-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

森澤琉球王(八福神 西成あいりん)2

94/101頁 (2000件)
1843: 2020/10/29 22:10 1
1831
細田はどうなってるんやろか?
放置プレイかな?
書道家も太ったな〜

1844: 2020/10/29 22:35
1842
デマやったんや!お店の人が言ってたから、信じてもうたわw
そんなんする訳ないわな!確かに

1845: 2020/10/29 22:47 1
1843
しゅりぽん枠でアカウント出してコメントしとったから捕まってないな
あいつは反省することがないから、逃げ続けるだろ

1846: 2020/10/29 22:54
1845
逃げ切る?何かやらかしたんですか?

1847: 2020/10/30 08:48 1
かりちゃんが配信中に煽ってた偽造免許事件はその後どうなったんや?
八福神にも顔出してた常連客も関係しとったんやろ?

1848: 2020/10/30 09:51 1
1847
八福神って最近、YouTube上がらなくなったけど、何でなんやろか、、、、

1849: 2020/10/30 12:03 1
1848
のみのすけは出禁らしいで

1850: 2020/10/30 13:11 1
この店で飲んでたら絡まれますか?自分絡まれたりしたらスルーできない性格だしやめといたほうがいいよね

1851: 2020/10/30 13:47
1850
バチバチにしばき回したらええだけの話や!

1852: 2020/10/30 15:10 1
青い帽子を被って異常にテンションが高く口泡飛ばして喋るおっさんに絡まれました。スマホに向かってナイスー風船パンパンとか言って怖かったです。

1853: 2020/10/30 16:30
1852
ポン中ちゃうか?
相手したらあかんパターンwww

1854: 2020/10/31 14:58 2
この店に顔を出す鶴乃進とおしゃんてぃ諭吉が難波でどつき合いして傷害事件になったぞ
ここの店の常連客はこんな奴らばっかりや🍪🎃🍪

1855: 2020/10/31 15:31
1854
ええ歳こいてwww
アホしかいない!
幼稚園からやり直しや🍭🍪🍬

1856: 2020/10/31 15:45 1
1854
難波じゃなくて入船温泉の先で鶴乃進が一方的に諭吉を殴って鼻と目を骨折させた。🍩👻🍬

1857: 2020/10/31 16:37
1856
これやな
m.youtube.
いろんな奴が解説しとるやん🎃👻🍭

1858: 2020/10/31 16:41 1
女にDVするような奴だもんなw
m.youtube.

1859: 2020/10/31 20:30
1858
やばいな!モンモン入り!
DV!生きてる価値あるんかな?w🍬🍪🍩

1860: 2020/11/01 02:59
1831
頭の悪いバカはすぐになんでも考えずに信じてしまうのですね。バカは投票資格なくしたほうがいいかもね

1861: 2020/11/01 10:53 2
アホの坂田が今日(11/1)15〜17時、焼き鳥屋前で路上奇声バカ騒ぎをするらしい。

1862: 2020/11/01 11:39 1
1861
この人ってポン中の噂ありますが、真相は、どうなよだろ

332

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森澤琉球王(八福神 西成あいりん)