-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ3

514件ヒット!
1 05/13 00:40 ID:uIU
本家から移動しました
亭べいべ自演膿舎利等香ばしいロリィタちゃんをヲチ
スレタイ外の話題は程々に

前スレ(2ch2スレ)

11 05/13 08:41
10
たてよみw
ラズ擁護しかおらんぞここは。

14 05/13 08:50
12
中卒っていうのはスラム用語だおw

15 05/13 08:50
13
ラズ信者でした残念

20 05/13 09:01
13
トリ叩きに加勢しようと思ってきたんだけど、ひどい言われようだからラズ信者やめたの
取り巻きがこれじゃラズ様の品が下がる

21 05/13 09:03
16
鳥は裏垢で散々言ってる
ラ○はその報告を色んな人からもらってあのツイ出したらしい

24 05/13 09:06
21
裏垢あんの爺?

25 05/13 09:07
21
これ裏垢にスパイおるやつw
特定したい

44 05/13 10:35
こんなんが文章かいてるとか世も末だな。140字小説ここに晒してやろうかひでえよあれ
77 05/13 12:25
71
それな

104 05/13 17:42
103
システム上仕方ない

117 05/13 22:51
116
自分が浮いてるの気付いて

118 05/13 22:51
111
こっちのほうが浮いてそう

119 05/13 23:02
108
売れないことの愚痴やプレ企画の応募者が少ないことで病む作家もどきも多い

124 05/13 23:29
122
それ誰

125 05/13 23:33
122
だれ

126 05/13 23:43
パンピって書いてる人1970年代に流行語になったらしいけど、BBAなのか?
128 05/13 23:48
126
パンピは流行語じゃなくて常用語だと思うよ

133 05/13 23:53
主さん申し訳ないけどまた暇ができたら126のアク禁お願いします
136 05/14 00:07
134
ごめん

138 05/14 00:17 ID:
!aku126
アク禁:126

142 ◆133判定:○ 05/14 00:31
主さん本当に申し訳ない。ありがとうございます
143 05/14 00:56
138
ありがとう

146 05/14 09:06
145
だれ

147 05/14 09:34
146
あ、言葉足らずでごめん自分にとって意外って事。もし合ってても、違うって否定されるし皆叩くでしょ。

149 05/14 09:47
148
あ◯ま最悪すぎるね腹立ってきた

157 05/14 12:37
147
騒婆みたいな句読点の使い方だね

159 05/14 15:15
157
変なところに、ついてるよね

165 05/14 16:36
161
合ってる

180 05/15 13:32
176
通報するから教えてって言ってんだけど何怒ってんだか

182 05/15 13:53
178
どういう会話の流れで転売の話題になったんだろうね

187 05/15 15:54
180
自分で調べたら?すぐ出てくるよ

193 05/15 18:44
184
またアク禁にされるよ

194 05/15 18:59
192
本当に愚痴垢作ったのかな

200 05/15 23:16
twitter.co
210 05/16 00:21
twitter.co
全く同じ表情にしか見えないけど

214 05/16 03:22
213
遡れば

216 05/16 07:56
211
この前自信満々にスリーサイズ載せてたけど産後にしては痩せてると思う数字が本当なら

220 05/16 17:17
twitter.co
首どうなってんの

221 05/16 17:18
219
パクというより元◯◯スタッフの人が多いんだと思う。確かそう聞いた

228 05/16 18:58
218
ストーリーに載せてた。黒いワンピースがほしいけどこういうゆるいシルエットはムチムチだとセクシーに着れるみたいなこと書いてたよ

234 05/16 21:31
あ◯まさんまた21000円で出品
243 05/17 07:18
231
有名ぶってる顔出しロリに多い気がする

319 05/19 21:43
313
ブランドタグつけて同じような写真ばっかりあげてるという意味ではハリポタの人とアップさんは同類ハリポタの人はデブスアップさんは服見えてないけど

322 05/19 22:10
311
騒婆ここも荒らしてツイでも大暴れか

324 05/19 22:44
321
しかも結構な値段だった気がする何のシリーズだったかな

328 05/20 00:07
311
生きてるよブサイク。心配してくれた?

329 05/20 00:15
下駄の人16才年下彼氏がいるアラフォー自撮りとは別?
353 05/20 17:18
321
定価よりも高くね

356 05/20 18:45
騒婆が自分自身の非を認めるようにならないと母親とも上手くいかないし今後も友達1人もできないと思うどんまい
372 05/22 13:27
371
ドラッグストアだと思ってた

385 05/22 18:13
384
935 04/21 00:15
あろ◯さんメルカリで14900円で買った靴ラクマで33000円で転売してる

前スレで転売ばれてる

416 05/23 13:33
415
アップさんって虚言癖なの?

417 05/23 14:33
410
あれ後ろゴムですっごく伸びるのに着られないなら新たに買ったセーラーどころか大半のロリ服着られないと思う、服買うよりも痩せるべきだ

418 05/23 15:06
416
見栄っ張りだなとは思う。お嬢様ぶってて実は夜職って人たまにいるからそれかな?

421 05/23 16:23
418
アップさん地元の田舎やお父さんを載せてたし純粋にお金の出所どこだろうなくらいに感じだったな

424 05/23 17:31
421
田舎のお父さん何も知らないんだろうなぁ

432 05/23 21:11
431
アラフィフ独身実家暮らしで全給料突っ込んでるやつ知ってるよ

438 05/23 22:27
431
以前昼職で自演爆買いしてた人めちゃくちゃ叩かれてたよね

443 05/23 22:53
441
犬が可愛かったことと店長に米もらった投稿消していたとしか覚えていない

447 05/24 01:23
416
アップさんの虚言癖やばい
パパたくさんいたしねー

452 05/24 02:39
451
自演とか下駄のタグつけてるけど顔アップで服見えてない人だよ、ゆ◯

471 05/24 19:40
461
モワディスモア
森井ゆき ででてくる

475 05/24 20:10
471
AmazonでDVDがプレミア価格になってる

477 05/24 20:11
471
匂わせながらストーリーに載せてたやつ?これ何ですか!?って聞いて欲しかったんだろうな

479 05/24 20:12
2011年で27歳なら今36歳のアラフォーじゃん
488 05/24 21:39
10年前のヌードの写真インスタに載せて昔の体型に戻りたいのかな
506 05/25 11:54
501
そう思う

511 05/25 14:43
510
似てるって彼氏に言われたって嬉しそうにツイートしてたよw

512 05/25 15:53
511
カラコンしてるところが似てるのかな?って思った

513 05/25 16:20
471
アップさん美人だし好きだったから知りたくなかった…AV女優だったんだね

514 05/25 17:07
513
検索したらめっちゃ出てくるね、よく顔出してSNS出来るなぁ

515 05/25 17:58
513
AVっていうか着エロ?夜職もずっとしてたし汚れに汚れてるね

524 05/25 21:03
521
聞かれてないこと答えすぎ

530 05/25 23:54
513
せいのの友達にもいたから別に驚かない

532 05/26 08:41
531
パッケージ全裸ならどっちも同じだよ

557 05/26 14:40
551
そうだよね

585 05/27 22:04
あ◯まさん14900円で購入した靴まだ高額で売ろうとしてるんだね
590 05/28 02:12
来月年金貰えるじゃんあと定額給付金の10万本当に訴えたいのなら着られないロリ服買わずに貯めなさい
595 05/28 09:52
騒婆、素材に拘ってるとか言っていた割にはマスクに使っているチュールレースが13m2000円以下で売られている安いレースに見える
601 05/28 12:46
マスク画像1枚目のほうがレースの色との差で縫い目が目立つしリボンでもつけて隠せばいいのに
611 05/28 19:50
610
虚言癖というか優先順位が一般と違うのでは?どっちにしてもあれだけど

615 05/28 21:03
614
急にどうしたの?

617 05/28 22:29
614
本人かな?2人ともえらく恋人をアピールしてるみたいだし、恋人というところがなんかなぁw旦那とかじゃないんだw

619 05/28 23:06
613
グループに流れてきたやつだからそのうち出るかも。まだラ○さんに粘着してぶつぶつ言ってる。

626 05/29 00:34
614
ひ◯みかな?bioにごちゃごちゃ書いてるけど、まずウエメセ自語りリプ直した方がいいよ

629 05/29 02:15
617
恋人か夫婦かは関係ないんじゃない

633 05/29 11:24
619
まだ粘着するほどの相手かな大好きなんだね

635 05/29 12:18
614
ごめん二人とも嫌いだし関わりたくないけどそれなりに幸せな結婚してるんだわ

662 05/30 01:13
661
処理もなんだけど柄の途中でカットしてるのも気になる

693 05/30 23:38
691
ア○プさんも自慢マウント嘘すごいよ

696 05/31 01:05
691
身近にいたら絶対関わりたくない、あんな見え透いた嘘で固めてマウントとられたら不快

706 05/31 12:00
701
報告ありがとう

714 05/31 15:25
713
同じ未来になりそう

742 05/31 21:58
741
もうこれだとそのうち、ぴ〇ちゃんとも決別しそう。

786 06/01 00:31
776
迷惑すぎる代表と言われればり〇かに1票

811 06/01 22:26
810
そうそう、関わらないのが1番

813 06/02 07:24
812
噛み合っていないとき大抵自分語り優先になってるよね

817 ◆816判定:○ 06/02 13:43
連投ごめん、柄無視してるレースと思われる商品見つけたけどケチりすぎだろ、柄切ってる事に気が付いていないのならセンスなさすぎる

819 06/02 14:54
食べかけなんかTwitterにアップするなよ汚い
twitter.co

820 06/02 15:49
819
イキって中指立ててるの本当ダサい

821 06/02 16:11
818
レースやチュール生地はハサミで裁断しているのかな

823 06/02 16:29
813
相手の人にも適当にあしらわれてるのわかってないよね

839 06/02 23:43
さわって名前が1番合ってる騒がしいって意味で
852 06/03 12:21
851
検索して生地見つけたけど柄に関してはアリスらしいあべこべな柄みたいだわ。どっちにしても買ってくれたことには変わりないけどね

872 06/04 23:13
861宛の間違い
873 06/05 00:25
871
全然わからない

885 06/05 15:12
881
ド下手どころか幼稚園児のおえかきレベルでドン引きした。亭のカタカナ表記を間違えてるのも気になる、フォロワー指摘してあげないのか

888 06/05 16:25
881
本人の画像首の太さのわりに顔小さいなって思ったけど時空歪んでた

892 06/05 17:33
891
身バレしたから移動するだけ

893 06/05 17:36
891
みれたよ

903 06/05 22:15
901
元々転売目的でしょ

910 06/06 01:11
901
ラクマ垢消した?

911 06/06 01:12
910
まだある

917 06/06 14:45
905
1歳児連れてマダニだらけのフジロック会場に行かなければいいと思うようになったよ

921 06/06 20:47
919
雑誌っていうか自分の写真集出したいだけなんじゃないのこの人

932 06/07 13:26
931
シアちゃんって爺のことだよね。愛○って書かず隠す理由があるんだ

934 06/07 14:08
931
鳥の言う今後の夢広がる話って何だろうね

998 06/10 01:35
スカート12800円で売れたね
1000 06/10 04:08
1000(^_^)
1007 06/10 13:50
1004
絶対ここ見てるよね

1018 06/10 21:34
新垢バレしたくないから?それとも0か100だから?
1019 06/10 21:36
0か100ってボーダーなのかな
1020 06/10 21:45
1011
それなw元々仙台では害とされていた

1023 06/10 23:20
1022
誰しも苦手な顔ってあるよね、私はロリィタに限らずアイドル系と明らかに加工しすぎの人が苦手

1031 06/11 08:45
1030
なんかの営業?

1045 06/11 12:28
1042
消した?

1058 06/11 16:44
1057
だからラ○は虚言じゃないと思うって意味で書いた

1061 06/11 17:03
1054
これまじの話?悲劇のヒロイン実は鳥なの?

1062 06/11 17:05
1061
男だけどヒロインw

1063 06/11 17:05
1062
除草だから一応女にしてあげないとw

1064 06/11 17:08
1059
わたしも見せてもらった鳥も悪いとこあるけどラ○さんも100%被害者ではない

1065 06/11 18:29
1056
あり◯こがそうだね。ところであいつ垢転生した?

1069 06/11 19:58
1068
そういうの本当いらない

1073 06/11 20:26
1072
それしかないじゃん証拠わざわざ相手方に許可いる?

1075 06/11 20:30
1066
金太郎w

1076 06/11 20:35
1066
日本人形みたいな感じだよね悪い意味で

1077 06/11 21:29
1074
迷惑でしかないそこまで被害を訴えたいのか

1078 06/11 22:21
1043
だれそれ?

