-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル2

※ID強制 ※検索避け
23/101頁 (2003件)
439: 2020/06/13 18:25 ID:n2c
箸の持ち方よりも普通に今の素行見ててどんな親に育てられたらこうなるん?とは思う

440: 2020/06/13 18:35 ID:vSQ
えみりんに限らずだけど箸の持ち方ペンの持ち方座り方には育ちが出るね

441: 2020/06/13 19:42 ID:HJc 1
箸の持ち方がいくら良くても貧乏や金持ちになれないなら意味がないよね
ここにいる人貧乏そう金持ちはいない感じがする

442: 2020/06/13 20:32 ID:.vY
知り合いにもいるけど彼氏欲しい彼氏欲しいって言う人ほど心の底では別にいらないって思ってるイメージ

443: 2020/06/13 20:38 ID:rKw
箸の持ち方は指摘されたから意地でも直さない!って思ってそう。ゲップしかり指摘されることが我慢ならないんだよ

444: 2020/06/13 21:23 ID:c0M 1
まこつさん?はちゃんと手袋してるのに何でエミリンは手袋しないでプチトマトとか詰めちゃうんだろ

445: 2020/06/13 21:38 ID:n2c
全ては育ちから来るものだからね。親がちゃんと言ってくれたにもかかわらず直そうとしないのは本人だし

446: 2020/06/13 21:51 ID:fuc
髪ペタペタしすぎて不潔だしワンピースくどい発言性癖バグってる発言とか今日の動画すべてが気持ち悪かった

447: 2020/06/13 22:07 ID:BYk
金持ちでも箸の持ち方がクソなら印象悪いし 貧乏でも箸の持ち方がいいなら育ちはいいんだろうなと感じられるし信頼される
人間性ってそういう所から滲み出るんだろうな

448: 2020/06/13 23:54 ID:qzQ
437
人としての常識範囲内だと思う どれだけ仕事できてもお箸の持ち方悪かったら印象結構下がると思うよ

449: 2020/06/14 00:10 ID:L3.
441
子どもっぽい発言だなあ

450: 2020/06/14 00:12 ID:L3.
大人は食事中のマナーが守れてない大人に対して注意はしないんだよなあ幻滅して裏でヒソヒソするのがオチ 子どもにはわからないだろうけど大人の世界ってそんなもんだよだからちゃんとしてて損はしない

451: 2020/06/14 00:28 ID:29Y
箸の持ち方が正しくて得する事はないけど間違った箸の持ち方で失うものは多いそういうこと

452: 2020/06/14 00:42 ID:n2c
ぶっちゃけ箸の持ち方変だとそれだけでご飯不味そうに見えてくる。シンプルにそれだけ

453: 2020/06/14 01:43 ID:0NU
お箸の持ち方ひとつで印象めっちゃ変わるよ。やっぴは好きだけどお箸の持ち方が変だから残念な気持ちになったし、偏見だけど家庭環境問題あるのかな?って思ってしまう。開きなおらないで正す努力も必要。

454: 2020/06/14 02:07 ID:ApQ
箸の持ち方って大人になってからはわざわざ指摘しないだけで、すごく見られてる部分だし、マナーみたいなもの。ある程度きちっとした人なら自分で気を付けたりするよ。

455: 2020/06/14 03:38 ID:m1g 1
みんなピキっててこあい

456: 2020/06/14 05:01 ID:C4A
455
お箸の持ち方についてとかはみんな常識的な事しか言ってなくない?どこがピキッてるのかわからん                 

457: 2020/06/14 09:23 ID:CUo
箸の持ち方下手だと食べ方もきれいじゃないからねえ
普段は好きに食べたらいいけど人に見られるときくらいは気を付ければいいのに
444
食うのが自分だからいいんじゃね?

458: 2020/06/14 10:38 ID:g/Q
ダイエットしないのかな

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル