-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【佐野スレ】ウナちゃんマン692【無許可営業と勘違い配信者】

87/101頁 (2001件)
1715: 2020/04/03 06:53 ID:ye6
1707
年下集めて遊んでいたんだよ
佐野の同級生が言ってたんだよ

1716: 2020/04/03 06:54 ID:ye6
1707
佐野は手下しか側に置かないんだよ

1717: 2020/04/03 06:55 ID:ye6 1
ヤクザに騙せれてトラック買ってローン払えなくて南武線の線路内に何回も立ち入ったから
松沢病院の閉鎖病棟に

1718: 2020/04/03 06:59
50過ぎても速攻はい、NGでーす。
ブロック返し芸つまんねーよ

1719: 2020/04/03 07:00
1712
声出して笑ってしまったわ

1720: 2020/04/03 07:02
1707
そうとう効いとるようやな
スレ主はこいつをアク禁にするなよ
効きっぷりが笑えるから

1721: 2020/04/03 07:05
富士宮って○久保って地名多いんだな

よりによって沼って佐野にピッタリで草

1722: 2020/04/03 07:30
ルンペン佐野

1723: 2020/04/03 07:39
佐野にまだアンチいることに驚いてるんだよ。もうアンチにすら相手にされなくなったと思ってたけど配信見るとアンチコメ来てるから少し安心したんだww

1724: 2020/04/03 07:40 1
素朴な疑問なんだけど勃つ、勃たないは
別にして佐野ってまだ性欲あるのかな

1725: 2020/04/03 07:45
自分の言うことをきく奴、またはキラコメ言う人間としか絡まないんだろ

1726: 2020/04/03 07:46
1724
性欲より金欲だよ

1727: 2020/04/03 08:00 1
ここ最近のフカシ
マグカップ一万
LEGACY乗ってた。リスナーがスバル車のこと聞いてきたから反射的にフカシた。
人の車に乗せてもらっても自分のものに変換する便利な脳。
そもそも配信始めてから車持ってないだろ

1728: 2020/04/03 08:39
1727
もう病気じゃんwww

1729: 2020/04/03 08:39 ID:ye6
沼しん「ウナちゃんはコンビニでキョロキョロするんや何回もキョロキョロするや」

1730: 2020/04/03 08:41 ID:ye6
佐野はローンで買ったトラックしか所有していない親父がローン返したよ

1731: 2020/04/03 08:41 1
コンビニ店員「あのチビキョロ良く来るな」

1732: 2020/04/03 08:42 ID:ye6
立川の在日部落に住んでなな朝鮮人学校行ってたんか?

1733: 2020/04/03 08:43 1
1717
中学の時とその時と2回長期入院してたんだね。もう一生入院だから佐野の私物全部親則が捨てて佐野戻ったら激怒とかwww

1734: 2020/04/03 08:43 ID:ye6
1731
コンビニに店員B「臭いメガネデブも一緒に来て何も買わないね臭いね」

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野スレ】ウナちゃんマン 【無許可営業と勘違い配信者】