-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【性悪クレーター】平田くん@よく喋る46【平囲有害】

48件ヒット!
13 03/25 19:59
twitter.co
いいねで流れてきた時うんこでもつけてんのかとおもた

14 03/25 20:26
13
wwwww顔もうんこだからいいんじゃ)

114 03/29 01:23
twitter.co
きもちわり

133 04/01 00:17
132
それな

134 04/01 00:19
131
なんかやらかして?

135 04/01 00:26
132
量産になりたかけどなりきれてなかブス

136 04/01 00:27
135
誤字 なりきれてなか

138 04/01 00:36
131
なんで降りたと?

322 04/04 04:07
きっも

345 04/04 08:56
313
どいつ?

837 04/10 15:06
囲いとか馴れ合いしたい人はこっち使ってb.2ch2.net
1141 04/13 03:11
1139
いいおー^@^

1142 04/13 03:11
1138
パンストを局部から破きながらも追加

1281 04/13 03:28
1139
送ろう

1309 04/13 03:30
1303
オナニーの件でもう充分知られてると思うw

1311 04/13 03:30
1305
いやコレコレにDMでいいと思う

1312 04/13 03:30
1306
シンプルにアウトだよね

1314 04/13 03:30
1306
それ

1324 04/13 03:31
1323
みれる

1326 04/13 03:31
1316
そいつらも裏でやってんじゃね?

1329 04/13 03:32
1316
必死にパンスト履いてたんじゃね

1330 04/13 03:32
1324
消して隠蔽しようとしても亜矢子のせいで無理ってことだよねwww

1335 04/13 03:33
1330
平田が消せるなら話は変わるけどな

1341 04/13 03:33
1335
消せるからクリップも消すんじゃない?

1348 04/13 03:34
1346
誰やねん

1349 04/13 03:34
1348
さっき「女でも参加していい?」ってコメしてた女

1350 04/13 03:34
1346
髪の毛ちまきみたいでワロタ

1353 04/13 03:35
1350
ワロタ

1354 04/13 03:35
1346
目が狂ってる

1359 04/13 03:36
1355
閲覧に対して少なすぎるだろうね

1363 04/13 03:36
1359
もう5垢で頑張ったんだけどな

1367 04/13 03:36
1364
よろ

1368 04/13 03:36
1365
喘ぎ声なかったからね

1371 04/13 03:37
1365
内容が全然違う

1372 04/13 03:37
1355
ツイキャスの規制は曖昧。通報がなくても運営からそういう配信しないでくださいってメール来る時もあるし通報されまくっててもおすすめから消えない配信もある

1376 04/13 03:38
1371
太ももうつすのもかなりやばかったけどな

1379 04/13 03:38
1375
でも平田は未成年がいいっていったからな

1380 04/13 03:38
1378
同じく

1381 04/13 03:38
1377
配信でこういう事してる人物ですって

1384 04/13 03:38
1350
髪型はかわいいやん

1385 04/13 03:39
1381
Twitterでしてるわけじゃないから意味ないと思うよ

1386 04/13 03:39
1385
意味ないのかありがとう

1390 04/13 03:39
1388
うん入ってるし女もキモいってなった

1399 04/13 03:41
1394
平田のリスナーピザポテチコーラニートしかおらんだろうな

1402 04/13 03:41
1397
それでも何かなればいいや

1516 04/13 03:55
1513
ありがとうーー!!!!

1621 04/13 04:14
1613
スパムの数が膨れたら垢BAN

1840 04/13 08:04
twitter.co るせリプしてるけどお前もその位置にいる自覚ねえのかよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性悪クレーター】平田くん@よく喋る 【平囲有害】