-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイキャス王】コレコレ【^@^】1515

550件ヒット!
1 03/28 21:27 ID:KEw
うーちゃんとは仲良くね
(うー専用ではない^@^)
嫌なら見ない荒らさない^@^
アンチスレではない^@^スレチなし^@^
他スレにうーでいくな^@^

12 03/28 21:33
11
くんなお^@^

13 03/28 21:33
11
おきんたまうーちゃんでつか^@^?

14 03/28 21:36
12
またきたおー^@^

15 03/28 21:36
13
ついてまてん`@´

17 03/28 21:44
16
どうぞ^@^

18 03/28 21:46
17
あのねしゃけんでくるまあずけたら^@^たばこくさいの;@;ちかもめーたーもはしってるそうこうきょり100きろもふえてゆ^@^

19 03/28 21:47
18
なにそえ`@´ ほんしゃにくじょういいな`@´

22 03/28 21:49
19
ちいさいとこなの;@;

23 03/28 21:50
21
^@^?

51 03/28 22:25
うんちが10にちでてない^@^
54 03/28 22:25
51
くちゃー;@;

58 03/28 22:26 ID:jl.
死にたい><

61 03/28 22:31
本物^@^?

62 03/28 22:32
61
あー黙れ

75 03/28 22:39
71
なゆほど^@^

83 03/28 22:41
81
あーと^@^

87 03/28 22:42
81
ぬちないすううう^@^

88 03/28 22:43
81
ぬちありあと^@^

93 03/28 22:44
91
ろうごもうー^@^

102 03/28 22:46
100
わあった;@;ごえんなたい

104 03/28 22:46
102
うー^@^

116 03/28 22:51
114
おふとんにはいってねてね^@^

117 03/28 22:52
114
おやす^@^

118 03/28 22:52
115
ゲームいいね^@^

119 03/28 22:52
118
うー^@^

121 03/28 22:53
120
ん^@^

122 03/28 22:53
121
あちたくじにおこちてほちい^@^

123 03/28 22:53
122
むい^@^

124 03/28 22:54
123
うーねぼうちちゃうよ;@;

125 03/28 22:54
122
このすえに9じおきうーちゃんおきてーってかいておこすね^@^

126 03/28 22:55
125
あーと;@;

128 03/28 22:56
127
ちゅきちゅき^@^いいこいいこ^@^

129 03/28 22:56
127
;@;

130 03/28 22:56
128
ねがってゆ^@^

131 03/28 22:56
129
すち^@^

132 03/28 22:56
122
いつもくじだね

133 03/28 22:56
131
りあゆになきそう;@;ありがとう;@;

134 03/28 22:56
129
かんどう?^@^

136 03/28 22:57
134
かんどうちた;@;

137 03/28 22:57
133
いつもあーとね^@^

139 03/28 22:57
136
ぎゅう^@^

140 03/28 22:57
137
なかせにきてゆ;@;

148 03/28 23:01
144
かれち?^@^

149 03/28 23:01
147
そえほんとだったらぎゃくたいじゃん^@^

150 03/28 23:01
147
ほんとにおやなの^@^;ひく

151 03/28 23:02
148
ちあうおとうだう;@;
149
かえるまでつらいう;@;
150
たちけてほちい;@;

152 03/28 23:02
151
かれし^@^;?わかれなよ

153 03/28 23:02
151
いえをでゆことはでちない?^@^

154 03/28 23:03
153
そんなことしたあさがしださえてむしょくとうめいにさえちゃうゆ;@;

156 03/28 23:04
154
おばあちゃんのいえにいくとかでちない^@^?

158 03/28 23:05
156
おばあちゃんのおうちにまえにえたらつれてかえられてすごいことされてにどとにげたくないっておもったう;@; ますくはやくかえるようになるといいう

160 03/28 23:06
156
そえいいね^@^

161 03/28 23:08
158
けいさつにいきなたい`@´ ぼうこうちてきたんあかあたいほちてもらいな`@´ をんなやつおやじゃないう`@´

163 03/28 23:11
137
うーこそいつもありがとう^@^

166 03/28 23:15
164
いいお^@^

167 03/28 23:15
166
こんやくとどけいつだつ^@^?

168 03/28 23:17
167
いま^@^

170 03/28 23:17
168
おんちうーちゃんじゃないでちょ^@^

171 03/28 23:17
170
うーもおもった^@^

173 03/28 23:19
167
あちたとかどうかな;@;

181 03/28 23:26
180
おんちうーたん?^@^

182 03/28 23:26
181
おんちうーちゃんのなづけおやでつ^@^

184 03/28 23:28
182
おー^@^

186 03/28 23:29
184
ひさびさにここみたあみんあによばえててびっくいちた^@^

187 03/28 23:29
185
ひな!?><待ってた

189 03/28 23:33
187
ひな;@;

191 03/28 23:35
190
消滅

193 03/28 23:37
192
?><

194 03/28 23:37
190
ひな病まないで><

195 03/28 23:38
193
34たいのくそじじいはやくちえろ^@^かいわもつまんないちきもちわゆいくそこみゅしょうどうていが^@^

198 03/28 23:41
197
おんめがいゆともりさがゆかあでてけ^@^にどとうーすえのしきいまたぐなびょうげんきん^@^

199 03/28 23:41
198
ぬちあくちて;@;

