-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイキャス 【ちぇるしー】2

60件ヒット!
1 05/20 07:58 ID:06M
ちぇるしーについて
前スレ(2ch2スレ)

17 05/22 00:11
16
サブ垢の最新ツイートじゃないの?

18 05/22 00:13
17
ありがと理解した

131 05/22 13:56
117
ミスってんの草帰れよ

172 05/22 16:44
171
連投されてる時は仕方ないけど明らかに対応良い人はいるよね

173 05/22 16:50
172
お茶10でもお茶爆なみの対応されてるのみると萎える

174 05/22 17:03
173
そんなのいるの?

176 05/22 18:21
175
いないよな

1018 06/16 10:24
1017
そう。私がこういう事したら実はこういうDM来て〜みたいな感じ

1175 06/21 00:16
1174
1172
浮いてるよ

1178 06/21 00:19
1177
め〇やっほー

1179 06/21 00:19
1178
出た!すーぐ本人だと思い込んじゃう単細胞www

1180 06/21 00:20
1176
そう思うことにするってか実際そうだよねありがとう

1181 06/21 00:20
1178
思考が単純すぎて

1218 06/21 01:41
1217
ガチめに録音あるんだけどどこに晒すべき?

1574 07/09 16:11
1573
オール日勤9-17時までらしいクリニック勤務の噂

1618 07/10 20:36
1617
ここのスレアンチいないだろw

1701 07/12 12:38
1700
もっと面白いこと言えブス

1702 07/12 13:06
1701
お前だよ消えろ

1707 07/16 15:33
1706
過去スレ見てこいよ

1711 07/16 18:07
1708
え?拾い画だったの??

1717 07/16 20:56
1713
推しに構われたい。アイコンどうしようってなって流石に自撮りは嫌だから拾い画でも設定しとけば構ってくれると思ってるんだろうね。結局、所詮顔なんだよそもそも、拾い画かイラスト系かの2パターンしか無いだろうな

1719 07/16 22:11
1716
2役どころか3役

1724 07/17 19:21
1723
スクショ

1725 07/17 19:39
1722
アンチ風心配ありがとな

1726 07/17 19:40
1723
なんでお前こういう時スクショ持ってこないの?馬鹿なの?

1731 07/17 20:13
1730
寝てるとこだったりホテル写真じゃない?
ラインは加工出来ちゃうから

1732 07/17 20:18
1731
けど自分も寝た事ばれるのって結構きついよねww

1736 07/17 22:04
1734
離れない約束っぽくない?bio

1737 07/17 23:19
1735
首輪?

1739 07/18 00:58
1738
なにそれ?凸待ちするの?

1740 07/18 01:13
1718
誰かツイートしてなかったっけ?

1743 07/18 08:36
1742
匿名にするって言ってたぞ

1744 07/18 08:41
1742
お前ばか??ちゃんと説明聞いてた?
頭悪い??

1746 07/18 09:52
1745
絶対いるだろうね

1747 07/18 09:55
1745
専垢でつぶやく分には見れないし問題なくね??実家垢は他言無用にしてるでしょ

1748 07/18 10:04
1747
流れ的にどう考えても表垢での話でしょ。専垢はマウント取りようがないんだから勝手にしてろよ

1752 07/18 11:10
1751
凸がかかってきた事の感想ばっかりと結局内容が同じ感じだらけになりそうだよね

1753 07/18 11:10
1749
通話時間のスクショ話した内容をbioに書く人出てくるよね

1757 07/18 11:24
1748
表で言わないってルールだから言わないだろ

1760 07/18 11:35
1759
お試しだからいいんじゃね

1763 07/18 11:46
1761
謎だよね

1764 07/18 11:47
1744
典型的な頭悪い奴の書き方で草

1765 07/18 12:04
1761
4万いくか行かないかくらいの時は結構気にしてたっぽいけどね

1766 07/18 12:06
1761
固執してないようにみせてるだけで実際は気にしてるよ

1767 07/18 12:09
1766
だよね。数は気にしてないけどって頻繁に言ってる時期あって気にしてるんだろうなって思った

1770 07/18 13:44
1761
一番気にしてモチベにしてるよ

1772 07/18 14:03
1771
お前もな

1774 07/18 16:17
1773
他にもスクショないの?

1775 07/18 16:18
1773
ちゅーるって動画マウントとってたやつか

1776 07/18 16:24
1773
今見たらもう消してるじゃん。ちゅーるたぬき常駐か

1782 07/18 17:23
1781
Androidなんじゃない?まぁネットだから真相は分かんないけど

1789 07/18 19:25
1779
鍵垢の内容晒すあたり鍵垢の意味

1793 07/18 20:09
1792
表垢で?

1797 07/18 20:41
1795
転生してそう

1798 07/18 20:44
1792
スクショもってこいよ

1799 07/18 21:46
1796
リスナー厳選するらしいからね

1800 07/18 22:42
1799
配信ちゃんと聞いてた?

1801 07/18 22:43
1799
囲いじゃないけど日本語理解できなかったのかな?

1918 07/23 01:36
1917
いや囲いじゃなく普通の意見全部聞いたうえでアンチした方がいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス 【ちぇるしー】