-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【リスナー】水溜りボンド【YouTuber 】19

70件ヒット!
19 05/27 23:15
18
ほい


34 05/28 06:03
19
本当だ!でも若干私も若干同じこと思ってたから笑ってしまったw

122 06/01 00:51
119
それね 何日目に付きやすいんだろうね

192 06/03 23:20
191
いつもそうだよね だいぶ目立つ

194 ◇193判定:× 06/03 23:30
193
同意

197 06/03 23:33
191
192
え、もっと居たけどもういいから

200 06/03 23:34
196
引かれる理由よく分かるわ

202 06/03 23:36
197
もういいなら書くのやめなよ

204 06/03 23:36
195
鍵っていうのはくーの話?やっぱ公開垢知らない人なのね

220 06/04 14:48
219
絵師は大前提として で検索

223 06/04 19:05
222
えぇ…188とか195を受けてのレスなんだけど…

324 06/07 00:19
318
319
スレによってはよく見るよ

622 06/13 09:24
619
#三四郎annでトミーは普段はこんな子じゃないんで許してあげてって長文ツイート多いのも

720 06/16 16:05
719
やっと凍結したんか

921 06/21 16:24
919
感想?

1021 06/24 22:10
1019
うわ気持ち悪

1022 06/24 22:10
1019
どこからそんな妄想になるのwブーメランが過ぎるね

1029 06/24 23:52
1019
ラブホ派とか言ってるのはいいのかな

1057 06/25 20:30
1019
これスカートの件からここまで妄想してるの?雑談の荒らし見て初めて理解したわ気持ち悪

1120 06/26 20:50
1119
アルク本人がツイッターに載せてるよ

1139 06/27 03:25
1995年にリリースされた曲をよく高校生の頃に歌ってたって言ってるから40オーバー?
1196 06/27 23:27
1194
それをトミーが弄ったのが気にくわないらしい

1198 06/27 23:28
1191
そういうことかwツイブロックしてるから分からなかった

1199 06/27 23:57
1197
何分くらい?

1200 06/28 00:07
1199
身長決めるくだりぐらいからしばらく見てたらいっぱいでてきたよ

1820 07/12 22:28
1819
きっつ

1822 07/12 23:19
1819
40過ぎにしてセルフカットどころかお母さんに髪切ってもらってるって痛すぎ

1908 07/17 09:03
1904
そういう人はここ向いてないよ リスナーのヲチスレなんだから

1909 07/17 11:36
1906
それマジきもいwしかも妄想でその役目やらされてるトミー可哀想で笑う

1911 07/17 13:52
1908
前も指摘されて消してたのにまだやるんだね

1913 07/17 14:11
1912
それは分かるけどヒントくらいにしておいてよ 見ちゃうじゃん

1914 07/17 14:12
画像も消さないし1908で開き直ってるしどっちもどっち
1918 07/17 14:21
1912
わたしの推しちゃん愛されてるを出来ればトミーのことなんてどうでもいいんじゃん?知らんけど

1920 07/17 14:29
1914
それ思った

1921 07/17 14:29
1912がファンには見えないわ やりたいが為ってww
1924 07/17 14:31
1921
自演ぽいしね 判定とか面倒だから終わりにして

1925 07/17 14:31
1912
>>1922
あなたもしつこい

1931 07/17 14:46
1929
えwまだやってるんだ!

1933 07/17 14:49
1931
マスク厨というか謝罪か説明欲しいって人達がまだいるよだるいわ

1935 07/17 14:50
1934
これ以上やるならアク禁して欲しいこの人

1937 07/17 14:51
1933
後半まで上がったのにね

1941 07/17 15:00
1940
コメ欄のプチ炎上で終わったよね あとツイの水溜りのサジェストがマスクと炎上になったとか

1945 07/17 16:31
1944
たぬきもね

1948 07/17 17:15
1942
米と絵師界隈見てきて

194907/17 17:33
1926
ここは前からそういうスレだよ レスの仕方的によく本スレにいる人だと思うけど腐を叩きたいってより見えるところでやるべきではないが趣旨だからそれが不快ならリスナースレは来ないほうがいいかも

195007/17 17:34
1926
申し訳ないのだけどスレ遡って全部読んだけど自分にはあなたが荒らしに見えます

1954 07/17 17:40
1949
全文掲載は個人的に気持ち悪いので止めて欲しい 前からそうだったよね

195507/17 18:11
1951
>>1952
>>1953
>>1954
じゃあ高齢絵師とかアルクとか腐以外のときには何も言わないのはなんでなの?ただ腐を叩かれるのが嫌だって言ってる様にしか見えない 画像関係全部見ないようにするとか自分で対策してほしい

1959 07/17 18:54
1951
これな

196107/17 18:58
1956
ならまだわかるんだけどね 毎回そういう話題だけ擁護凄い出てくるから一蓋には言えないのが面倒

1963 07/17 20:45
1962
??

1964 07/17 22:00
1962
???

1966 07/17 23:16
1965
自分の思い通りにならないからってだけじゃんw

1967 07/17 23:29
1965
まぁまぁ落ち着きなよw

1969 07/17 23:33
1965
分かる 大人げないね

197207/17 23:45
1965
>>1969
いやどうしてほしいのwww

1975 07/17 23:49
1971
あなたは弁護士かなにか?

1979 07/17 23:51
1977
たぬきも負荷なのか法的対策なのかあれこれ弄ってる

1982 07/17 23:53
1981
今回の場合は垢伏せはしてるからね

1984 07/17 23:59
1982
また拘るの

1985 07/17 23:59
1983
今の主?

1986 07/18 00:00
1983
テンプレありがとう

1987 07/18 00:04
1985
いや違うw他の人がいいって書いてあったから立てちゃったw

1988 07/18 00:05
1984
??

198907/18 00:12
1987
ありがと どっちにしてももう主やるつもり無かったから助かるわ

1990 07/18 21:25
1965
こういうこと書く人は自分で主やればいいのにって思う 自分で管理する自信もないのに大口叩いてる時点でこういう人の方が大人気ない

1992 07/18 21:49
1990
おかえり

1993 07/18 22:03
1992
挑発的なのよくないよ

1994 07/18 22:25
1992
いや誰やねんw

1996 07/18 23:38
1995
スレチ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナー】水溜りボンド【YouTuber 】