1079 06/11 22:30
1073
プライバシーの侵害になるよ

1083 06/12 00:30
1079
それ言っちゃったらラ○さんもアウトなんじゃない?前スレあたりに画像晒してたよね

1086 06/12 03:30
完全に誰か1人に責任があるわけではないだろうけど少なくともセクハラ発言は事実だよねあのスクショ画像まで捏造だとでも言うの?
1088 06/12 06:26
1087
誰が言ってたの?

1090 06/12 08:00
1089
その場で流してもらえても後で訴えられるのは、
会社のおっさんから女子社員へのセクハラでもありがちだからおかしくはない

セクハラおやじやいじめっ子みたいな発想するんだね

1091 06/12 08:00
1088
騒さん

1095 06/12 12:19
1091
顔面ピアス空いてるから傷ついた

1096 06/12 14:49
1090
いやでもさ、ただの一回なんだよねパワハラらしいのもなかったしさあラ○さんが一人でがんばっちゃってから回ってる風には取れたけどさ

1097 06/12 14:50
1086
事実だよそこは鳥も認めてる問題はそのあとね自分には「完全に」非はなかったのって聞いてるんだけど

1099 06/12 15:05
ただの1回でも問題でしょ
1100 06/12 15:05
1097
自分って誰を指してるの?

1103 ◇1101判定:× 06/12 15:26
1101
分かる、今まで誰もそんな呼び方してなかったのに悪意ありすぎる

1106 06/12 16:24
1102
風バレしたのによくあんな事書いて自慢できるなぁ〜とは思う みんな汚い金って知ってるからかあんまりコメントもないしね

1107 06/12 16:38
1099
ないに越したことはないだけど誰しも間違いはあるしそんなに悪質なものではない

1108 06/12 16:41
1103
鳥鱈蟻婆騒とかも悪意あるってことでいいね同じ呼び名だから

1111 06/12 17:17
1109
わたしにしたらみんな害はないよ関わらなきゃいいだけだからね

1113 06/12 17:20
1112
当たり前だけど本来行くべきな人の代わりに行ったからじゃないかな

1114 06/12 17:27
1113
ミ○ワという団体としてなのであれば代理が行ってもおかしくはないんじゃない?住みの問題もあるし代表からは謝罪文の一つでもほしいとこではあるけど

1115 06/12 17:28
1112
なんでそんなひねくれてるの?

1116 06/12 17:28
1114
おかしくはないけどあくまで代理だよね

1122 06/12 18:05
1121
ブロックはまあ仲違いしたってことで理解できるけどなんでツイ消したんだろうね?

1125 06/12 18:11
1120
菓子折が代表気に入らないからそう見せてわざと風評落としたと思うな。じゃなきゃ風評落とすDM拡散しないよね。

1129 06/12 18:23
1126
そもそもはて◯ろがいつかロリィタの雑誌作りたいって呟いたらそれに鳥が反応して企画が始まった

1131 06/12 18:29
1127
悪態って例えば?

1137 06/12 19:51
1135
あれだけ誹謗中傷されたら普通はブロックだな

1138 06/12 22:19
1133
だから言ってる悪いのは鳥だけじゃないどっちもどっち鳥に誹謗中傷したこと全員で謝罪してほしい

1142 06/12 23:50
1134と1138アク禁して欲しい
1145 06/13 00:27
1134は改行どうにかしろ
1148 06/13 07:10
1117
悪くないの一点張り?何情報?

1149 06/13 07:16
1146
これ。ミレワ関係ない側からしたらどうでもいいしここに持ち込まないで当事者同士で解決したら

1152 06/13 08:40
1151
流れ読めないの?あなたたたのゴタゴタはここじゃなくて本人に言って自分たちで解決して

1153 06/13 08:53
1144
ヲチスレで熱くなる意味ないと思うけど

1158 06/13 10:51
1154
わかりやすいパンピが増えたよね

1160 06/13 13:51
1156
第三者から見ればどっちの陣営もここで潰しあってるだけにしか見えないからあなたも他に行って

1162 06/13 14:39
1161
それは確実w誰か晒してくれ

1164 06/13 16:42
b.2ch2.net
1165 06/13 21:34
1106
風バレ転売バレしてるのに今日も爆買い

1171 06/14 12:37
1170
そうだろうね

1176 06/14 21:19
1173
ロリブラ店員もここも見てるだろうし、バレてるよ確実に よく平気な顔して買いに行けるよねすごい

1178 06/14 21:39
1177
自分もアパレルやってたけど、爆買いしてSNSで自慢後、メルカリで転売してる客がいたら嫌悪感はすごいね

1182 06/14 22:10
1179
そんなブランド物買えるほどのお金は無いんじゃない、風で働くぐらいなんだしロリ買ってマウントとって転売してお金に変える

1183 06/14 22:33
1181
そんな事言うのか店員w

1184 06/14 22:50
1183
店員も店員だけどバレバレってことだね

1191 06/15 00:44
1188
誰きてたの?

1192 06/15 00:49
1188
誰に聞くんだよw

1193 06/15 13:01
1175
ララ◯ルさんここ見てる?

1194 06/15 20:39
1175
1193
キャンディーペーパーの人ってメルカリ?

1195 06/15 21:44
1194
ラクマで買ってメルカリに26500円で出してた

1196 06/15 22:02
1195
ラクマいくらだったの?

1198 06/15 22:21
1196
15000

1200 06/15 22:37
1199
フリマ間と黒茶転売多いよ

1201 06/15 22:38
1198
うわ最悪

1202 06/15 22:44
1197
どれ?いつもあんな感じじゃない?

1203 06/15 23:08
1202
確かにいつも通りかw

1204 06/16 02:58
1168
イノワでスペメンになって過去作オーダーメイドしてる人?

1205 06/16 06:04
1204
最近ゴールドカードになった人

1211 06/16 10:08
1205
半分以上転売してるから実質はゴールドじゃないのにね

1217 06/16 11:21
1208
7000円出すなら素直にロリブラで買って、店員さんの接客受けたい

1225 06/16 18:52
1218
右下のレースについて結構な値段するって呟いてる

1227 06/16 20:01
1225
1218のレースが間違っているのか騒婆が嘘ついてるのか気になる所だ

1228 06/16 20:15
1226
家庭事情一方的に話すことも引くし、裸?と聞くのも変なおじさんみたい

1229 06/16 20:58
1224
上辺だけの付き合いでしょ、どうしても顔合わせてしまうし

1230 06/16 21:38
1227
可能な材料のケミカルの色とも白ピンク黒で一致してるね

1231 06/16 21:39
1228
話す量のバランスが合ってないよね内容もデリケートで反応できないようなのばかりだし

1233 06/16 22:00
1211
り〇か?

1238 06/16 23:27
1237
旦那のプリクラとか写メ載せてたよね。

1240 06/17 01:16
1239
どの人?

1246 06/17 08:08
1240
あ◯の

1251 06/17 13:30
1247
別の人のリプに以前一緒に住んでいた男性(多分元カレ)が嫌がらせで返してくれないって書いてあったよ

1252 06/17 14:15
1248
わかる

1256 06/17 20:33
騒さん今からでも遅くないから綺麗に縫い直してサンプル画像差し替えた方が良いよ、今のままだと1000円でもいらない。それと画像のキラキラ加工は邪魔
1258 06/17 20:51
1256
編み上げのところがゆるゆるで気になる

1263 06/17 22:42
1260
箱で見かけたことはあるよ

1264 06/17 23:40
1262
こいつ切った方が良いよ、ヤバいやつ

1267 06/18 00:57
1259
アピールじゃなくて買ったものを報告してだけじゃない?

1269 06/18 08:44
1268
メルカリ的には受注生産OKかもしれないけど造花のサンプル掲載していないからNGに近い気がする

1270 06/18 09:07
1269
ガイドあったんだありがとう

1271 06/18 09:14
1262
※男性の方は〜とか言いだして草
お高くとまりすぎでしょ
悪口言いふらすのか
性格悪いんだね

1272 06/18 09:16
1263
箱でも除草してるのか
ヤバいな

1273 06/18 09:30
1271
除草に変なやつが多すぎるじゃないの?
悪口でいったらここのやつらの方がグチグチいってるけど。
アンタが人の事言えないよ

1274 06/18 09:56
1256
変だと思うならこんな所でグチグチ言ってないでその婆さんに直接言ってやれよ。ここで言って直すわけじゃん。

1275 06/18 10:52
1274
更年期?

1276 06/18 10:54
1262
プリクラしか見たことないけどプリクラでもひどい婆顔にしか見えないの気になってた

1277 06/18 11:07
1274
ここヲチスレなんだけど本気で言ってるの?

1278 06/18 11:12
1271
佳◯子とべったりだからお察しwww

1279 06/18 11:28
1277
ヲチスレって常時監視して話題にする悪趣味な所でしょwどこにも悪口書けって書いてない。ここのルールにも平和にって書いてあるから見たら

1280 06/18 11:29
1275
いつもこう言うの書くと短文で返して来るけど、くそつまらんし必死で何か文句言ってやろうとバレバレだから。

1282 06/18 12:23
1279
平和言うならツイでお気持ち表明して
s◯eetかな?

1285 06/18 12:48
1282
仮にここに本人いて「はい本人です」って言うわけないだろwお前バカかよw

1286 06/18 13:03
1285
顔真っ赤www

1288 06/18 17:02
1280
長文句読点さん頭冷やしてきなよ

1289 06/18 17:03
1267
報告とアピールどっちに感じるか人それぞれだよね普段から性格悪いツイートばかりしてると自慢や金持ちアピールに思える

1291 06/18 20:20
1290
仲良くしていたブレスレット作家から指摘を受けても全く響いてなかったよね

1294 06/19 00:43
1293
アピる人は育ちが良いってより成金なんだと思ってるけど誰かさんみたいな不幸アピ貧乏アピよりはマシ

1296 06/19 01:29
1295
かゆくなりそう

1297 06/19 01:59
1293
匂わせるというか本当に金持ちだったら普通に金持ち感は出ると思うけど親がお金持ちで〜とか直接アピする奴とかいる?w

1298 06/19 02:08
1297
聞いてもないこと話してくる人はいる親の大学とか仕事とか

1302 06/19 10:07
1299
あーなるほどね、でも風水の金持ちと本物の金持ちてなんとなく分かるなー風水はとりあえず買い物依存症で下品なマウントとりたがる

1303 06/19 10:45
1302
自分も何となくわかる下品な人は普段から下品だもん

1304 06/19 11:21
1301
えりもアピってるよね

1305 06/19 12:04
1299
ア◯プさんは結構年行ってそうだけどり◯かはまだ若いから確かに違和感あった

1307 06/19 12:10
1306
その人垢消した?

1308 06/19 12:25
1305
り○かも30らしいけど風のプロフは22かなんかやったから無理あったがw

1309 06/19 12:50
1305
アップさん33くらいり○かも30すぎてるから若くない若くない

1310 06/19 12:50
1308
風俗のプロフってあんな感じらしいよ特にソープ

1311 06/19 13:27
1304
あれ見て引いた

1312 06/19 17:09
1311
もう少し買い物して帰ろうかな〜とかでいいのにねわざわざ外商カードアピール

1314 06/19 23:22
1313
胴回りすごいよね、相当太ってる?

1315 06/20 00:49
1312
いつ頃投稿してた?

1316 06/20 05:09
1314
風のプロフ写真見たら相当太ってるの分かった

1317 06/20 08:39
1312
えりもが宣伝してるブランドに興味あったけど一気に冷めたよ

1318 06/20 09:44
1315
数日前のストーリー

1323 06/20 20:53
1321
店舗にDMレタパで催促したってことだよね?

1327 06/20 22:54
1309
アップさん35り◯か25くらいだと思ってたけど同年代だったのか

1329 06/20 23:27
1327
整形で誤魔化してるからね

1330 06/20 23:54
1326
鍵もかけたね

1333 06/21 09:27
1323
そもそも最近DMあったっけ

1334 06/21 10:10
1333
Wポイントのやつじゃないの?

1340 06/21 12:05
1337
何のために盗むの?店員に嫌われてるだけwもう店来て欲しくないんだよ自演買うの辞めるって行ってたしDM必要無いじゃん

1348 06/21 14:41
1346
投下するほどのネタじゃない

1349 06/21 14:43
1346
この人と被るのわたしも嫌申し訳なさすぎるでしょ

1353 06/21 15:22
1340
近隣住民からの嫌がらせなら給付金案内やマスクを取りそうなのに。あ◯まさんのツイ読めていないからもし盗まれていたらごめん

1354 06/21 15:37
1353
郵便局員や近隣住民が自演のだけ盗むのか?って文句書いた後に郵便局に強く文句言うってツイートしてたはず

1356 06/21 15:42
1355
ヤフオク新垢作ったみたいだし転売しそう

1357 06/21 15:45
1354
盗んでたら引っ越した方がいいと思う

1360 06/21 17:45
1354
郵便局員かわいそう

1365 06/21 21:00
1350
顔で選んでるなんてなんか怖いわ

1366 06/21 21:06
1364
カタログもWポイントも本来なら来るだろうけど転売バレてるし店員から嫌われてるんじゃない

1367 06/21 23:17
1354
店側が送りたくないだけだと思うけどw自演には強く文句言えないんだ

1375 06/22 08:25
1368
めちゃくちゃ面倒な客

1377 06/22 10:26
1376
何も考えてないんじゃない?いつもイライラしてるから思ったこと呟かずにはいられない転売も何も考えないでやるから店員にバレる

1379 06/22 13:05
1350
顎が城之内

1382 06/22 14:36
1381
金額載せてる人?

1383 06/22 14:39
1376
前垢の時もカタログ届かなくて自演に問い合わせたら送ったって言われたってツイートしてた。「自演さんよぉ」って口汚く罵ってたの覚えてる

1384 06/22 15:24
1383
そんなに何度も届かないなんて普通はないよね?店員に嫌われてることに気付きなよw

1385 06/22 15:28
1382
何か不思議な人だよね

1387 06/22 16:30
1383
利用店が嫌いで服は好きならウェブかセレショ通販にすればいいのに

1388 06/22 16:36
1387
利用店が嫌いなんじゃなくて、ブランド側に嫌われてるっぽい

1391 06/22 16:41
1390
転売して今度こそ出禁になってほしい

1393 06/22 16:42
1392
着ても似合わないし絶対転売するよ

1395 06/22 16:44
1390
急に店来て在庫あっても困るから断れないんじゃない

1397 06/22 16:47
1394
ロイスのワンピもメルカリで12500円で転売用に買ったんだろうね

1400 06/22 16:50
1398
ラクマで20000円。本人が相場よりお安いってツイート済み

1402 06/22 16:51
1400
スクショある?

1404 06/22 16:52
1401
原宿利用の人じゃないっけ大阪はゆるいのかも

1405 06/22 16:52
1401
みみちゃんが関わっている人?

1406 06/22 16:52
1403
全部他人が悪いと思い込んでるから

1407 06/22 16:53
ヤフオクえぐいな自演もロイスも約1万円の利益か
1409 06/22 16:54
1408
だからやんわり言われてるのに諦めないあ○まさん絶対心臓に毛生えてる

1413 06/22 16:57
1382
インスタの人?ツイもあるの?

1414 06/22 16:57
1407
ここ知らない人が買わないでほしいね

1415 06/22 16:57
1409
普通の感覚ならいたたまれなりそうだけどね。まあそれならそもそも高額転売なんてしたいだろうけど

1416 06/22 16:58
1414
海外の代行屋が買いそう

1417 06/22 16:59
1415
普通じゃないんだよ

1418 ◆1415判定:○ 06/22 16:59
ごめんなさい誤字脱字がありました
1419 06/22 17:02
1400
元の出品者かわいそう

1422 06/22 17:22
1418
1420
アテクシがお断りされるわけなんてない!って感じなんじゃない?どっかの耳ちゃんそっくり

1424 06/22 17:33
1423
特定される話が多いよね

1427 06/22 19:02
1395
予約だったら「予約枠いっぱい」で断れるし、店舗行って買ったんだと思う。この人が買ったってツイートした後に利用店行ったらすみれ全部並んでなくて完売かたずねたら、あるけど店頭に出してないって言われて出してくれた。たぶん転売対策

1428 06/22 19:04
1427だけど読み違えてた。ごめん
1430 06/22 21:24
1429
愚痴愚痴言いながら似合わない自演買い続けるんじゃないそれか転売は続ける

1434 06/23 03:23
1433
サイズも違うのかもしれないけどぴ○ちゃんと比べると凄いね

1435 06/23 03:32
1434
腹だけじゃなくて腕の太さの違いにも目が行った。

1437 06/23 11:15
twitter.co
1438 06/23 11:30
1437
こういうのでロリィタ着るのやめてほしいね

1439 06/23 13:17
1437
誰かな

1447 06/23 14:23
1438
ひとみもだけど、可愛い服が途端に下品な布になるね

1454 06/23 14:49
1452
ぴ○ちゃんの買い物自慢旦那自慢は嫌味じゃないから不思議いい人だからかな

1457 06/23 14:54
1456
○ぃちゃんっていう下品な投稿する病み垢な人いたなそういえば

1458 06/23 14:59
1457
最初そっちの人かと思ってそんなにいい人だったっけ?って思ったけど全然別人だったw

1462 06/23 15:19
1442
腹と腕やばい、、
同じお洋服と思えないし全然双子じゃない

1463 06/23 15:22
1444
顔だけ加工してるのか、顔と腹のサイズ感アンバランスだな。

1464 06/23 15:25
1453
ベンツのハンドルアップ写真のコメントが今日のお洋服のシリーズ紹介だった時は柄写って無さすぎて何が言いたかったのか分からなかったがw

1467 06/23 15:40
1465
そういう人は自分が太ってるって自覚がないと思う

1468 06/23 17:26
1462
4枚目の写真だとそんなに幅なくない?

1469 06/23 17:29
1468
斜めになってるからでしょ、正面でアレだし他の自分が投稿してる写真でもすごい幅だよ

1470 06/23 19:30
1468
加工で細くなんていくらでも出来るし逆にわざわざ加工で太くする事なんてないのだから正面のアレが本来の姿なんでしょ。

1471 06/23 22:10
1459
下品なちんちくりんのほうのぴ〇ちゃんも今は関西だよ

1473 06/23 23:18
1471
両方関西なんだ可愛くていい人なほうのぴ○ちゃんしか知らないわ

1474 06/23 23:21
1464
ベンツも自慢なんだろうけどなんか嫌味に感じないのが不思議お金持ってるのは旦那だろうけど元々裕福な生まれなのかな

1475 06/23 23:34
1473
可愛いはちがうと思うw

1479 06/23 23:46
1477
り○か相当性格悪いよね、ここ見てまた余計にぴ○ちゃんに嫉妬して裏で悪口言いそう

1480 06/23 23:46
1477
何て言ってたの?最悪だな

1483 06/23 23:52
1479
並びの時に友達どうしで来てておっきい声できゃっきゃしてるのり〇かぐらいだったから誰が聞いてるか分からないとこで悪口言うのやばいなって。
凄い目立ってた。

