-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
164のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】だるまちゃん 元ゆきだるまちゃん 

7件ヒット!
164 09/09 19:50
161
当たり前じゃんケーンはフォロラン1位や累計1位にはなれない!なんでかわかる?あちこちに投げすぎなんだよあちこちに12万くらいずつ投げてりゃどっちも1位にはなれない

166 09/09 20:01
164
フォロランなんて興味ないから
あちこち投げてもイベントのアイテム1位だぞ
みくびるなよw

1647 11/08 17:48
1645
最近やたらとキラコメ増えてない?
たぬきコメでしつこく同じキラコメするキモオタが増えたような気がする
こいつかな?1644

1648 11/08 17:50
1645
あなた友達いないでしょ

1649 11/08 17:53
1643
いじりコメするのは たかしとモンブランとじむだけ

あと何人かいたけど消えたかブロックされてるから減るのは当たり前

1650 11/08 18:18
1647
アカウント晒せないでたぬきでキラコメする奴をだるまが相手にする訳ない
それを分かってないバ囲いがここでカズを叩いてる奴だねwカズはアカウント晒してコメントするから

1652 11/08 18:23
1648
最近の配信の感想を書いてるだけです
何か問題ありますか?
友達がいるいない?
なんの関係がありますか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】だるまちゃん 元ゆきだるまちゃん