-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【風俗嬢】イボシミなみとぅん69【ゲップBBA】

27/101頁 (2003件)
514: 2020/04/01 12:12
513
たしかにw

515: 2020/04/01 13:46
致死感染症も100年毎に爆発的流行なんばいな
1720年ペスト
1820年スペイン風邪
1920年コレラ
2020年コロナすらごとイルス

516: 2020/04/01 15:33
他人の死なんて哀しかとか思わなか 親戚の葬式でも配信 うちが下の病気で入院した時死ぬかもしれん助けてって泣いてうちがいっちゃん大事 社会的人間的に底辺のいらなか人間ばいに

517: 2020/04/01 15:35
あーまた方言か

518: 2020/04/01 15:41

コロナ感染者
モテなかからうちから行かいなかとばいめで
ちんこ加えなかと生活できなか
はよ人工呼吸器ば〜

519: 2020/04/01 16:44
サブ垢はじまったw

520: 2020/04/01 17:05
サブ垢してまで配信したかとは哀れなおばしゃん

521: 2020/04/01 17:21
哀愁漂っとうなぁwすぐ飽きてやめそう

522: 2020/04/01 17:26
7人とか閲覧なかやん。ゲームしてたけど、無言やったけん…配信する意味あると?

523: 2020/04/01 17:41
惨めなババァ

524: 2020/04/01 17:43
穴掘ることとか、誰も教えてくれなかのが笑える

525: 2020/04/01 17:48
1時間以上配信しとるのに閲覧9人wwwww

526: 2020/04/01 18:09 1
つまんねーから閲覧低いの当たり前

527: 2020/04/01 19:15
ゲーム配信って過疎がやるならそこそこ知識あったりうまくなかと需要なかよ。
もんじょりや石川みたいに元々大手がどシロすらごとトでやるならまばい需要あるけどね

528: 2020/04/01 19:55
526
たしかにw

529: 2020/04/01 20:33 1
パコパコタイムか

530: 2020/04/01 20:53
529
お爺しゃんとね

531: 2020/04/01 21:46
サブ垢でしゃんざんやっといて草w

532: 2020/04/01 21:51
志村の死に方の心配しとる場合かよ

533: 2020/04/01 21:54
近所のBBAに似とうとよ。そんBBAはボすらごとズが高校卒業したらしかが

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗嬢】イボシミなみとぅん 【ゲップBBA】