-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋田に飽きた】ヒロシ7大手を目指せ!

43件ヒット!
7 03/24 08:57
甘納豆です。
愛媛みかん14kg返してください。

81 甘納豆 03/25 13:33
79
アラガモ!そうかも?ってか??
な訳ないだろ!(笑)

90 03/25 15:04
しかし50歳手前で痴漢で捕まるなんてヒロシは性欲オバケやんけ
しかも30歳以上年下の中学生の少女に朝の満員電車の車内で行為をするなんて
今まで70人以上は痴漢してたと自供したヒロシ

107 107 03/25 19:03
ほんとうっせー てめーがやってみろってな やっこ 口悪?w
122 03/26 06:17
ひろし47才、エリートコース歩むはなしは、そういうキャラ設定なんです。
山中重雄は、全くの真逆の人生を歩んできてるんです。
実年齢は60才近いだろ

202 03/26 22:58
197
しかも賃貸契約名義人はヒロシ本人ではありません。

320 04/03 09:56
317
マジで?

338 04/03 16:48


392 04/04 06:00
378
バ囲いが数人いるからな

394 04/04 09:13
twitter.co
408 04/04 18:51
407
あ、居たな!そんなんWW

415 04/04 19:22
70名さん、いらっしゃい!じゃなくて
アンチさん、いらっしゃい!と言う位の
余裕みせてよ。

472 04/04 21:05
471
ですねw

480 04/04 21:11
大館税務署〒017-8686
大館市赤館町2番16
電話:0186-42-0671

皆さまも山中重雄を通報よろしくお願いします。

578 04/04 21:42
577
元犯罪者だからな

732 04/05 12:00
730
こいつ端末3つあるからね

763 04/05 12:06
761
正解

793 04/05 12:10
792
山中 本店

880 04/05 21:40
876マジかよw
884 04/05 21:45
ヒロシの面白い過去を知りたい人は、【秋田に飽きた】ヒロシ7大手を目指せ!で検索してみて。アドレス貼るとヒロシにブロックされるから個々で検索てね。ごめんね。
903 04/06 00:05
大館税務署〒017-8686
大館市赤館町2番16
電話:0186-42-0671

皆さまも山中重雄を通報よろしくお願いします。

928 04/06 15:20
927
近所に預けてるって言ってたけど、多分ウソ。重雄に嫌気がさして出て行った家主の叔母さんがうちに戻ってくるタイミングで叔母さん叔母さんに面倒押し付けてるんじゃないかと。いずれにせよ最低

1058 04/07 20:31
閲覧70でコメント0www
1064 04/07 20:32
ジジイのヘラり芸を楽しみに70人も閲覧
1108 04/07 20:45
1106
b.2ch2.net

1173 04/07 21:40
1171
そゆことかも

1217 04/08 01:36
豆知識7
秋田県は田舎ほど飲酒運転での取り締まりは緩いです。
これマジな!

1258 04/08 18:03
1257
無いよ。
加算金390円込み48分割契約して
25ヵ月目に買い替えると
その機種の残債が免除になるシステム
新機種の分割払いは当然発生しますよ
Softbankの場合

1276 04/09 09:20
1275
ポケットWi-Fi

1340 04/09 17:58
1337
○っき〜さんいらっしゃい

1373 04/09 18:39
1372
たしかに

1434 04/09 19:26
17分でコメント1人ww監視60人以上ww
1450 04/09 20:01
ヒロシ、雑だんタヌキ ヒロシ7おお手を目指せのほうが盛り上がってるぞ。そっち見てコメントしたら?b.2ch2.net雑談/1584792704/1448-i?guid=on
1482 04/09 20:28
1470
それは ぽこっちっす

1602 04/09 21:18
閲覧73人でコメント3人w
1679 04/09 21:58
表の閲覧76人、たぬきの閲覧20人は草生える??????????????????????????????
1724 04/09 22:33
1723
山中重雄ですよw

1743 04/10 12:42
1735
動画このスレに残してあるよ

1751 04/10 15:30 ID:
!aku
1744
アク禁:1744

1785 04/10 18:05
今もしかして?
『1週間とか7日くらい呑まない時ある』
って言ってた?

1791 04/10 19:36
1790
待ってました!

1938 04/11 14:54
1937
ありがとうございます。確認しました。

1985 04/12 03:15
犯罪者にみられる7つの性格!サイコパシーと犯罪の関係とは

F自己顕示タイプ

極端な自己中心的な性格にある人を「自己顕示タイプ」と言います。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋田に飽きた】ヒロシ 大手を目指せ!