-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モデ導入】あっさりしょこ43【きむらむらはうき】

95/95頁 (1419件)
1: 2020/04/06 00:01 ID:Eno
本人疑惑が出た男性の名前書込、荒らしは即アク禁
パンピ、クレクレ、遡らないのはスルー推奨。酷いとアク禁
画像スレ
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1406: 2023/05/02 14:33
何分くらいのとこ?

1407: 2023/05/02 15:22
配信でくらいはBPFの時みたいなよそよそしい感じでやっててほしかったわ
逆にあれ演技だったと思ったら怖い

1408: 2023/05/02 21:19
今カノではないの?

1409: 2023/05/03 00:11
家こいバカ!だっけ

1410: 2023/05/03 00:12
しかも春茶ってドライフラワーのやつとコラボしてるしそれ繋がりで急に歌ってみたあげたんじゃないの

1411: 2023/05/03 00:47
でも当時また別に天月さんと付き合ってたような噂があったような

1412: 2023/05/03 01:03
しかもその前はあげいんさんと噂合ってしょこのことタイプじゃなさそうだけどね笑

1413: 2023/05/03 01:25
結局うち来い馬鹿!は誰のLINEだったの?

1414: 2023/05/03 03:22
同時期天月春茶匂わせ凄かったし大体裏で交流あったらこの間の配信しょこの携帯見てアンドロイドなんだとか言わなくね?結局その程度の関係でしょ

1415: 2023/05/03 07:37
春茶さんは配信が終わったらツイート消してるんじゃない?
他のプンレクでゲームしてた日のも消えてるよ とりバさんもしょこさんも合わせてツイート消しただけでしょ
あと、はるき呼びとりバさんじゃん

1416: 2023/05/04 06:37
同時期春茶天月が付き合ってたのは検索すればわかるし当時一人ファンが暴走してむらむらするとかえっちだとかのLINEスクショ春茶にリプとばしてたけどあんなん見られてまともな女なら気持ち悪く感じるだろうし相手にしないと思うわw普通に仕事の付き合いでしょ

1417: 2023/08/19 04:58
声のでかい誰かが勝手に勘違いして騒いでただけなんだよな否定したけど思い込み強すぎて無視されたわ

1418: 2023/08/19 05:06
その頃春茶もしょこのツイートに時々リプしてたから繋がりがあると思ったのかもしれないけどLINEの写真も別人ぽかったし

1419: 2023/08/19 05:09
時系列的に見て無いと思う

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モデ導入】あっさりしょこ 【きむらむらはうき】