-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】 20

42件ヒット!
14 03/27 17:44
13
えるまる囲いは全一リスナーに転向し
えるまるアンチになりました

145 04/02 03:02
143
セフレ

146 04/02 03:27
144
してない。自主退学、

152 04/02 03:38
142
かわいい

515 04/05 07:18
514
なんか言ってた

623 04/06 11:35
614
居酒屋で配信中えるまるからせがんでキスまでしてたのにね

718 04/07 22:31
714
かわいそうじゃない助かったんだw

721 04/07 22:32
714
これで全一は囲いから花火大会なるぞw

1141 04/08 20:21
1140
えるまる、豚と復縁する気まんまんやん

1146 04/08 20:39
1144
でも現にえるまるの気持ちを知ったリスナーは同情して可哀想ってなってる

1147 04/08 20:40
1146
気持ちなんてないのになー

1148 04/08 20:42
1147
な。せいじの誘導に乗って配信の流れにも乗っただけ。全一の後釜が無くて閲覧とネタとアイテム欲しさな。

1149 04/08 20:43
1148
現にせいじでも良かった訳だし、ようは誰でも良かったんだよ

1158 04/08 21:03
1149
そういうこと

1315 04/09 06:30
1314
「それでも好きなんだ...」という健気な女を演じる気ですねwww

1401 04/09 14:30
1400
この前振られたのに?

1403 04/09 14:31
1401
せいじがロケット花火でおれフリーやでだと

1406 04/09 14:32
1403
男配信者達はもうみんな見抜いてるんやな

1409 04/09 14:32
1407
違うよ

1411 04/09 14:33
1409
全一はこの女とやった?

1413 04/09 14:34
1411
どんだけ何も知らないんだよ、

1414 04/09 14:34
1411
やったよ

1415 04/09 14:34
1413
教えてください

1416 04/09 14:34
1413
全一のMAX 25センチって知らないの?

1423 04/09 14:40
1422
オーディション不合格

1427 04/09 14:41
1426
いやかず軍曹

1431 04/09 14:42
1420
全一はもう本性分かったっぽい

1434 04/09 14:43
1431
流石の沼ももう二度と戻らないね

1436 04/09 14:44
1435
朝比奈みたい

1437 04/09 14:44
1432
腹黒感が増しただけ

1440 04/09 14:52
1430
まじ?バクソとやる事同じ過ぎる

1448 04/09 14:53
1444
自分で全一に言ってたよね「泣き芸はタイミング!」って

1453 04/09 14:54
1449
やる事がバクソと同じ過ぎて先が分かるw

1458 04/09 14:54
1454
正解

1463 04/09 14:55
1461
花火投げて、追加で

1470 04/09 14:56
1407
ばくそが先

1472 04/09 14:56
1467
ブロックしまくってんの?バクソやん

1475 04/09 14:57
1472
ブロックされたわwwwwww

1483 04/09 14:58
1479
あーリスワンまだ取ってないか。

1495 04/09 15:00
1492
そうだと思う
枠開くのはそのため

1721 04/09 15:31
1714
これ知らないキラコメ勢草www

1917 04/09 20:13
1914
そうだよ
寂しかったからって言ってた別れた当時
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】