-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 関良枝 関慎吾 よしえ 17 ハルヒ17

34件ヒット!
50 04/02 12:45
41
痛い子供部屋おじさん

54 04/02 13:41
初体験は50代の韓国人売春婦
初カノは43歳の初老ババア

333 04/10 21:34
50歳位のハゲかた
351 04/11 14:18
350
まちがえました
年商500万で
前年の売り上げの半分にへった月が25万としたら
25×12=300
前年度500−300=200だが最大100万なので100万です

485 04/14 22:55
476
あれはカナリの無駄金だったなw43歳のおばさん(顔も性格も悪い)に50万とか無駄過ぎてwww

494 04/14 23:26
AFの脱税通報してくれ
全盛期2000万円持っててまだ650万円あるみたい確定申告した事ねえってよ

506 04/15 00:57
505
期待してたの?w
嫌みでなくてちょっと驚いてしまった!

507 04/15 01:01
506
前は応援してた。でも、成長しないからイライラする。ただその日暮らしに金を貰って遊びほうけてるだけ。親を悪者にして。

508 04/15 01:04
507
確かにね
もうなにも投げないで観察して楽しみましょw

510 04/15 01:08
508
そうだね。オワコンを見て楽しむ。

597 04/16 14:27
テツオ「500円くらいなげられるだろ、子供でも投げられるぞ」

さすが、乞食で生きてるやつは金の価値をわかっちゃいねーな

619 04/17 12:16
佐野って実際の閲覧50以下だったりして
コメも全く走らないし

684 04/18 21:52
ふわっち ホームレス配信者TOSHI
1985年9月3日
うえちやすとし
配信2017.8月スタート
住民税滞納
国民年金滞納 国民健康保険滞納 
ふわっち総所得1500万 3年間無申告

686 04/18 22:33
無申告を繰り返しアンチの通報により税務調査が入った配信者の末路を御覧下さい
関慎吾
「追徴課税がやばすぎて笑えない。250万円どころじゃない」youtu.be/3

692 04/18 22:48
ホームレスTOSHI
名前 うえちやすとし
生年月日 1985.9.3
住民票 三重県四日市市
管轄税務署 三重県四日市市
ふわっち総所得 1500万
直振り 250万以上
3年間無申告

730 04/19 11:07
708
なーたんとRなら性格うんぬん置いといて純粋に顔やスタイルや見た目だけを見たら100人中100人がなーたんを選ぶよな、整形崩れの熟女ゴリラに50万とかどんだけモテないんだって話だし

767 04/19 21:30
ホームレスTOSHI
名前 うえちやすとし
生年月日 1985.9.3
住民票 三重県四日市市
管轄税務署 三重県四日市市
ふわっち総所得 1500万
直振り 250万
所得税 3年間無申告

779 04/20 06:56
新生AFちゃんは貯金MAX2000万円、現在も口座100万円PEX550万円所持
ふわっち収入だけでなく直振り等、少なくとも2016年から配信での収入を申告した事がありません。

806 04/20 18:54
805
450万くらいあるらしいから相当通報入ってると思うぞ!
しんごっちょ、震えて眠れww

924 04/23 13:11
金ある自慢でマウントとってた男が
いつのまにか500万近い借金背負っちまうなんて
笑かしてくれるぜ

1029 04/26 22:28
そういや一月に鮫島が河童の追徴課税を
500〜600万と予想してたが当たってたな
1000万近くある可能性もあるとも言ってたな

1157 04/29 14:12
1150
ヒカルのマネらしいwすぐ影響される小学生みたいだよなw

1159 04/29 14:16
1150
Rは関西、関東関係なく老婆みたいな喋り方だよな。年だからか入れ歯だからか?

1172 04/29 17:33
ふわっちの商法について苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK

1185 04/30 06:15
1183
配信して公に出てる以上は税務署から逃げられない。大金稼いでおきながら申告してない自分が悪い。競馬でも1000万以上は調査されるらしい。250万でもSNSで勝った事を公表すれば通報で調査される

1456 05/04 11:47
1450
知り合いですよ
一方的な

1482 05/04 17:18
無申告を繰り返してアンチの通報により税務調査が入った配信者の末路を御覧下さい
関慎吾
「追徴課税がやばすぎて笑えない。250万円どころじゃない」youtu.be/3

1506 05/05 08:21
1505
頭のなかはそのままで
外見の劣化が激しいのがいまのあいつ

1508 05/05 08:49
1503
もし関慎吾か速水もこみちどちらになりたい?って
街の人に聞いたら100人中100人もこみち選ぶ。間違いない

1517 05/05 13:36
追徴課税1000万はやばすぎ、500万ぐらい膨れ上がったってことだよね?なにが決めてだったんだろう。
1695 05/07 00:55
1692
1千万は爆投して貰える工作かもしれないね?250万の追徴なら住民税の追徴併せても400程度じゃないの?

1809 05/08 06:21
無申告を繰り返してアンチの通報により税務調査が入った配信者の末路を御覧下さい
関慎吾
「追徴課税がやばすぎて笑えない。250万円どころじゃない」youtu.be/3

1816 05/08 06:59
50過ぎのおばさんが、河童ぐらいの男とイチゴとか送りあって喜んでるの気持ち悪いわ
1844 05/08 11:49
1816
逆の立場で50過ぎのおじさんが34歳の女に同じことしてたら気持ち悪いもんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 関良枝 関慎吾 よしえ 17 ハルヒ