202 03/28 23:43
201
そんざいがあくだう^@^

218 03/28 23:54
217
おばばは?^@^

219 03/28 23:55
218
じごくにおちまちた^@^

221 03/29 00:00
210
たかちちね;@;

232 03/29 01:35
231
なりつまちちないで;@;

242 03/29 02:32
241
もうないとけ^@^

244 03/29 02:41
241
またなりすましちてゆ;@;

262 03/29 03:01
261
にどとくゆな^@^

263 03/29 03:01
261
はよねろ^@^

313 03/29 06:03
311
なかだしせっくちゅ^@^

316 03/29 06:20
315
うゆせー^@^うーはまだねゆんだ

317 03/29 06:24
316
おちなたい^@^ぶすになゆ^@^

319 03/29 06:27
317
ねたらぶすになゆの?^@^

345 03/29 07:58
twitter.co
これは炎上ちないの?;@;

349 03/29 08:07
twitter.co
おはお^@^

358 03/29 08:23
357
twitter.co

392 03/29 10:18
391
じゃあいらないじゃん^@^きゃっきゃきゃっきゃ

396 03/29 10:24
391
もっとほちいのをえらんでみたら?^@^

411 03/29 10:45
410
は^@^?ゆーだいってだえ^@^いないう

413 03/29 10:46
411
じゃあゆーだいくんいまだえといゆんだろ;@;

415 03/29 10:47
414
かえってくゆよ^@^しんじて

416 03/29 10:49
415
うー;@;

418 03/29 10:50
416
なかないで^@^かあいいかおがだいなちだう

422 03/29 10:55
421
さいてゆよ^@^

423 03/29 10:56
419
ほんとだ^@^きゃっきゃ^@^はんだんおそすぎ^@^じぶんがいくよていだったあさいあくだゆ^@^きゃっきゃ

424 03/29 10:58
419
とうじつ^@^?やばすぎてくた

436 03/31 14:58
 

442 03/31 15:00
431
ちかも10ぷんまえだもんね^@^

458 03/31 15:05
 

473 ◆431判定:○ 03/31 15:11
でんせつの11:25うーがきまちた^@^
494 03/31 15:14
491
いまはきせいちないで^@^

512 03/31 15:16
511
ドタキャンはだめだとおもって;@;

514 03/31 15:16
512
てみじかにすませゆのよ`@´

517 03/31 15:17
514
あい;@;

518 03/31 15:17
515
きゃっきゃ^@^

519 03/31 15:17
ねーきしょすぎてトラウマなんだけど。
いとこの小1の男の子が私の下着とかをくっそ嗅いでたの見てしまった。

521 03/31 15:17
515
そのけんにあほなやつらがひなんしだちてきけんがせまってゆ^@^

526 03/31 15:18

527 03/31 15:18
519
おとこってほんとに^@^

528 03/31 15:19

ねぇみて^@^

529 03/31 15:19
519
みらいのたかち^@^

543 03/31 15:21
539
にゆーよーくはいりょうほうかいすんぜん^@^16まんにんもこよな^@^

544 03/31 15:21
しかもその小1の子YouTubeの履歴が
おっぱい触ったりちゅーしてたりする動画ばっかで、それにもドン引きした

579 03/31 15:31
431
あんたのかきこみずっとみてたゆ^@^

584 03/31 15:32 ID:
!aku581
アク禁:581

587 03/31 15:33
581
このことばでやんだ;@;ぬちあーと

596 03/31 15:35
591
あいつふくすうまつなおかつぬしにもなりうるとわかった^@^

618 03/31 16:17
617
だれだよ^@^たぬき

619 03/31 16:18
617
なつきなおったってなんていみう?^@^

622 03/31 16:20
621
流石に大丈夫だと思うよ

623 03/31 16:22
621
たいおうちゅうになってゆ^@^

626 03/31 16:25



635 03/31 16:31
631
れんとうちたのみたち^@^

652 03/31 16:54
651
むい

653 03/31 16:54
651
メンテちゅうゆになゆ;@;

696 03/31 17:29
691
いいなはいしゃ^@^うーもくちのなかかちゃかちゃさえたいな^@^

714 03/31 17:32
711
うーもいまきたかあそっこうこたえてあげた^@^うーえらーい^@^!

716 03/31 17:32 ID:y0E
712
うーちゃん達のお家が直ってよかったね><

718 03/31 17:32
714
うーも^@^うーたちえらい^@^

724 03/31 17:35 ID:ZHw
715
おばばはこのすえきたあだめってこのまえみんあではなちあってちまったう^@^

733 03/31 17:39
731
めのつけどころ^@^きゃっきゃ

775 03/31 17:49
771
ちーみーのーきおーくーでー^@^♪うーはーめざーめーゆー^@^♪

781 03/31 17:50
3がつ31にちってちにたいよね^@^
792 03/31 17:52
791
うーになゆ^@^

807 03/31 17:54
801
あれしんじてゆちていゆの^@^?

812 03/31 17:54
811
ありがとう><

816 ◆808判定:○ 03/31 17:55
812
成り済ますな、お前は消えてくれ

818 03/31 17:55
813
きゃっきゃ^@^

819 03/31 17:55
814
せきではじめたあいしょかく;@;

821 03/31 17:56
819
ここにも書くんだよ

824 03/31 17:56
821
わあった^@^

845 03/31 17:59
841
飲みたい

846 03/31 17:59
841
まだ我慢して><

858 03/31 18:01
851
いいの?><

882 03/31 18:03
This is baka^@^

885 03/31 18:03
881
ちてないよ;@;でまやめて

893 03/31 18:05
891
ほちい;@;

898 03/31 18:05
なんえ12じかんいじょうねて^@^さらにおひるねもしちゃうのかな^@^
904 03/31 18:05
おんちうーってきんたま10こついてゆんだっけ^@^
907 03/31 18:06
901
;@;

909 03/31 18:06
904
17こだう^@

916 03/31 18:07
913
じぶんだってしつこくおなじはなちすゆじゃん;@;

917 03/31 18:07 ID:y0E
912
たかP海賊団と同盟><

918 03/31 18:07
917
そちんはおことわりでつ^@^♪

919 03/31 18:07
915
うひゃひゃひゃ

920 03/31 18:07
916
うーしつこくおなじおはなちしてゆ?^@^!

921 03/31 18:08 ID:y0E
918
ゴムだから伸びるよ><

924 03/31 18:08
921
おくまでついてー^@^

943 03/31 18:12
941
おそとでちゃだめ;@;

952 03/31 18:15
951
でもごがつかあだいがくだかあ^@^

974 03/31 18:19
971
はちかげつなにたてたの^@^

993 03/31 18:22
991
といれはやばいう^@^

997 03/31 18:22
じっさい30びょうも手あらうのめんどくたい^@^10びょうくらいだう
1001 03/31 18:23
さいちんさんじごよにねて12じごよにおきゆせいかつ^@^どうにかちたい
1004 03/31 18:23
1000
うーはしちゃったう^@^

1005 03/31 18:23
1004
だいじょうぶだった?^@^

1007 03/31 18:24
1005
もんだいなあったう^@^

1008 03/31 18:24
1006
見せてごらん

1009 03/31 18:24
1006
うーはろっぽんくあいぬけゆよ^@^

1010 03/31 18:24
1003
たまらないんだう^@^おうてのきぎょうではたらいてゆのにな^@^

1011 03/31 18:24
1009
つごい^@^!!

1015 03/31 18:24
1007
うーもけっこうすゆ!^@^

1016 03/31 18:25
1006
まんげあったころうーもおふろでまんげぬくのにはまってたう^@^

1017 03/31 18:25
1014
ごしゅうしょうさま^@^

1022 03/31 18:26
1020
うーならしゅうかつやめそうだう^@^

1023 03/31 18:26
1020
このじきにとりけしだかあとくにかあいそうだよね^@^

1026 03/31 18:27
1025
ありあと;@;たすかう;@;

1027 03/31 18:27
1025
忘れてたありがとう

1030 03/31 18:29
1028
うーもじむいかなかった;@;

1034 03/31 18:31
1032
ぜったいみがわりになあないとおもってうかあそんなこといえゆんでちょ?^@^

1035 03/31 18:31
1030
らいげつもこんなかんじならいやだう;@;

1036 03/31 18:31
1032
お前が死んだら悲しいってさ

1037 03/31 18:32
1031
そえはもういかないかあかいやくしてもいいう^@^

1040 03/31 18:32
1031
にどといかあいにひゃくまんぺそ^@^

1042 03/31 18:33
1034
とないだからいつかかってもおかしくないう;@;

1049 03/31 18:34
1047
むい^@^

1052 03/31 18:34
1047
れいめんおうちでつくゆの^@^?

1053 03/31 18:34
1046
いそう^@^

1054 03/31 18:35
1052
うー^@^

1056 03/31 18:35
1054
うーちゃんすごいね^@^

1060 03/31 18:35
1054
いいなあ^@^うーのちかくのすーぱーれいめんのめんうってないかあうらやましいう^@^

1061 03/31 18:36
1056
こえのことだう^@^かんたんにつくれゆよ

1062 03/31 18:36
1059
えふびーあいにみえたう^@^

1063 03/31 18:37
1061
うーこえよくかう^@^しるぜんぶのむとおなかこわす

1064 03/31 18:37
1060
せぶんいれぶんにもうってない^@^?

1065 03/31 18:37
1061
こえこんどかってみゆ^@^

1067 03/31 18:37
1061
これにキムチとかきゅうりのせるの^@^おいちい

1068 03/31 18:37
1061
うーのいえのちかくうってないう;@;ほしいう;@;

1069 03/31 18:37
1066
きゃっきゃ^@^

1072 03/31 18:38
1066
すでにせかいじゅうにしられてゆ^@^

1073 03/31 18:38
1071
かさぶたとかきになゆよね^@^

1074 03/31 18:38
1073
かゆくて;@;

1077 03/31 18:39
1075
えいぷりるふーる^@^

1078 03/31 18:39
1075
いちねんのよんぶんのいちおあったのにうーなにもちてない^@^

1079 03/31 18:39
1076
かわりにはたらいてほちい;@;

1086 03/31 18:53
1085
え^@^わらえないね

1087 03/31 18:54
1086
でもきのう37.5どねつあったのにしゅっきんちたみたい^@^

1088 03/31 18:54
1087
は、そえはきもいわ^@^

1093 03/31 19:01
1091
だれきみ

1095 03/31 19:01
1091
なんかいった?どえ?^@^

1098 03/31 19:07
1097
ぽまえこそだえ^@^

1100 03/31 19:09
1099
うー;@;

1102 03/31 19:10
1092
うーちゃんどうちたの?!;@;

1106 03/31 19:16
ここはぬちがいないかあうーがあんぜんなすえをたてまちた^@^あらしだけあくちんちてへいわなすえにちまつ^@^
b.2ch2.net

1107 03/31 19:16
1106
あいあとお^@^

1108 03/31 19:16
1106
やっとへいわになれう^@^

1110 03/31 19:21
1106
これたかちたかちってあらちてたうーでちょ^@^

1111 03/31 19:22
1110
だとおもう^@^れんしゅうじょうあらちてたうー^@^

1113 03/31 19:22
1111
ようすがひとりだけおかちいこだよね^@^

1114 03/31 19:23
1106
こいつばぁ^@^

1115 03/31 19:23
1106
こっちはここがおわってからかここのぬちがいなくてあらちがきたらつかおう^@^

1116 03/31 19:23
1112
だまされゆな^@^いまあれてもなかったじゃん

1117 03/31 19:23
1114
さっし^@^

1118 03/31 19:24
1115
そこはつかわない^@^ばぁかかびがあくきんされたくないからつくったんでしょ

1120 03/31 19:24
1106
てかこいつがあらちね^@^れんしゅうじょうでずーっとたかちたかちってしつこかった^@^

1121 03/31 19:25
1120
きめつけはよくないしわからないよ

1122 03/31 19:25
1121
ざつだんがもどったらうーがぬちになゆってはりきってた^@^

1124 03/31 19:26
1106
こいつのせいでぎゃくにあれた^@^ぬちあくきんおねがい

1125 03/31 19:26
1122
それはあらしがいたからいってたのみたけど

1126 03/31 19:27
1124
しょうこがないからあくきんはよくないいまあらしはじめたらすればいいとおもう

1127 03/31 19:27
1125
あらされてないときもうーたちにたかちがうーちてゆってなんかいもしつこかった^@^

1128 03/31 19:27
1126
ほんにんおつ^@^

1129 03/31 19:27
1128
きめつけやめて

1132 03/31 19:28 ID:
!aku1106あれてもないのにすれたててゆうどう^@^けっかあれた^@^あらちやめて
アク禁:1106

1133 03/31 19:28
1132
ありがとー;@;

1135 03/31 19:29
1134
じゃあたかちがじえんちてゆってきめつけてくるうーにいって^@^

1137 03/31 19:30
1132
あーと^@^あれはうーのかめんをかぶったあらちだう^@^

1138 03/31 19:30
1136
おひさー^@^

1139 03/31 19:30
1132
あくちんはもうそうときめつけをしてたうーをすればいいとおもう^@^

1142 03/31 19:30
1139
うーもそれおもう^@^

1146 03/31 19:31
1140
がちょ

1149 03/31 19:32
1146
がちょ^@^

1151 03/31 19:32
1149
あーと^@^

1152 03/31 19:33
1146
あーと^@^

1153 03/31 19:33
1151
がちょ^@^

1155 03/31 19:33
1153
これうゆたいあらしあくちん^@^

1156 03/31 19:33
1140
かあいいがちょ^@^


1158 03/31 19:34
1153
あーと^@^

1160 03/31 19:34
1156
がちょーん^@^

1163 03/31 19:34
1156
かあいい^@^ちう

1170 03/31 19:35
1169
^@^っぱん

1171 03/31 19:35
1168
そうする^@^ありあと

1172 03/31 19:35
1162
うーは画像好き古参はわかってる

1173 03/31 19:36
1172
え^@^?

1176 03/31 19:36 ID:Q.g
ふぁみちき100えんとかうれちい^@^
1178 03/31 19:37
1176
いつもいくら?^@^

1181 03/31 19:38
1180
かあいい^@^

1182 03/31 19:39 ID:Q.g
1178
180えんだう^@^

1183 03/31 19:39
1172
かあいいがちょすち^@^

1184 03/31 19:39
180がっちょ
1185 03/31 19:39
1182
たか^@^

1188 03/31 19:40
1183
おれもがちょすき

1189 03/31 19:40
1187
え?あんなでぶが?

1192 03/31 19:41
1191
がちょ

1193 03/31 19:42
1190
そうなんだがちょ

1194 03/31 19:42
1193
うん^@^こんしゅうちゅうにべっどがうまりそう^@^

1196 03/31 19:43
1194
えーがちょ

1197 03/31 19:43
1191
えち^@^

1198 03/31 19:44
1196
どうすんだろ^@^

1199 03/31 19:44
1195
どれがちょ?><

1200 03/31 19:44
1198
しらんがちょ

1201 03/31 19:45
1195


1202 03/31 19:45
がちょがちょがちょがちょがちょがちょがちょがちょがちょがちょがちょ
1201

1203 03/31 19:46
1201
顔隠しあかん

1204 03/31 19:46
1201
アニメのあいこんのやつってだいたいやりちんのくずおとこ

1205 03/31 19:46
1201
ごみやんけ

1211 03/31 19:48
1209
それはがちょい

1214 03/31 19:49
1213
たえたい^@^

1215 03/31 19:49
1213
こんどかってみゆー^@^

1216 03/31 19:49
1201
かあいい^@^あーと

1217 03/31 19:49
1213
がちょい

1218 03/31 19:49
1213
かあいい^@^

1220 03/31 19:50
1219
休み

1221 03/31 19:50
1219
がちょんぬ><

1223 03/31 19:52
1222
自宅警備院><

1225 03/31 19:53
1223
ちごーい^@^えらい

1227 03/31 19:56
twitter.co
1228 03/31 19:56
1226
よくある話だよワニくん

1229 03/31 19:57
1228
ころすな^@^

1231 03/31 19:58
1224
やせろでぶやろうはたらけでぶやろうとAIがこえたんにメッセージを発信しているから^@^

1234 03/31 20:00
1232
500えんかえせ^@^

1235 03/31 20:00
1232
あい^@^

1248 03/31 20:24
1246
なおった!^@^

1249 03/31 20:25
1247
やぽ^@^

1256 03/31 20:29
1255
;@;人

1258 03/31 20:31
1255
こあい^@^

1259 03/31 20:32
1255
なむなむ

1261 03/31 20:32
1257
いちねんまえあったう^@^

1262 03/31 20:32
1260
みえないです

1263 03/31 20:33
1262
やっぱり…

1265 03/31 20:34
1264
^@^っ ●●

1267 03/31 20:35
1265
これなあに?^@^

1268 03/31 20:36
1257
コロナさんのおかげやな…

1269 03/31 20:36
1267
おだんご^@^

1270 03/31 20:36
1266
どこものこーるせんたーじきゅう1500えん^@^

1271 03/31 20:36
1269
うーおだんごだいすち^@^ちうちう

1272 03/31 20:37
1271
くさってゆけどおいちいゆ^@^っ ●●

1274 03/31 20:37
1273
君とちゅう><

1275 03/31 20:37
1272
くさったものわたすなおばか!^@^

1276 03/31 20:37
1270
www3.nhk.o

1277 03/31 20:37
1275
きゃっきゃ^@^

1280 03/31 20:39
1270
時給高いコールセンターってそんなもん?

1282 03/31 20:40
1279
sixnine?

1283 03/31 20:40
1280
うー^@^

1284 03/31 20:41
1279
ちゅぱぺろ^@^

1295 03/31 20:44
1294
がちょ

1296 03/31 20:44
1294
あーと^@^

1297 03/31 20:44
1295
あーと^@^

1298 03/31 20:44
1292
あちたゆーちゅーぶでらいぶはいちんがあゆの^@^

1299 03/31 20:44
1296
がーちょ><

1300 03/31 20:44
1298
がちょで?

1301 03/31 20:45
1300
がちょ^@^

1303 03/31 20:45
1298
なゆほどね^@^あーと

1305 03/31 20:45
1303
がーちょがーちょ><

1307 03/31 20:45
1302
しょうゆさけみりんさとうしょうがのやつ^@^

1308 03/31 20:45
1304
がーちょ

1309 03/31 20:46
1306
なんでおんめがあかちゃんやねん^@^

1310 03/31 20:46
1306
おとこうー><

1311 03/31 20:46
1309
がちょ

1313 03/31 20:46
1306
あかたんみゆくあげゆ^@^つ

1314 03/31 20:47
1313
がちょーがちょー

1315 03/31 20:47
1307
わあった^@^b

1317 03/31 20:47
1316
がちょる

1319 03/31 20:48
1309
バブバブままおっぱい^@^

1320 03/31 20:48
1318
がちょーがちょー><

1321 03/31 20:48
1318
ちも^@^あかちゃんぽすとにいれてこなきゃ

1322 03/31 20:48
1319
がちょ

1324 03/31 20:48
1321
がっちょっ

1325 03/31 20:48
1323
がーちょー

1326 03/31 20:49
1318
おっぱいあげゆ^@^あい

1327 03/31 20:49
1326
がちょーがちょー><

1329 03/31 20:49
1319
あい^@^

1330 03/31 20:49
1328
がっちょ

1333 03/31 20:51
がちょ!がちょ!
1332

1334 03/31 20:51
1332
あーと^@^

1336 03/31 20:52
1332
がぢょなに?^@^

1340 03/31 21:01
1339
ころなメタボリックシンドローム

1341 03/31 21:01
1340
ふきんちん^@^

1351 03/31 21:28
1350
もっとなにかちあうほうほうとかいあったはず;@;あえたとおもったらほねだけとか....,

1356 03/31 21:36
1355
肉と魚どっちがいい?

1358 03/31 21:39
1356
にほんやば^@^

1359 03/31 21:39
にほんもしんせいすれば10まんもらえまつ^@^
1360 03/31 21:40
1359
しんせいほうほうおちえてくだたい^@^

1361 03/31 21:40
1360
やくしょにいけばいいんじゃない?^@^

1362 03/31 21:41
1361
じゃない?ってふたちかなじょうほうはなちたあだめう^@^

1365 03/31 21:42
1362
やっぱやくしょだって^@^ひとせたい10まん

1366 03/31 21:42
1363
にーとにやるかねはねーけぇりな

1373 03/31 21:46
1372
1年半

1377 03/31 21:48
1372
っちくわ

1378 03/31 21:48
1376
げんかいふうぞくじょうとかね^@^

1384 03/31 21:49
1383
今年

1385 03/31 21:49
1383
ことしいっぱいかなあ^@^

1386 03/31 21:50
1383
にほんでは8がつまで^@^でももちかちたらまたみなみはんきゅうではやってそれがにほんにくゆかも^@^

1389 03/31 21:51
1383
わくちんできゆまで^@^

1390 03/31 21:52
1383
じんこうがはんぶんになゆまで^@^

1391 03/31 21:52
1386
そえかんがえたあながびきそうだね^@^

1392 03/31 21:52
1391
だかあきをゆるめたらおわり^@^

1397 03/31 21:55
1396
にーとがじんるいをすくう^@^

1399 03/31 21:56
1398
よちよち^@^っ

1410 03/31 21:59
1409
ちかもはちきろだけなのにね^@^

1412 03/31 21:59
1409
ゆうめいじんたいへんだうね^@^

1415 03/31 21:59
1410
きしゃのほうがひじょーしきだったね^@^

1417 03/31 22:00
1410
はちきろでえんじょうすゆの^@^!?じゅっきろかってゆうーはひこくみん;@;

1418 03/31 22:01
1417
きゃっきゃ^@^

1429 03/31 22:08
1426
かあいいね^@^

1438 03/31 22:18
31はうそやろ?^@^
1440 03/31 22:18
1438
48

1443 03/31 22:20
1441
がちょがちょ><

1444 03/31 22:20
1442
はじまった?

1449 03/31 22:23
1448
あーかいぶのこゆ^@^

1450 03/31 22:25
1449
そうなんあけどほかにすゆことないかあまよってう^@^

1451 03/31 22:26
1450
じゃあみろよ^@^

1452 03/31 22:28
1451
きゃっきゃ^@^

1453 03/31 22:31
1452
なんえわらうの^@^

1454 03/31 22:33
1453
きゃっきゃ^@^

1458 03/31 22:37
1457
えむわいくんだいすち^@^がーどまんちらい^@^

1460 03/31 22:41
1459
ろくがのこゆしなやむひつようなくない^@^

1467 03/31 22:55
1465
いまにゅーすぜろのしーえむでいっしゅんながれてびっくいちた^@^

1473 03/31 23:16
1471
うーも;@;

