-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋つばチャンネル バイとノンケの物語【2】

20件ヒット!
22 06/01 23:49
伸び率的には、
1位りえたく
2位みるみなと
3位恋つば

以下はしらん

ざっと今の日本のBLyoutuber界隈よ

24 06/01 23:57
21
22
ありがとう!後で見てみるね

224 06/03 22:23
222
5.5本(.5は告知的なやつ)

229 06/03 23:15
224
てことは大体週1ペースでしか動画あがってないってことか

231 06/03 23:29
229
寂しいの?待ってるの?

242 06/04 08:16
220
あの雑加工はひどいよねw よっぽど輪郭がコンプレックスなのかな

923 06/15 00:55
922
まぁ、一気に蹴散らしたよねw計画的犯行だね

1023 06/16 06:53
1022
私もなんか引っかかってる
本人たちも今月は動画少なかったって言ってたよね その分来月は動画結構あるみたいだけど

1025 06/16 07:02
1022
ノンケがウリ専やろうかととか、美少年選んだりとかも怪しく思えてきてる
また、何かの伏線?
小出しはみんながワクワクしてくれるとでも思ってる?でもそれは、不信感を仰いでるだけ

1222 06/17 17:52
1221だけど、その動画にエモいとか書いてあってさらに真顔w
1223 06/17 17:53
1221
やる気の無い顔と動画編集もやる気なかったんでしょう、入れ忘れで再アップしてたもんね

1224 06/17 17:53
1222
みんな言葉失ってエモいしかいえないんじゃない?あそこで本当の事は言えないよね

1225 06/17 17:55
1223
あれ別に再アップいらなかったよね?w

1226 06/17 17:55
1224
言えない
Twitterですら言えない…

1230 06/17 17:57
1228
私も最近は冷静に分析する見方をどうしてもしてしまう

1231 06/17 17:58
1229
いやいやーカード届いてから何日たってる?会社だったら怒られるレベルよ
JRの先輩も今頃泣いてるね

1234 06/17 18:04
1228
私も… 盲目信者が羨ましい でも本当にエモいとか思ってんの?と突っ込みたくもなるw

1441 06/19 19:42
1422
正確な数字はわからないけどかなりリムったね なんの予告もなくバッサリいくのがノンケらしいわ 切られて悲しんでた古参いたよ…

1524 06/20 18:04
1522
店に出なくても生活の心配ないしね現役の売り専感も今はあまり感じなくなってきた

1623 06/21 00:27
1622
ワロタw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋つばチャンネル バイとノンケの物語【 】