-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
275のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】48

21件ヒット!
275 04/03 01:02


277 04/03 02:02
275
めちゃくちゃ気持ち悪い文章だし中身スカスカwwwww照明でも照秋でもない人wwwww

279 04/03 03:00
275
体育祭の祭が一番右上が犬になって無い?そう見えるだけ?

284 04/03 13:06
275
日常が非日常w

288 04/03 16:10
275
祭りの又を犬と書く人生まれて初めてみた。日本語がかなり不自由に思える文章。あとオレンジのほう…自分の姓を誤字る人もなかなか居ないよな。

291 04/03 17:55
274
275

倭国民見て下さい!!
唐澤照秋は実在しませんでしたよ!!
ザマァ虚言豚蛙!!

292 04/03 18:15
275
常中ってどこだろ?

295 04/03 19:00
275
心理学者!?!?豚蛙は心理学者やなくて患者やろ

297 04/03 19:08
274
275
からさわてるあき って名前は虚言?

298 04/03 19:08
275
NEVER GIVE UPwwwwwwwwwwwwwww

299 04/03 19:16
275
最初の右側の文章で自身を目身って見えるし、その後の自分は自って書けてるのに無理して漢字書いてる感じ?漢字と所々に平仮名で簡単な漢字が書けて無い

318 04/03 19:55
275
ネバーギブアップワロタw拓海くんお馬鹿?

322 04/03 19:57
275
唐澤照秋こと拓海は漢字弱い

328 04/03 20:02
豚蛙こと本名も虚言の豚蛙です
274
275

359 04/03 22:10
たぬきをROMってる倭国のやつら
274
275
これを見ろ!

376 04/03 22:31
みんなー
274
275
見ろよー

390 04/03 22:48
274
275
うけるラビット拓海

396 04/03 22:49
275
大人の豚蛙は唐澤照秋演じてるってこの頃の豚蛙に教えてあげたいw

402 04/03 22:55
274
275
豚蛙の真実
「祭」という漢字の又を犬と書く人です
自分の姓をきちんと書けない人です

422 04/03 23:12
275
卒業文集www頭悪そうwwwネバーギブアップとかwww

424 04/03 23:16
275
え???祭って漢字に犬って入ってないけどぉ???wwwww漢字書けないのお???
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】