1480 03/31 23:27
1479
ええよ

1482 03/31 23:27
1479
へずまとかがーどまんとかきょうみないう^@^

1483 03/31 23:28
1482
だねえ^@^

1485 03/31 23:29
1484
一緒に入る?><

1491 03/31 23:30
1489
いまがんばってつくってゆね^@^きゃっきゃ

1492 03/31 23:31
1491
すかいふぉんいんすとーるしそう^@^きゃっきゃ

1494 03/31 23:31
1492
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

1497 03/31 23:32
1495
そだね

1500 03/31 23:32
1496
こえたんひとをみるめがないかあ^@^これからもからむ

1512 03/31 23:37
1511
うーもというよりがーどまんのはなちたいくつ^@^

1513 03/31 23:37
1510
ぜんぶろんぱできゆかあてんしょんあがっちゃってゆようにみえゆ^@^

1516 03/31 23:38
1513
たちかに^@^がーどまんゆってることすじとおってなさすぎゆかあな

1526 03/31 23:42
1524
きゃっきゃっ^@^かあいい

1531 ◆1529判定:○ 03/31 23:43
1528
これだー^@^

1535 03/31 23:44
1534
ほんとにうったえたらえむち^@^

1537 03/31 23:45
1534
えむちよりがーどまんあたまわゆそお^@^

1554 03/31 23:50
1552
いいわけできないからうそついててももうなにもいいませんってにげた^@^こえたんがうそをつくってにおわせて

1557 03/31 23:51
1556
きのこだかあ^@^

1559 03/31 23:52
1558
こえたんはしぼうかんだかあかんぞおにしぼうたっぷりでふぉあぐらならとれゆ^@^

1561 03/31 23:54
1558
豚にトリュフ^@^

1566 03/31 23:57
1565
いんきゃがようきゃをみてはしゃいでゆ^@^

1567 03/31 23:58
1566
そえね^@^ねっとでようきゃまうんととるちとってぜったいいんきゃ

1568 03/31 23:59
1564
豚はトリュフ探しには長けた動物だよ。今も上級トリュフは豚が見つけてる。がーどまんもそれ狙い

1569 03/31 23:59
1568
ばくしょうばくしょうばくしょう^@^

1575 04/01 00:00
1572
みやしゃこかぞくいゆのにこめななきろかったくらいでばくがいってたたかれてかあいそお^@^

1579 04/01 00:01
1575
まちがいなか^@^

1583 04/01 00:01
1568
がーどまんこえたんにやまにつれてくりゆうそれか^@^

1592 04/01 00:02 ID:y0E
1588
生きる><ちゅ

1596 04/01 00:03
1594
しばいぬなんとかちゃんねる^@^

1598 04/01 00:03
1596
あーと^@^すち

1606 04/01 00:04
1603
1603
しゃからしかーってなん?^@^

1611 04/01 00:05
1609
きーっ!^@^

1613 ◆1609判定:○ 04/01 00:05
やったー^@^
1615 04/01 00:05
1614
ざんねん^@^

1616 04/01 00:06
1612
なんてゆってゆかわあげなか^@^きゃっきゃ

1617 04/01 00:06 ID:y0E
1615
代わりに出してくれたんばいね><

1618 04/01 00:06
1617
きも!!^@^

1621 04/01 00:07
1620
こぎゃんかんじばいゆ;@;

1624 04/01 00:07
1621
ふべんすぎゆ;@;しぇっかくかきこめゆごとなりよったとに;@;

1629 04/01 00:08
1625
ふつかまえかあかけなくなってたう;@;

1632 04/01 00:08
1630
あーんかあよか

1633 04/01 00:08
1629
しぇからしかーねー^@^

1636 04/01 00:09
1625
こん機能のためアプデして不具合はよくあるソシャゲやiOSやらなんやら

1639 04/01 00:09
1635
うーちゃん><

1641 04/01 00:09
1637
うーたんぐぐって^@^

1642 04/01 00:09
1637
うゆたい`@´

1644 04/01 00:09
1641
めんどくたい;@;

1646 04/01 00:09 ID:y0E
1643
ありがとばい><っ

1648 04/01 00:09
1638
おはようしゃんしゃんやね^@^

1651 04/01 00:10
オハヨすらごとゴザイマスってかいたあ1648になりよった^@^きゃっきゃ

1653 04/01 00:10 ID:y0E
1652
うーちゃん><ちゅ

1663 04/01 00:11
1656
ころなばいしね^@^

1665 04/01 00:11
1661
きゃっきゃっきゃっきゃっ^@^

1673 04/01 00:12
1664
たにんのくれじっとかーどふしぇいりようってたいむ^@^

1674 04/01 00:12
1669
らーめんくいてー

1678 04/01 00:13
1675
すち^@^

1679 04/01 00:13
1675
すち^@^

1682 04/01 00:13
1677
まあまあおちついて^@^

1687 04/01 00:13
1683
おちつけ!!

1688 04/01 00:13
1676
うぉううぉう^@^

1689 04/01 00:14
1684
やりすてぽい^@^

1694 04/01 00:14
1693
は?死ね死ね死ね死ね

1709 04/01 00:16
1707
なんやて?^@^

1718 04/01 00:18
1717
><ちゅ

1719 04/01 00:18
1718
かってにちゅうしちゃった^@^

1720 04/01 00:19
1719
幸しぇばいね><

1725 04/01 00:22
1724
へんなきのうのしぇいでなんてゆってゆかわかあなかう;@;

1727 04/01 00:24
1725
ちんちゃかいじんになゆのちんじたくあい;@;こんどはよめゆかいな;@;

1730 04/01 00:24
1727
よめたう^@^にゅうしゃしきはことちなかう^@^?

1732 04/01 00:25
1729
><っ

1735 04/01 00:25
1733
ぬぇ^@^

1736 04/01 00:26
1735
(´∀`)v

1743 04/01 00:30
1742
音痴うーのたまたま

1751 04/01 00:37
1750
あいしてゆ^@^

1752 04/01 00:38
1751
僕も><

1753 04/01 00:38
1752
あくきんしてよか^@^?

1754 04/01 00:38
1753
なんで><

1756 04/01 00:39
1755
1755
サーバーダすらごとン^@^

1763 04/01 00:40
1762
なんかごじってほうげんみたいになっちゃったう^@^

1764 04/01 00:43
1762
おひしゃし^@^

1766 04/01 00:43
1765
ねた

1773 04/01 00:56
1769
二回ばいけやった

1776 04/01 00:59
1767
ねえやめてよ

1779 04/01 01:00
1767
どげんしたと^@^しななかでよ

1780 04/01 01:00
1778
ばいばいばいば^@^ばいばいばばー^@^

1787 04/01 01:06
1786
あんた方言かわいかいな

1790 04/01 01:08
1789
ばかねー^@^

1793 04/01 01:09
1792
わあった^@^やめゆね^@^

1796 04/01 01:13
1795
うーたんもおかちいたい;@;みんあでうーのことばいまちてゆと?

