-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌ってみた】mix師総合【歌い手】5

85/101頁 (2000件)
1672: 2020/07/02 12:28 ID:
!aku1667
!aku1668
アク禁:16671668

1673: 2020/07/02 14:16 4
twitter.co
ねこひよこくそほど下手やん

1674: 2020/07/02 14:57
1673
そもそも歌がやばそう

1675: 2020/07/02 18:23
1673
これは元の歌がやばい

1676: 2020/07/02 18:29 1
1673
twitter.co
これに関しては他の歌の方がやばいから逆にねこひよこが上手くしてる方だよ

1677: 2020/07/02 18:32
twitter.co
ねこひよこ本人が高音厨で下手だし香ばしいから消えて欲しい

1678: 2020/07/02 18:37
アレンジする時間がない、曲を作る時間がないと言いながら歌ってみたのミックスばっかしてるのがmix師という新たな定義を思いつきました

1679: 2020/07/02 18:43
Rustおじさんはmixというか何やってもダメな生物だと思う

1680: 2020/07/02 19:00
1676
これボーカルずっとL側で凄いな

1681: 2020/07/02 19:34 1
blog.tinec
こんな記事がRTされてたんだけどオケと歌のキー間違える技術のない人がお金にこだわるのって論外だと思うのでそういう人にはお金支払わないようにしようと思う!

1682: 2020/07/02 20:19
1681
その話題もう飽きた

1683: 2020/07/02 21:33
商売的にはどれだけ技術がなくともお金を払う人がいる方が勝ちなんだからあんまりそういう事言わない方がいいと思うよ。beatsのヘッドホンが音悪いのは周知の事実だけど売れたでしょ。

1684: 2020/07/02 22:01 1
1673
この歌い手YouTube見ればわかるけどmixした側がクレジット載せないでっていうくらい下手だからそれを依頼で受けてちゃんと名前書いてることに感心した

1685: 2020/07/02 23:22
twitter.co
感心じゃないよこんなんで依頼くるねこひよこみたいなのがいるなんてもう界隈終わってる

1686: 2020/07/03 00:36 1
技術力の高さよりTwitter上での拡散力,影響力あるMIX師に頼んだ方が歌い手的には得があるから仕方ないやろなー

1687: 2020/07/03 07:28
1686
MIX師が引用してる歌ってみたまともに聞いたことないんだけど皆聞くもんなの?

1688: 2020/07/03 07:44
全然聴かない

1689: 2020/07/03 07:46
結局その歌い手に興味ないと聴かないもんね MIX師の拡散力関係ないでしょ

1690: 2020/07/03 08:01
フォロワーが多いだけのMIX師が拡散力あると思ってる歌い手の1例だな

1691: 2020/07/03 09:15 2
みんながMIX下手下手言ってるやつ具体的にどこがダメか知りたいかも、勉強したい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌ってみた】mix師総合【歌い手】