-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakunaスレ2

41/101頁 (2003件)
781: 2020/10/03 03:38
780
色んなチーム名見てるのとそんなに変わりないからふーん、くらいで見てる

782: 2020/10/03 05:27
779
だせぇWWWWWWWWWWW

783: 2020/10/03 05:42 1
そもそもカッコイイチーム名自体ない

784: 2020/10/03 06:39 1
783
あなたの思うかっこいいを教えてください

785: 2020/10/03 07:40
覇王会wwwwww
中学生かよwwwwwwwwwww

786: 2020/10/03 07:52 1
784
だからねーっつってんだろ

787: 2020/10/03 08:06 1
あれにカオスいたの残念だわ
王子とかいう厨二病と組むとか
そこまで落ちたかあるまぁ
自分の名前利用されてることに気づけよ
hakuna仕切るとかお前ただの投げ合いが
hakunaの大手名乗んなよださい

788: 2020/10/03 08:07
ただの馴れ合いじゃん

789: 2020/10/03 08:52
787
人脈の拡大と、結果的に利益になる可能性が高いから手を組んだとは枠で言ってたけど

790: 2020/10/03 08:53
786
実在してるものでとは言ってないよね?
「あなたが思う」かっこいい名前です。

791: 2020/10/03 09:14
結局みんな金に負けてるだけってなんか悲しいな。自分もあんだけお金だけでいきってみたいわ

792: 2020/10/03 09:21
(」゚∀゚)」オカネホシイイイイイイイ

793: 2020/10/03 10:02
シンプルにあんだけ投げれる経済力は凄いなって思うから王子とかともくんはいいけど他の奴らがドヤ顔してるのなんかきもい

794: 2020/10/03 12:46
つか王子ってだれwどこで有名な人www

795: 2020/10/03 14:36 1
ハクナの人叩く時大概エロイプ厨とか言われてるけど何がダメなん?

796: 2020/10/03 14:41
覇王会wwwwwwwwwwwwwww

797: 2020/10/03 15:44 2
795
相手が困ってる場合がほとんどだからじゃないの?

798: 2020/10/03 15:57
797
ベストアンサーに選ばれました

799: 2020/10/03 18:03
797
なるほど!

800: 2020/10/03 18:39
800^@^

110

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakunaスレ