-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

ONE PIECE声真似主10

68件ヒット!
17 04/21 17:45
かわいそうなのは呼ばれなくなったゆるっとルフィのTAKUANじゃね?w流石にルフィ主いっぱいいてポテサラ選ぶのはみかんも頭おかしい!かのやポテサラと来てこれで123の所のウソップかフランキーとか呼んだら確定だと思っておこうや
18 04/21 19:02
17
同意 本当にみかんCは頭おかしいよね 123が可哀想

175 05/01 03:51
171
あえて固定してない的なこと言ってた気がする

176 05/01 04:27
173
174
みかんCとコラボはするけど 声劇は選ばないって寂しいね

217 05/02 14:44
179 禿同
もやしのロビンは似てないけど声劇メンツは全体的にクオリティえぐかった

322 05/08 16:22
317
うるせぇよお前!妬むな

418 05/15 11:30
417
声真似なんだからいい声で充分だろ出会い厨かよ

618 05/26 12:11
617
男舐めすぎらしいwww

718 05/28 18:39
717
酒樽か中二ナイトメアとできてるって上に書いてるが別れたのかもな

819 06/03 20:33
816
のりすけ?地声がゾロよりとか言ってるゴミ?
817
最近、似たような変な声出してるルフィ?みたいな声出してる奴の枠かな?
たまたま見かけたけどどちらもクソ
七海は媚び売り
818
そうだよ

1174 06/14 01:47
1173似てないの聞くのワロタ聞いてどうするの?叩くの?
1176 06/14 09:01
1172
ポテトサラダはしてた
他の人は知らんけど

1177 06/14 10:33
1175
おやつはそんな閲覧いなくね?

1178 06/14 12:10
1177
固定虫が多いだけじゃね

1180 06/14 14:15
1179
個人的にはお花坊

1186 06/14 16:32
1170
11681140はみるもなんとかって奴か告白されたリスナーのどっちかだろ

1187 06/14 16:40
1179
圧倒的にお花坊だろ

1218 06/16 00:03
1217
閲覧50くらいだから閲覧はほとんど変わらないと思うけど嫉妬でしょ

1292 06/18 15:32
かなたこういう子ターゲットにすれば?wwww
twitter.co

1700 07/13 20:01
1700(^_^)
1702 07/13 20:12
1701
生意気

1707 07/13 22:30
1705
>>1706
特大ブーメラン乙w

1715 07/14 07:01
1714
それな〜

1716 07/14 07:25
1705
そーゆーのまじいらん

1718 07/14 09:08
1704
わかる!たしかに歌上手いけどサンジではない。

1721 07/14 10:53
1720
似てるか似てないかで絡むの決めてるからギスギスするんだよな、売名ばっかで声真似楽しんでるのか?って思うわ

1722 07/14 11:13
1721
それな

1723 07/14 11:14
1705
そういうのいりません、帰れ外道

1724 07/14 11:16
1705
金のダサいネックレスしてダッサい田舎クサイダボダボの服着てるアバレル店員よりはいい格好してるけど?w

1730 07/14 15:10
1725
それな

1731 07/14 15:21
1726
みかんよりはマシじゃね

1732 07/14 16:47
1720
そいつら以外はクオリティゴミだよね

1733 07/14 16:55
1732
お前だけには言われたくない

1734 07/14 17:53
1732
ゴミにゴミって言われてもなw

1735 07/14 18:07
1732
お前が1番ゴミだよ?

1736 07/14 18:43
1726
たぶんお前やみかんよりはマシ

1738 07/14 19:10
1732
disられてるけどヘラってる?w

1740 07/14 19:20
1739
赤のビックリマーク文字化けした

1742 07/14 19:58
1739
それな、金のダサいネックレスとか付けてるしいつの時代の流行りだよ。笑笑
センス無さすぎて。笑笑

1743 07/14 20:53
1741
みかんCは優しいサンジが好きなんだろw付き合ってるって情報は特になかったけどおやつに狙い変更しただけじゃね?だから、絡まなくなって別れたみたいになって尾ひれ付いただけやろ

1744 07/14 20:54
1743
そのおやつにも愛想つかされそうになってるけど

1750 07/14 22:33
1749
似てないゾロ乙だわw
コイツのサンジは上手い

1751 07/14 22:34
1750
サンジ主に変わることおすすめする

1753 07/15 03:08
1752
全くの別人で新人

1754 07/15 07:05
1752
かごめのお気に入り

1756 07/15 13:26
1755
かごめも似てないからいいんじゃない?

1758 07/15 18:06
1742
ダボダボが似合うのは細身だけってこと理解した方がいいw
筋肉か知らんけどでかいのが大きい服きてもただの壁

1759 07/15 18:56
1757
大喜利?やってたコラボですか?

1760 07/15 18:59
1758
それなwww

1761 07/15 19:41
1747
未成年だお笑笑

1762 07/15 20:02
1761
未成年なんだw
凄いね色んな意味でw

1769 07/15 23:28
1768
かなたよりマシじゃない?

1774 07/16 00:51
1768
123は叩くけどかなたは叩かないの?

1776 07/16 06:50
1765
水増ししているからに決まってんだろ

1779 07/16 07:47
1759
俺も気になってた
詳細求む

1780 07/16 08:02
1768
そんな人なの?
幻滅なんだけど

1781 07/16 08:09
1778
言ってた。123のリスナーだいぶかなたに流れたよな。そんなこと知ってか知らずか逆に123はかなたの枠進めてやってたな。

1782 07/16 08:14
1778
他の神谷主の枠に行かれたら似てないのバレるもんなwwwww

1783 07/16 08:58
1780
かなたよりマシだよ

1784 07/16 09:24
1783
かなたの買い物リストすごいねw
量も多いし金額高いの入れすぎ
かなたリスナーすごいなwww

1785 07/16 09:28
1784
見てきたわw乞食すぎて引くw
これはやっぱ通報案件だなー

1786 07/16 10:47
1781
確かに123がYouTubeから引っ張ってきたリスナーかなたとポテトサラダに持ってかれてるなw

1788 07/16 11:21
1787
悪いやつかは知らないけど仲良くしてる奴には良い奴なイメージ…みかんとかかごめがクソだったから嫌いなんだろうけど

1790 07/16 12:44
1787
たしかに。その枠みたけど、リスナーと決めてたし高いのは負担かかるから入れないって言ってたよ。
最終的には自分で買うって言ってたから全然強制してないと思う。
性格悪いかはどうかは知らないけど。

1791 07/16 13:16
1787
強制か強制じゃないかは全然関係ない
乞食してる時点でくそだと思う

1795 07/16 14:53
1794
それだけで買って貰えるなら俺もしてるんだよな
少なからず壱兄さんやかなたのことすきで上げてるなら別にいいと思うけど考え方人それぞれだからな

1799 07/16 15:56
1795
乞食おつ

1919 07/20 20:11
1917
文句はないけどイタイなぁって思ったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ONE PIECE声真似主