-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】りょう5

52/101頁 (2000件)
1005: 2020/04/19 10:28 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1006: 2020/04/19 10:33 1
この前のラーメン作る動画の虫さんの家のテロップ「in虫かご」だかって書いてあるのにめちゃくちゃ不快感覚えたわ。りょう編集の動画ってメンバーsageなテロップ多くて見たいのに見たくない気持ちになる

1007: 2020/04/19 10:41
1004
バグってるのまだわからない?^@^

1008: 2020/04/19 10:44
1006
俺上手い事言えてるとか思ってるんだろうね

1009: 2020/04/19 10:53
虫かごが面白いと思ってるんだよねズレてるわ

1010: 2020/04/19 11:06
メンバーディスらないと生きていけないのかなってレベル

1011: 2020/04/19 11:07
さげよ

1012: 2020/04/19 11:41
うまっち自撮りバトンまだ?

1013: 2020/04/19 11:42
好感度下がったのツイートのせいだと思ってて動画出たら慌ててインスタライブしたの草 いやツイートだけならこんな嫌われてないって

1014: 2020/04/19 12:14 1
ツイートよりも動画の態度で嫌われてるのわからないんだよ

1015: 2020/04/19 12:14
何かとズレてるよね感覚が

1016: 2020/04/19 12:23
そんなんも分からないの??みたいなマウント腹立つ

1017: 2020/04/19 12:39
1014
動画のコメ欄とか見てないんだろうね

1018: 2020/04/19 15:00
コメ見てたとしてもアンチはみんな「可哀想な子」で済ませてそう

1019: 2020/04/19 17:25
僻みとか思ってるんじゃない

1020: 2020/04/19 18:25 1
しばゆーはりょうの言葉に5回に1回くらいしか反応してないね。サブならまだしもメインならツッこんだらワンチャン笑いになる部分もあるのに。嫌われてるのいい加減気付けよ

1021: 2020/04/19 18:39
自己保身かメンバーディスるだけで面白くない

1022: 2020/04/19 18:57
一本満足は草gさんがいないと無理だからやらないんだ?頭大丈夫か

1023: 2020/04/19 19:13 1
人に頼って再生伸ばそうとするな。一人の動画じゃ露骨に不人気バレるもんね怖いよね

1024: 2020/04/19 19:51
1020
1023
sage進だよ

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】りょう