-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

りえたくchannel official

97/101頁 (2003件)
1908: 2021/09/17 14:03 ID:
!aku1905
アク禁:1905

1909: 2021/09/17 14:03 ID:
!aku1903
アク禁:1903

1910: 2021/09/17 14:04 ID:
!aku1902
アク禁:1902

1911: 2021/09/17 14:06 ID:
ここは批判スレ、誹謗中傷スレではありません

1912: 2021/09/17 14:40
普通の意見だと思うけどな

1913: 2021/09/17 17:48
自分もプレゼントとか送ったけど運営さんからお返事貰えなかったな

1914: 2021/09/17 18:05
それは冷たい

1915: 2021/09/17 18:13
そうなるからお手紙もらった事を公開してはいけないよな
結果運営さんに嫌われる行為しちゃってる

1916: 2021/09/17 18:16
1906は
同調したからアク禁?
どれに同調したのかもわからんが

1917: 2021/09/17 18:17
遅れてもいいから一律で返事してあげたらいいのにね

1918: 2021/09/17 18:36
選り好みで返事してんのかな

1919: 2021/09/17 18:46
一律で返事しろとか怖すぎるw運営もボランティアでやってる訳じゃないんだから無理でしょw手紙を貰ったことを公開してる奴が悪いわ

1920: 2021/09/17 18:57
そっすかwww

1921: 2021/09/17 19:21
プレゼント送ったらお手紙が貰えるの?

1922: 2021/09/17 19:23
家畜によるみたい

1923: 2021/09/17 19:30
貢物してるからな
認知されたくて加熱して
きっと迷惑してるはず

1924: 2021/09/17 19:35
手紙貰った家畜も全員に返事してると思ったんじゃないの

1925: 2021/09/17 20:27
りえたくから手紙がくるっていうなら問題だけど運営からなら別になんとも思わない

1926: 2021/09/17 20:54
貢献度が足りないとダメなのかぁ

1927: 2021/09/17 21:09
たくさん貢献してみれば分かるかもね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
りえたくchannel official