1484 06/23 23:57
1482
車の話に食い付くのと上から目線のコメントが除草のひとみっぽいw

1486 06/24 00:15
1485
そんな事してるのに平気で一緒に双子とかロリデとかしてるツイ見てコイツ悪魔だなって思ったし絶対絡みたくないって思ったw

1490 06/24 00:40
1488
ぴ〇ちゃんもり〇かも見てそうw

1491 06/24 00:41
1483
ぴ○ちゃん以外にも友達いるんだw

1493 06/24 00:50
1492
内容細かく覚えてないけど金持ちだから勝手に自慢に捉えて妬んでるような悪口だったよ。ツイ?かLINE?か分からないけどぴ〇ちゃんとのやり取りしてるようなのをスマホで見せてた。

1494 06/24 00:53
1493
リアルだな、本当っぽい

1496 06/24 01:06
1495
今もソープしてるのかな?

1500 06/24 06:02
1500(^_^)
1501 06/24 06:35
1471
辛辣すぎわろた

1502 06/24 07:33
1499
レースもピンク漂白白オフ白とバラバラすぎて試作途中の状態かと思う位ひどい

1503 06/24 08:09
1496
何かしらの夜の仕事はしてそ

1505 06/24 09:45
1484
ほんとだw論点ずれてるのも文章もそっくり

1508 06/24 12:42
1484
1484

1509 ◆1508判定:○ 06/24 12:46
ごめんミスった
1511 06/24 19:09
1510
めんどくさいババアはロリ上がって正解だよね

1513 06/24 19:38
1510
ここにいる奴らが気色悪いからじゃん?
新規さんをパンパン叩いて追い出そうとしたり、ちょっとでも型からはみ出るとすぐ叩く人多いから

1517 06/24 20:01
1516
えっ?クソワロw w

1519 06/24 20:51
1513
がちゃめ本人かな

1528 06/24 21:59
1525
見た目だけじゃなくて頭まで沸いてるの?!って発言してたけど特大ブーメランじゃんがちゃめ

1541 06/25 00:45
1516
おじさんの自演痛い

1543 06/25 00:58
1540
ロリィタには戻らないだのロリィタに関わっちゃダメだの言ってる割にロリィタ関連ツイにリプとかいいねとかしてる訳わからん奴

1545 06/25 01:49
1542
身に付けて来て下さいって店に置きたいから言われたんじゃないよね。騒さんが勝手に勘違いしてそう

1546 06/25 02:12
1514
それな、思ったわ。

1547 06/25 02:13
1545
置いてもらえなかったらグチグチ言う未来が見えるw

1555 06/25 07:49
twitter.co
このひとスカートどうやって履いてるんだろう

1557 06/25 09:53
1516
固ツイの写真なんか見るに耐えない人外だろ

1558 06/25 09:53
1554
あいつ自分で開示請求するんじゃない大丈夫?元弁護士だってよ

1572 06/25 21:54
1570
メイクアップアーティストになりたいってメイク習ってたよね

1574 06/25 23:01
1567
子供が着ることに文句言ってるのは僻みにしか見えないよね

1576 06/26 00:12
1575
延々と返信きて大変

1585 06/26 08:53
1584
ならあなたの写真もぜひ見せてほしい絶世の美女なんだもんねみてみたい!

1587 06/26 15:55
1586
ロイスいまそんなに高値つかないよ

1594 06/27 05:44
1588
あしらっても続いてこわすぎ

1597 06/27 06:11
1590
ロリ名前飽きたって急に変えてたより○かはここ一年くらい使ってる名前かな

1601 06/27 07:12
1599
相手の作家それくらい知ってるよね。騒さんの私だって本業発言RTしている意図気になる

1602 06/27 07:37
1601
相手も騒さんのことを趣味でやってるんでしょとは言ってないのにね

1604 06/27 10:16
1603
共通フォロワーだったブレスレット作家に切られた愚痴聞いてもらっていたと思う

1605 06/27 10:28
1600
関西のピエロでも言われた事あるしどこの店でも社交辞令や話題の一環として言うだけだよね

1613 06/27 17:56
1610
バシッと言ってかっこいい。作家さんのリボンは当然かもしれないが端もきれいに切れていて騒さんと全然違うし好感

1617 06/27 23:42
1612
小学生だった気がする

1618 06/28 00:06
1617
やっば

1620 06/28 00:25
1563
亀レスだけど2月か3月に欲しいOPがあるので代行してほしいお金は6月の年金まで待ってほしいって言ってた

1624 06/28 04:27
1590
本名なのかな?

1626 06/28 06:38
1625
プロ目指しているなら失言を謝ればいいのにね

1627 06/28 06:55
1626
失言だと自覚できてないんだと思う。内容からして相手に趣味でやってる人は口出すなって見下されたと思ってるみたいだし

1629 06/28 07:06
親戚に1人くらいいるあなたの為によかれと思ってって言うおばさんみたい
1630 06/28 07:31
1623
親が助けてくれなきゃ歩けなくなってたかもしれないのにひどいな

1633 06/28 07:47
1624
たぶん

1634 06/28 10:40
1632
あ◯まさんに生活保護も選択肢だよと言ってもらいたい

1636 06/28 13:29
1635
ここで叩いてるのがその友達なんじゃないの?

1641 06/29 18:12
1640
ここだよ、趣味悪いスレ

1645 06/29 19:08
そもそもロリヲチスレなんて10年以上存在しているのに何で今さら?存在知らなかった新規増えすぎ?
1647 06/29 19:26
1645
そういうのもあるだろうけど時代が変わったんだよおばさん

1650 06/29 20:17
1649
見事に微妙なブスばかりで笑った

1653 06/29 22:09
1651
これに尽きる

1655 06/29 22:45
1651
だからなに?教えてくれたりするんだよそもそもロリィタって検索すりゃ出てくるから

1656 06/29 22:55
1652
り○んが別に自分の事悪く書かれてるとか言ってないのにひ○みがわざわざ悪く書かれてるってリプしててさすがだなと思った

1657 06/29 23:29
1640
話題になったツイってなに?

