-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秘境】ならおかファーム【旅人】4

2/101頁 (2000件)
1: 2020/05/21 15:29 ID:Vnc
誰からも好かれない人生

2: 2020/05/21 20:51 1
ちょっと金が入って暑くなっただけでホテルに連泊してNICEが減ってあわてて戻って自然を愛する

3: 2020/05/21 22:45
2
貯金100万以上あり本当はタイならエアコン付きアパートに数年暮らせる資金あるのに、情弱からコジルためにあえて貧乏設定にしてるからね。リゾートでナイスへってやばいと速攻貧乏設定へ

4: 2020/05/22 02:07
140万円

5: 2020/05/22 10:44
詐欺師

6: 2020/05/23 06:11
嘘はよくない

7: 2020/05/30 01:18
タイのどこに住んでるの?

8: 2020/06/10 14:29
こんな所に日本人に出て15万円が欲しいがスーパーもあり秘境でもなく、
その土地でのやり甲斐も骨を埋める気も無く、
古事記の金で飯を食べるだけで子供の様な音楽などと宣い
愛と夢で騙す

9: 2020/06/11 20:25 1
なんでバンコクに行ってるの?日本に帰るから?

10: 2020/06/11 22:54 3
磯子工業高校中退→大検→法政大学通信制中退→聖徳大学通信制首席卒業→中国で幼稚園ビジネスで起業したが失敗→日本に戻り自身の音楽配信サービスで起業したが失敗→愛知の山小屋生活→ふわっち古事記 今ここ

11: 2020/06/11 22:55 1
9
都市の間をバイク移動しただけで、なぜか感動のゴール、頑張ったねとアタオカ情弱が花火爆投げ2万5千円集金。バイク配信が金になると知り、タイ中バイク旅行を決意。

12: 2020/06/11 22:57
11
ありがとう。集金に必死なんだなw

13: 2020/06/11 22:57
10
山小屋→140万円北海道女性からひっぱる→各地の支援者から金引っ張りの旅→ふわっちで現在情弱アタオカから100万円集金成功

14: 2020/06/11 23:16 1
10
俺高卒だからさぁ〜ってハッキリ言ってたよ!

15: 2020/06/11 23:20 1
14
それ証拠の動画保存したほうがいい。奴はいつも都合のいいいいわけしてすべて雑談たぬきのせいにして逃げるから

16: 2020/06/11 23:22
10
磯子工業高校中退→横浜のクラブ黒服(有名店らしい?)→弁護士を目指す→大検→法政大学通信制中退→弁護士を諦め幼稚園教諭を目指す→聖徳大学通信制

17: 2020/06/11 23:23 1
15
同時配信してたか?キャスで見た。夕方だったかキャスのみかも?
高卒だから〜って言ったから、この前中退って言ったじゃん。とコメしたらスルー

18: 2020/06/11 23:24
嘘ばっかじゃん、この人。。。
そりゃ、リスナーそう入れ替わりも激しいわけだ

19: 2020/06/11 23:26
17
奴は「雑談たぬきは全部嘘」って全部アンチのせいにして情弱騙すから証拠動画保存したほうがいい。

20: 2020/06/12 00:00 1
ナイスされて、助かるよ〜って!!
もろ金ってバレる発言じゃん!
有名になるためにナイス必要だって、金に繋がる嘘設定はブレないんだな

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秘境】ならおかファーム【旅人】