-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】ツイキャス主ななしくん4

94/94頁 (1400件)
1: 2020/03/28 17:50 ID:02M
最近伸びてるななしくんについて。
前スレ(2ch2スレ)

1387: 2021/10/03 23:47
現 水望なぎさのスレです スレチはやめましょう

1388: 2021/10/03 23:47
コメ欄であっ○倒せとか言ってたやつもやばい普通にリスナーもきもい

1389: 2021/10/03 23:48
ばんばん大手の名前出すけどゆきむ〇のリスナーとかに永バンさせられた配信者のこととか知らないのかな?本当に潰されるぞ

1390: 2021/10/03 23:49
イケカテ大手のリスナーは怖いからなw目立ってるし耳に入ったらヤバそう

1391: 2021/10/03 23:49
スレチだからスレ立てしよ

1392: 2021/10/03 23:50
囲い黙っとれ目立ってるんだから仕方ないぞ

1393: 2021/10/03 23:50 1
ゆめかの金がどこまで持つかだな

1394: 2021/10/03 23:52
1393
もう終わる

1395: 2021/10/03 23:54 1
(2ch2スレ)
作ったから移動で

1396: 2021/10/03 23:54
1395
ありがと

1397: 2022/01/22 23:21
ななし彼女できたの?

1398: 2022/03/04 20:29 1
インスタ浮上してんの

1399: 2022/12/18 17:39
エッチ♥
♥え
ち♥エッチ
♥♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。

1400: 2022/12/19 23:10

63

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】ツイキャス主ななしくん