1658 06/29 23:32
1656
性格悪い者同士

1663 06/30 09:48
1662
婆や鞄の人は人柄最悪だが売れてるみたいだから一概にそうとも言えないんじゃない?騙すのが上手い人でしょ

1665 06/30 10:00
てっきり1662は騒婆の事を言ってるんだと思ってた
1666 ◇1665判定:× 06/30 10:13
1665
私も騒さんのことかと思ったハンクラ他に話題になってる人いたっけ

1669 06/30 10:52
1666
上で一瞬名前が出たデ○さんとか?表面上は普通の人っぽいし全然騒婆ほどじゃないけど

1672 ◆1669判定:○ 06/30 13:06
1671
ツイッター上でしか見た事なかったから知らなかったけどリアルめっちゃヤバそうでワロタ、即売会には行った事ないけどこれからも行かないようにするよ

1673 06/30 14:30
mobile.twi

自分の気のせいかもしれないのに相手が掲示板見てるのかもって思うとか失礼すぎじゃない?

1678 06/30 23:20
1673
そもそも誰あなた?ってレベルの無名じゃないのこの人w

1679 07/01 08:13
1677
他人へのリプで著作権云々言ってた人があれは駄目だわ、てか騒さん悪い事と思っていなさそうでタチ悪い

1682 07/01 13:58
1681
1218のレース画像と見比べたら確かに薔薇の向きが反転してる、これ失敗作じゃないのが信じられない

1698 07/01 20:43
1695
何に合わせる想定しているんだろうな

1700 07/01 22:28
1697
フリーサイズの服すら着れないってキレてるのに着れるのかな破れそう

1701 07/01 22:57
1700
XLがウエスト94cmあるみたいだからそれじゃない?ボンネットは別売りみたいだからボンネットがセットじゃないとか見当違いなキレ方しないか心配

1702 07/01 23:03
1701
XLでも入るのかなあ。みどりちゃんと撮ってた写真でみどりちゃんの3倍くらいでかかったし

1703 07/01 23:26
1699
無収入ニートが昔は東大出なんだって言い張って過去の経験にしがみついてるだけなのと一緒だなー

1704 07/02 00:09
1702
ウエストよりも肩とか二の腕が無理そう

1705 07/02 00:36
1703
例えに突っ込むのも野暮だけど元東大ニートと騒じゃ東大ニートの方が望みあると思うよ

1708 07/02 15:45

騒さん100キロくらいありそうだしおじいさんみたいな顔つきだし

1710 07/02 17:46
1708
意外と顔は小さい?翠ちゃんってめちゃくちゃ小顔なのに

1713 07/02 20:58
1709
もうみんなインスタで鍵垢じゃないの

1714 07/02 21:54
1705
過去にしがみついてるって意味な

1715 07/02 22:10
1708
翠ちゃんがさらにかわゆに見える

1716 07/03 02:34
1709
子供服いっぱい見たいの?

1717 07/03 17:59
1708
心霊写真かと思った怖い

1722 07/03 21:14
1720
給付金がおこづかい

1723 07/03 22:14
1721
金持ちそうな中国人なのに階段汚い

1724 07/03 22:37

1725 07/03 22:43
1724
これ騒さんらしさが全面に出ているね

1734 07/04 09:23
1730
匿名配送やめたんだ

1736 07/04 13:15
1735
あれならソーイング本参考にしながら似たようなの作れそうだと思った。ミホマツのスカートコピー品作ろうとしていたのは諦めたのか大口叩いてただけかどっちだろう

1738 07/04 17:03
1737
洋裁の学校に通ってたのが本当なら縫えると思う。そのお友達はすごいと思うよ

1743 07/04 21:38
1738
以前キレて学校名ツイートしてたから洋裁学んだのは本当みたいだけど全校生徒30人くらいしかいないっぽい

1747 07/05 11:06
1746
知能がせいぜい中学生ってのがよくわかる

1748 07/05 12:05
1746
プロの方がかわいそう変なおばさんに絡まれて気の毒

1750 07/05 12:43
1746
攻撃的すぎこわ

1754 07/05 15:40
1752
そんな事あったんだ?

1758 07/05 18:46
1752
大陸製の模造品セーラーロリ買ってたよね

1760 07/06 02:10
1756
気付いてても今まで仲良くしてたから信じたくないんじゃない?

1762 07/06 07:58
1759
試着室で撮る人無理。トイレも嫌

1763 07/06 08:05
1759
だれ?

1764 07/06 08:29
1763
検索してたら出てきたから誰か知らないんだけど試着室で紙タグ付いたまま



1765 07/06 08:34
1764
この人ロリじゃないし服も買ってなさそう?撮るためだけに試着してそうだから凸ってほしいw

1767 07/06 10:05
1762
わかる
あと個人的にはキャラクターに着せて描くだけのやつも嫌い

1768 07/06 10:49
1761
あ◯まさんこりないね

1769 07/06 11:17
1768
友達いないし転売するしか楽しみないのかな

1772 07/06 12:52
1764
この服買ったの?買ってないよね。試着室で写真撮るの禁止されてる店舗が殆どなのに常識なさすぎる

1773 07/06 12:54
1770
あんまり着てないからこそ着たい人へのメッセージがああなったんじゃないかな?RTは見たけど名前見たの初めてだった

1775 07/06 13:21
1760
優しいから誘いとか断れないだけだと思う

1776 07/06 13:50
1769
セールに仕入れに行ってるかな?

1778 07/06 14:15
1777
誰?ひく

1782 07/06 15:11
1779
いいね付けてる人は上手い資産運用だと思っているのかな?店でみみちゃん展していたし常識ないんだね

1786 07/06 16:07
1785
ロリヲチで名前出たことあるの?

1787 07/06 16:08
1786
多分ないんじゃないかな。バズった当時こいつ叩かれてた事あったっけ?って言われてた

1788 07/06 16:42
1764
常識ないね

1791 07/06 18:49
1786
ださいコーデ晒されたことはある

1793 07/06 19:21
1791
言動ではなかったんだね意外

1794 07/06 19:59
1774
また風で出稼ぎしてるのかな

1795 07/06 20:43
1786
ロリ現役時代にヲチスレに晒されてたよ

1804 07/07 00:11
1800
呟いてなくても鍵かけたり垢移動したりすぐ反応してたよね

1806 07/07 00:28
1805
わかる

1807 07/07 07:49
1804
見てるのバレバレ

1808 07/07 08:20
1803
消すくらいなら最初から呟くなよって思う

1812 07/07 12:19
1810
別スレ?

