-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
161のレス番から表示
スレッド つぶやき

9bic【14】

20件ヒット!
161 03/31 22:55
160
ピンクはピンク本人がやらかしたから話が違う

165 03/31 22:57
161
繋がりも演者本人の意思だからピンクより罪重いとおもうけどちがうの

1611 04/18 18:21
1610
知ってどうすんの?

1612 04/18 18:52
1610
気持ち悪いよお前

1613 04/18 18:54
1610
めちゃくちゃ引いた

1614 04/18 18:57
1610
きんもいよまじで

1615 04/18 19:07
1611
あーごめんそれ俺の友達。
そいつがピンクと中学の同級生で連絡つかへんから住所か電話誰かから聞き出したいんやって(そいつ男だから安心してな)

1617 04/18 19:09
1615
いやお前が誰

1620 04/18 19:27
1619
そんな騒いでなくね

1621 04/18 19:27
1619
気に食わないツイートいちいち載せるの草

1622 04/18 19:43
1618
詐欺だよ

1623 04/18 19:45
1615
きもいよ

1624 04/18 19:56
1618
PayPayだから完全詐欺だわ

1625 04/18 20:03
1615
友達ならDMして聞けば?wwwここで聞いても誰も言うわけないんだから

1626 04/18 20:05
1615
それわざわざたぬきに書く意味なwwww

1627 04/18 20:06
1615
言い訳がましくてきもいから消えろ

1632 04/18 23:42
1619
可哀想に。消したれよ

1633 04/19 00:34
1619
こいつ以外にもわんさかいたよ今日動画ないの?とかあーだこーだ言うやつ

1641 04/19 03:31
1619
こーゆーのきもい

1767 04/21 04:05
1615
嘘ばればれだけど大丈夫?焦って訳わかんないこと言ってんのうけるwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bic【 】