-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税?過少申告?】韓国人リヒョン(リー)本スレ36

24/101頁 (2001件)
446: 2020/04/08 11:19 ID: 1
!aku441妖怪駆除

!aku443 ご報告ありがとうございます!
アク禁:441443

447: 2020/04/08 11:19
!kai443
操作ミス失礼しました!
アク禁解除:443

448: 2020/04/08 11:26
テヘペロ

449: 2020/04/08 11:27 1
432
安定剤婆っていつもコメントと婆特有の絵文字がキモイ。安定剤とかリー君と一緒ならとか婆が言うセリフか?w気持ち悪すぎ

450: 2020/04/08 11:44
446
乙です!

451: 2020/04/08 11:48
449
安定剤婆のツイッターは自己啓発系のリツイばっかでもっと糞キモイ

452: 2020/04/08 12:53
反日チョンコに貢ぐ売国奴BBA共に草

453: 2020/04/08 15:20
掛川婆は元風○関係って大原が暴露したらしいけど、光浦を老婆にしたキモ婆に需要なんてあるのかw

454: 2020/04/08 20:23
あんな妖怪面接で落とされるだろ?

455: 2020/04/08 22:35
元風属かどうかは知らんけど、年間数千万円以上もここ2、3年にわたってシジミ目に貢ぎ続けてる掛川安定剤婆の金の出どころはマトモではないよね。かなりヤバい金だと思うわ。

456: 2020/04/08 22:40 1
やっちょの枠でいまやったでしょって言われてるんだけどww

457: 2020/04/08 22:46
その時ニヤニヤして下むいちゃってたけど彼女

458: 2020/04/08 22:47
456
あなた、おじょぼうかあさこでしょw

459: 2020/04/08 22:50
ちがうけども

460: 2020/04/08 23:28
キンタマだらーん、とかババア相手にエロ話ししてるシジミ目キモすぎる

461: 2020/04/08 23:31
かお婆:たまたまの話しいつまで続くのー?www


買春婆は悦びのコメント

462: 2020/04/09 00:18
しんやっちょとアサミの呑みコラボ
しんやっちょ「アサミに相談があるって呼び出された」
あっさり暴露されてやんの

463: 2020/04/09 00:26
シジミ今日めちゃ機嫌悪いなw
あさみ盗られてオコなんかなw

464: 2020/04/09 00:40
コロナかかったんじゃね

465: 2020/04/09 00:49
シジミみたいな細い目にはウイルスも入らないわ

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税?過少申告?】韓国人リヒョン(リー)本スレ