1801 04/01 01:17
1800
うーのことも好いとぉばいね?^@^

1808 04/01 01:22
1806
なんいってゆかわあらん^@^きゃっきゃっ

1809 04/01 01:23
1808
愛しとる結婚してくれんね

1812 04/01 01:24
1809
すゆ;@;

1814 04/01 01:25
1813
しぇやかてうー

1817 04/01 01:33
1816
うーのしょくばきつえんるーむなくなりよった^@^きゃっきゃ

1818 04/01 01:33
1817
やあ全面禁煙?

1820 04/01 01:37
1818
うー^@^

1821 04/01 01:40
1820
吸わなかいなら良かったたい

1824 04/01 01:48
1823
黙れカス

1827 04/01 01:54
1826
出てけー

1830 04/01 02:22
1828
やばいたいね;@;

1832 04/01 02:24
1831
僕も好いとぉばい><ちゅ

1833 04/01 02:24
1831
ひらがなでかいたとにかんじにへんかんしゃれる^@^

1834 04/01 02:24
1832
きめぇ^@^

1835 04/01 02:25
1833
頭良くなりよったみたいばいね><

1837 04/01 02:25
1835
頭よかけど質問ある?

1838 04/01 02:26
1837
脇みしぇて><

1839 04/01 02:26
1837
舐めてあげるけん><

1840 ◆1835判定:○ 04/01 02:27
1837
数学の宿題があるんやけど教えてくれる?><

1844 04/01 02:36
1843
ピンポン!しぇいかいな、えちごしぇいか^@^

1854 04/01 02:44
1845
たかし、うーちゃん達が怖がるけんセクハラはやめてあげて><

1856 04/01 02:46
1855
ちゅ><

1857 04/01 02:46
1855
脇舐めしゃしぇて><

1862 04/01 02:51
1861
びしょうじょてんち^@^

1863 04/01 02:51
1862
^@^????

1864 04/01 02:52
1861
世界で1番お姫様ばい><

1866 04/01 02:59
1862
スカートめくりわーい><

1884 04/01 04:32
twitter.coこればわざわざどうがにとってんのがむか^@^
1887 04/01 04:49
1886
どらえもんでつか?^@^

1892 04/01 05:48
1891
ほんとに?^@^おめうー

1893 04/01 05:50
1891
すぽんっ^@^おぎゃーおぎゃーおぎゃー^@^

1894 04/01 05:51
1893
きゃーかあよかあかちゃんねー^@^

1895 04/01 05:51
1894
まっま^@^まっま^@^

1896 04/01 05:54
1892
えいぷいゆふーゆばいゆ^@^

1897 04/01 05:55
1896
ばいましゃえた;@;うーはおこったぞ;@;

1899 04/01 05:58
1898
すらごとケるw

1901 04/01 06:02
1898
ばいれ?

1902 04/01 06:02
1900
うーちゃんにキムチ食べしゃしぇてあげたいばい><もちろん口移しで!

1903 04/01 06:03
1902
むかちーたかあおんめのあんちすえたててすゆ^@^

1905 04/01 06:05
1903
アンチスレやなくて僕とうーちゃんがイチャイチャするスレにしなか?><

1910 04/01 06:07
1905
おんめあにあらちてゆんばい^@^

1913 04/01 06:07
1910
あらしてなかよ;;

1914 04/01 06:08
1912
おめでとう><ちゅ

1915 04/01 06:08
1913
うそつき^@^かこすえあげてゆやろ^@^

1916 04/01 06:09
1914
あかやなかう^@^おれんじばゆう^@^くたいかあちうすゆな^@^

1917 04/01 06:09
1915
僕はやってなかよ><僕はずっとここにいたたい

1918 04/01 06:09
1917
ちもかあちえて^@^

1919 04/01 06:10
twitcastin
1920 04/01 06:10
1916
これは赤やん><ちゅ
1918
そぎゃん酷いことゆう口はふしゃいでやる><ちゅ

1923 04/01 06:13
バイト12日まで休みやけどなんしよう
1926 04/01 06:14
1925
大丈夫?コロナ?><

1927 04/01 06:14
1925
びょういんいってきな^@^

1930 04/01 06:16
1929
ち^@^

1935 04/01 06:43
1899
1901
ちみたちなんていってゆかわかやなか^@^

1946 04/01 07:20
1943
ころなきばつけて^@^がんばえ^@^

1947 04/01 07:21
1946
ひゃほーばい

1948 04/01 07:21
1946
ころなーじぇ><

1961 04/01 07:48
1959
ぼくもがちょ

1981 04/01 08:13
1969
かあよか^@^

1982 04/01 08:15
1968
わあゆ^@^

1983 04/01 08:17
1979
ちね^@^

1984 04/01 08:17
b.2ch2.netつぎ^@^
1987 04/01 08:19
1984
あーと^@^

1988 04/01 08:19 ID:
!aku1979
アク禁:1979

1989 04/01 08:19
1984
あーと^@^

1993 04/01 08:22
1988
あーとね^@^

1998 04/01 08:24
もうけんしゃくきのうなおってゆけどいちおう^@^b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス王】コレコレ【^@^】