれてありがとばい

1691 04/01 09:39
1690
どういたしまして

1694 04/01 09:41
1692
やめてw

1695 04/01 09:41
1693
またばいまごとやろ

1698 04/01 09:41
1695
意味不に変換しゃれたw

1699 04/01 09:42
1695
まるっきし分からんw

1700 04/01 09:42
1699
またばいまごとついとう

1703 04/01 09:43
1700
ばいめばい…なんて打てばよかっちゃんw

1717 04/01 09:46
1715
なんがネタ?

1718 04/01 09:46
1716
ばいまごと?

1720 04/01 09:46
1717
向こうの男

1722 04/01 09:47
1718
すらごとソ→ばいまごと

1723 04/01 09:47
1721
早すぎて引くわ

1726 04/01 09:48
1725
鵜素

1729 04/01 09:49
1725
他の感じで打ったから、そんまま読んで

1731 04/01 09:49
1730
変換もハートマークも意味わからなかよね

1734 04/01 09:50
1731
誤字は百歩譲ってかわいかいなって思うけど、意図しなかハートマークはまじで不快!!w

1736 04/01 09:51
1733
たぬき明太子が博多弁にハマっとうらしかw

1744 04/01 09:52
1741
え?

1750 04/01 09:53
1748
あ、感覚開けたらかけた

1754 04/01 09:54
1750
マ ジ か ! で も め ん ど く しゃ い w

1755 04/01 09:55
1754
あ れ? しゃいw

1758 04/01 09:55
1757
しゃw

1761 04/01 09:56
1760
www

1763 04/01 09:56
1760
多分今同じ事書いたw

1768 04/01 09:57
1767
そそ!

1770 04/01 09:58
1748
ありがとばい!やってみるwwww

1775 04/01 09:59
1773
じぇろわんww

1782 04/01 10:01
1781
アゴおしゃまってなかよね

1784 04/01 10:02
1782
ガーゼマスクやねw

1785 04/01 10:02
1778
妖怪が接待してたら客も来なくなるわなw

1788 04/01 10:02
1781
顔デカイもんね

1789 04/01 10:04
1782
他は普通のマスクなんやけん、誰か一枚あげたらよかのに

1791 04/01 10:04
1789
すらごとケ狙いかいなw

1794 04/01 10:05
1791
すらごとw

1796 04/01 10:05
1791
すらごとw

1807 04/01 10:08
1806
下手くそやけん

1810 04/01 10:08
1805
んー な い か な

1812 04/01 10:09
1805
なかけん

1814 04/01 10:09
1805
考えたけどなかったw

1821 04/01 10:12
1820
ばい、い、ちゃんの事ね

1826 04/01 10:14
1824
伝わって良かった件

1830 04/01 10:20
1805
快便?

1831 04/01 10:20
1805
黒子がでかい

1835 04/01 10:35
1833
毎年エイプリルフールはそうばい

1840 04/01 10:44
1837
は?

1842 04/01 10:47
1836
こん前もんじょりに飽きたんやろ

1846 04/01 11:10
1836
ましゃしんのところでビックリするクサうなキラコメしてたw

1860 04/01 11:35
1858
こん人もボソっててつまらなか

1862 04/01 11:38
1857
そうなんばい…いつ食うんばいか

1865 04/01 11:45
1864
同じく
台本大好いとぉオイサン
北海道前に小峠と喧嘩も台本やった

1874 04/01 12:36
1872
そうばい

1886 04/01 14:31
1881
50代に見える
老けとう

1892 04/01 17:44
1889
エイプリルフールやけんかいな!去年もそうやった、24時まで我慢ww

1893 04/01 17:44
1888
博多弁

1894 04/01 19:08
1890
YouTubeに載しぇるためと茶爆飛ばしぇる為の涙付き台本ばい

1896 04/01 20:37
1895
似た色の糸はなかったと?w

1905 04/01 23:45
1898
コンビニご飯とマックで育ったおかま。添加物着色料大好いとぉんやね。お里が知れとうと。

1910 04/01 23:53
1897
立派な妊婦しゃんやんw

1917 04/02 07:01
1897
腹やば

1922 04/02 07:18
1921
最近ツイキャス側の不具合で通知が来る人と来ない人いるらしいよ

1924 04/02 07:19
1922
あーそうなんだ
ありがとう

1932 04/02 07:28
1929
リスナーにコメントで言われてもしないから規制されても良いと思ってるんじゃない

1933 04/02 07:29
1931
貢がないと忘れられるからよ

1935 04/02 07:31
1933
思ったw

1937 04/02 07:32
1921
お前には見られたくないんやろw

1942 04/02 07:42
1941
病院にいる患者さんにうつすね…

1944 04/02 07:43
1942
電話して行けば多分大丈夫

1947 04/02 07:43
1944
こいつはんなことしないでしょ

1949 04/02 07:44
1947
そいえばバカだったわ

1956 04/02 07:51
1954
配信見てるん?

1963 04/02 07:59
私3人暮らしで1週間1袋だよ?この人のゴミの量異常だよ
1968 04/02 08:07
1967
またねー

1970 04/02 08:11
1969
ヨギリスでもあるから頭がアレなんだよ

1972 04/02 08:12
1971
コメント拾われたかったのかなwそれともかまちょなんだろうなこういう人って

1973 04/02 08:13
カバに120万なんか渡すから
1974 04/02 08:13
カバに120万も渡したの?
1976 04/02 08:14
1974
ミスドの賠償金ね。リア凸来たら必ず全部払うし雅の金もカバ払ってないってよ

1977 04/02 08:14
1974
それまじなの?

1979 04/02 08:15
1977
割と有名な話。カバは金持たずにリア凸来るのはまじだし

1982 04/02 08:17
ミスドの賠償金と偽計業務妨害で有罪になったからそのお金だっけ。120万
1984 04/02 08:17
1981
8ともまんまと付き合ったしね

1988 04/02 08:18
1984
会った人全員に舐められてる黒子

1990 04/02 08:18
1985
そこは知らないけど渡したのは確定

1991 04/02 08:19
1990
なんでそんな大金渡したんだろ?
なんか弱味握られてるの?

1996 04/02 08:20
1991
カバの大根役者もびっくりな泣き落としで渡したんだよ

1997 04/02 08:21
1993
ふわっちの乞食だからそのプライドはないよwクソダサおかまだから

2000 04/02 08:21
1994
体温計くわえてるところがアリの穴に棒突っ込んで食べるオラウータンに見える

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【クソ漏らし】