-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【花澤香菜声真似主】利香4

52/101頁 (2000件)
1008: 2020/07/01 15:44 1
1002
普通に金注ぎ込んだほうがいいだろ
感想はオナニーみたいなもんだろあれは

1009: 2020/07/01 15:44
タグつけて頻繁にツイートしたいけどスルーされてから怖くなった

1010: 2020/07/01 15:45
見返り求めすぎ

1011: 2020/07/01 15:45 1
1008
金つぎ込みすぎても怖がられるよ認知はされるだろうけど。

1012: 2020/07/01 15:46 1
1011
それはない

1013: 2020/07/01 15:47
1012
普通に怖くねお前は金の亡者か知らんが何処の馬の骨かも分からない男に大金つぎ込みすぎられたら後にストーカーになるだとか思わないもんかね。自分の彼女がそんな事されてたら関係切らせるわ

1014: 2020/07/01 15:49
お金、言葉、創作、色んな形の愛情表現あるでしょ、創作はよくスルーされるけど

1015: 2020/07/01 15:49
怖い…
嫉妬ストーカー予備軍紙一重…

1016: 2020/07/01 15:49
創作()

1017: 2020/07/01 15:51
自分のがスルーされてるだけじゃん
他のイラストよくrtリプ返してるの見るしアピールとタイミングが悪いとしか。

1018: 2020/07/01 15:51
最近はマメにチェックしてるけど、昔ね

1019: 2020/07/01 15:52
明らかに適当に描いてバカにしてるような絵が前にRTされてたけどもしかしてそれ?

1020: 2020/07/01 15:58
自分だったら優先度はまぁモチベ含めて
リスナーの数、金で決めそう

1021: 2020/07/01 16:00
vは企業所属だから頑張るしかないんだと思うよ利香の方は事務所所属だが案件以外は仕事ではないし

1022: 2020/07/01 16:01
どっちも疎かになって活動も辞めて消えるって配信者も多いからそうじゃないだけ安心だと思うけど。

1023: 2020/07/01 16:01
利香さんってメルでもどっちでも応援してる人のことどう思ってるんだろう
1on1トークとかだったらメルの話とかもするのかな?

1024: 2020/07/01 16:05
知らねぇよ

1025: 2020/07/01 16:06
今日の昼配信の時名前呼び癖で君付けもちだしてたけど、分ける意識はしてるよな、1on1まではしらんが

1026: 2020/07/01 16:09
基本しないのがマナーよな

1027: 2020/07/01 16:09
利香さんのお尻観て落ち着いて

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花澤香菜声真似主】利香