-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】かねこあやアンチスレ4【整形】

19件ヒット!
55 03/25 14:19 ID:
!aku50
アク禁:50

63 03/25 15:56
55
アク禁先おかしくない?

70 03/25 16:48
55

356 03/27 21:00
355
かねこの相談乗ってるってコレコレの包装で言ってたよ

557 04/04 18:38
556
いや、もう距離置きたいんでしょヒカキンもほのかも利用されてストーリー勝手に挙げられていい迷惑でしょ

561 04/04 18:39
556
558
ねこあやさん?

564 04/04 18:41
ごめんなさい違います。単純になんでかねこみたいな人と一緒にいるのか分からないから逆に利用したいのかなと
558

756 04/05 15:35
755
エミリンがオワコンのときはてんちむもオワコンになってるわ

857 04/05 22:29
855昔から家政婦いる環境で育ったって言ってるし、自分の身の回りの家事もろくにしたことないような良いとこのお嬢様のつもりなんでしょう
1056 04/08 18:44
1055
嘘じゃないと思う

1058 04/08 19:01
1055
証拠あるって言ってるだろ

1357 04/09 20:12
1355
あんなにかねこ暴走してるのに不思議よな

1554 04/10 22:27
1551
うーもしつこいから耐えてね

1557 04/10 22:27
1555
改行ダメ

1558 04/10 22:27
1555
改行やめて

1562 04/10 22:27
1559
それ

1563 04/10 22:27
1557
1558
うゆせえな^@^すこちのみすくらいすゆーできない?

1575 04/10 22:29
1559
もはや嫌いすぎて鳥肌立った

1660 04/10 22:44
1655
ツイ垢あってもなくてもキャス垢でいける、アプリない場合でも聞くだけなら聞ける。バッググラウンドは無理だと思うけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】かねこあやアンチスレ 【整形】