1813 07/07 12:30
1812
耳スレ

1816 07/07 15:19
1814
それ以前に知的障害だから

1818 07/07 15:34
1815
だれのこと?

1821 07/07 17:38
1818
ハ○カワじゃないの?

1825 07/07 19:11
1824
見た。最悪

1829 07/07 22:14
1828
そう書いてるね。騒さんも摂食障害だったって言ってた気がするけどその辺の配慮のなさが酷い

1830 07/07 22:14
1828
そうみたいだね。自分の病気は理解しろとか言ってるのに他人の病気は理解しない騒婆最悪だな

1835 07/08 01:32
1833
自分が太り過ぎはよくないって言われたら病気だから仕方ないの!!って発狂しそう

1838 07/08 22:49
twitter.co
1845 07/09 12:07
1841
どうしたの?

1846 07/09 13:16
1843
本当だとしても借用書ないとどうしようもないなぁ

1851 07/09 16:14
1849
>>1850
雑誌で思い出したけど蟻婆にトラブル起こして追い込んで無かった?

1853 07/09 16:28
1852
撮影手伝っててスクショバンバン他に垂れ流してる人ってあの人しかいないよねー

1855 07/09 17:00
1852
わたしもこれ回ってきた結構追い込まれてるみたいだよ

1864 07/09 18:18
1859
ラズの話になると必ずこういうの湧くよね

1865 07/09 18:20
1864
とりおじでも同じだよ雑誌の話あきたし、内輪でやってろっておもうけど

1873 07/09 20:33
1872
初対面の人に売りつけた

1874 07/09 21:11
1870
前にここで予想されてた名前まんまだね

1875 07/09 21:22
1870
見つからなかった

1876 07/09 21:28
1870
連打すまん、普通に書いてあった

1877 07/09 21:33
1870
もっとキラキラかと思った。素敵

1878 07/09 21:35
1873
売りつけ?貸したんじゃないの?

1885 07/09 23:10
1867
おなじく

1886 07/10 00:26
1881
DQNネームじゃないなら良くない?将来子どもが自由に性別を選べるように配慮かもしれないじゃん鱈は好きじゃないけど

1887 07/10 00:47
1886
鱈っていかにも中性男子とか好きそうだからそれを狙ってつけてたらやだなって

1891 07/10 09:08
1881
こういう人に限ってキラキラネームで親を恨んでる可能性

1893 07/10 10:31
1892
リーダーの実家でしょ

1896 07/10 17:06
1880
お嬢様にしては仲良いやつは下品なのばっかだな

1897 07/10 17:08
1896
憧れてるんじゃないのお嬢様だから

1898 07/10 17:16
1897
あの変な仲良しアピールの絡み合いが気持ち悪いんだよな…

1899 07/10 18:01
1896
ロリデしてる人みんななんか下品

1907 07/10 23:02
1905
オフィーリアという芸名でぜひ売り出してほしい意味はググって

1908 07/10 23:18
1907
元祖悲劇のヒロインの名前w

1909 07/11 09:14
1872
お嬢様ならそんくらい端金でしょ

1916 07/11 23:38
1915
ハムスレとヲチスレは違うんだけど

1921 07/12 06:45
1920
別に害無いからでしょ

1925 07/12 21:14
1923
呉服屋が家に来るってすごいからいいじゃん

1927 07/12 22:16
1916
どっちも私怨はスルーされてる

1928 07/12 22:37
1926
親の顔より見たスカート

1929 07/12 23:01
1926
何年も年中着てるmiumiuのだっけ?

1930 07/12 23:07
1929
レッドヴァレンティノじゃない?

1932 07/13 00:24
1925
ストーリーにかいてあったの?

1938 07/14 02:01
本当に欲しいなら職業はまあいいけど結局1回も着ないまま売ってるのがな
1941 07/14 10:24
1940
体線の方が作り良さそう

1942 07/14 13:39
1940
今7000円あればセール品いろいろ買えるのに購入者優しすぎ

1943 07/14 13:42
1942
ごめん今ちゃんと調べたらメルカリだと7000円こえて通常価格だと6500円みたい。どちらにせよ購入者が仏すぎる

1946 07/14 15:45
1937
今どこの店なんだろうね

1948 07/14 21:42
1947
世界的に有名なコットンのメーカーだから子供服専門ブランドでは無いよ。鱈は私も大嫌いだけどプチバトーは悪くは無いと思う

1951 07/14 23:17
1946
ここに晒されないように顔出し無しで頑張ってるんじゃない

1954 07/15 00:12
1953
数日前のツイート

1959 07/15 14:29
1958
危ないからが抜けた

1960 07/15 16:27
1955
普通にツイ残ってるよ?ちあきだってさ

1966 07/15 21:25
1964
メルカリで22000円だったと思う。数千円でも儲けようとしてるのがケチくさい

1967 07/15 21:28
1965
某少女漫画のイメージ

1973 07/16 07:45
1963
リアルで友達いないから小遣い稼ぎするしかないのかな?

1975 07/16 08:29
1966
せこすぎ

1976 07/16 11:51
1975
まだ無職?そんなにお金ないの?あ○まさん

1978 07/16 13:59
1977
わかる。ロイスも名電も全部転売だと思ってる

1983 07/16 19:50
1982
ロリィタじゃない発達障害のおっさん。関係ないフォロワーとの会話いいねされたり暴言リプ来て私もブロックした

1985 07/16 21:14
1978
どうせあんなこと言っても自演買うんだろうな高く売れそうなやつは
店員にバレバレで恥ずかしくないのかな?転売屋あ○まさん

1987 07/16 21:30
1985
ファイナルセールに仕入れに来そう

1988 07/16 22:12
1987
無職の転売屋大変だね

1991 07/16 22:29
1989
超高額で転売して出禁なってほしいw

1992 07/16 22:31
10万で出したら売れるかもよ
1993 07/16 22:50
1983
教えてくれてありがとう。普通に気持ち悪いし怖いね

1994 07/16 23:17
1990
高身長アピールしてたよね?

1996 07/17 01:06
1995
着こなしうまいか?太っててパンパンだしメイクもロリに合ってない着こなし下手だよ予約して高額転売してるし悪いことしかないじゃん

1998 07/17 02:38
1996
プリクラの薬指すごいね…指輪きつそう 予約した服どれだけラクマに行くかな

1999 07/17 06:31
1995
コロナで大変なときに京都行って限定の人気商品購入して即転売とか最悪じゃん

2000 07/17 07:36
b.2ch2.net
新スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