-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【地底ちゃん】背面ちゃん2【元くーちやん】

47件ヒット!
6 05/27 22:28
1
34 05/30 01:28
成瀬って本当に他撮りのほうが可愛い

49 05/30 19:31
46
あのストーリーズも背面に向けたって根拠あったっけ?何度断ってもしつこいガチ恋男オタとかの可能性もあるのによく女オタ相手に煽るような女!アイドル失格!とか言えるなと思う

50 05/30 20:10
46
ストーリーで勘違いしないでください (かわいそぉ♪)って載せてたって話は捏造で実物にはかわいそぉ♪なんて文はなかったし、別にくーおば宛でもなかったんだと思うよ

62 05/31 01:53
61
あげて無かったと思うてか背面ちゃん
ライブにも全然居なかったし生誕祭もプレゼント持って無かったから渡す機会無かったと思うよ…

69 05/31 10:50
62
もしかして背面が言うほどライブ毎回来たり成瀬が出勤してるときのコンカフェ来てたわけじゃないの?あれだけ応援してやったのに!みたいなこと言ってた割に

77 05/31 16:38
76
まあ頭よかったらあんな感情任せでは非論理的な叩き方しないからよくないと思うよ

107 06/01 19:18
106
くーおばは青いカラコンのことバカにしてたけど似合ってて可愛いと思う

137 06/02 18:10
136
彼氏もっていうか彼氏がかわいそう

161 06/05 17:33
160
どうぶつの森のキャラクターだよ。そっち方面にも失礼だよね

163 06/05 18:32
162
成瀬が妬ましくて仕方ないんだろうなあ
かわいいもんね、お嬢様だし性格もいいし。背面ちゃん顔以前に性格悪すぎるんだよ…直しなよ…私はこの性格気に入ってます!って言ってたけどそれだとまともな人はまず寄ってこないだろうし幸せになれないと思う…

180 06/09 02:06
背面と取り巻きたちってアイドルはBMI16以下とかの低体重じゃなかったらデブ、美意識もプロ意識も足りないとか思ってそう。イメコン多少かじってるくせにストレートだから華奢になれないとか言う奴は甘え!ってその人その人の骨の太さや骨格で限界があることをガン無視で自分たちの物差しで決めつけて叩くの好きだよね
230 06/12 12:47
226
繋がってた証拠があるの背景が彼氏の部屋の写真くらいだよね。それも画質と成瀬の感じからして何年も前っぽいけど

231 06/12 13:44
228
実際高校生の時は客にババアって言って店長に怒られてるしそうだったんだろうね

233 06/12 14:03
根拠のないデマでよくクイズなんか作れるね黒いうさぎってブラビのことだろうしやばいんじゃないの?
kuizy.net/

247 06/14 14:04
246
これ?今見たらあったけど

264 06/16 00:50
263
イエベ羨ましい高身長羨ましい強め美人羨ましい!って言う割にまったく羨ましいと思ってなさそうだったしブルベで男ウケ良くて低身長な自分アピール欠かさなかったよね

279 06/17 20:19
276
力士の元ネタのアイドルグループのファンだから余計胸糞悪い

295 06/18 20:46
アンダー65以下の華奢なアテクシが自慢でそれなりに骨格がしっかりしてて胸もある人は全員デブって決めつけるんだよね
296 06/18 22:18
何かモデルとかグラドルとか風俗嬢のプロフィールに載ってるスリーサイズを真に受けてウエスト60以上ある女なんてデブじゃん!!って馬鹿にするキモオタと思考回路が同じじゃない?
301 06/19 03:53
身長160以上あって骨格ストレートの成瀬と150ないウェーブでガリの背面が並んだらそりゃ対比で大柄に見えても仕方ないよね
302 06/19 16:59
148cmのガリガリと160cm以上の痩せてるけどガリガリではない子がいたら後者のほうがスタイルよく見えるよね
317 06/22 02:36
これかな?って写真数年前に見たけど誇張すごい。こういう形のニット着てたけどもっと薄い色だったし、中指立ててたのは隣の子でタバコもないし、アヘ顔じゃなくて普通の変顔だった

321 06/22 15:58
316
これライン越えてるでしょ
自分がモデルと公言されてるキャラクターのこんな絵を何万人もの人に面白おかしく公開されるなんて私なら耐えられない

338 06/24 12:50
336
分かる姫ギャル系してた時も可愛かったよねHoneyBunchとか着てた時ほんとに可愛くて好きでブログ楽しみに見てた

343 06/24 18:02




スクショ撮ってたから良ければ

349 06/24 18:58
346
アイドルに偏見ない親でも現場の女性率高いジャニとか地上アイドルならともかく
若い女の尻追いかけてるおっさんだらけの現場に中高生の娘通わせるのは危険だって思うのは普通だしそっちの方が自然だよね

362 06/26 22:19
361
実際プライベートの時は話しかけられたくないっていう芸能人もいるしどうしても話したいんだったら自分から声かければ良かったのにアイドルの方から話しかけてくれなんてわがまますぎるよね

363 06/26 23:32
361
それまでプライベートで会っても向こうから話しかけてきたとかなら百歩譲ってそう言うのもわからなくはないけど、この漫画と背面のツイート見た限りそうじゃないしただの無銭がっつきだよね
男オタとはセックスするのに!?も何年前の話だよって感じだし典型的クソ客の思考

365 06/27 01:44
364
桃鉄っておっさんがそんなようなこと言ってたよね

368 06/28 11:50
366
あの人自体も発言に問題ある人だから類友だと思うよ

370 06/28 14:28
367
こういう事が実際起こる事もあるから、感情任せに相手を叩いてしまっても普通は弁明とかするんだけどね

372 06/29 00:08
369
そもそも一般的な美容垢整形垢じゃないと思う

373 06/29 10:14
367
危害まで行かないけどブラビスレで悪評真に受けたオタクがあからさまに避けてたって言われてたよ。ブラビスレは背面や取り巻き降臨してそうだから怪しいけど本当だったら既に損害は出てる

374 ◇369判定:× 06/29 12:10
369
372
美容垢整形垢全部がそうじゃないけど非常識な人多いってなんかわかるわ
綺麗になる努力して変われたのはすごいけど、わざわざ専用垢作るような人って自己顕示欲強くて自分と同じくらいダイエットや整形してる人以外は見下して叩くこと多い
賞賛されてるのはあくまで努力だけで元から可愛い人より可愛くなったわけでもないのに

457 07/15 08:53
456
このリプしてる人って前のHNトリだった人か

465 07/15 20:10
462
さくをとかもそうじゃないの?

470 07/17 04:22
456
スレチだけどこの人ナニモン?成宮さんとも繋がってるよね?

496 08/06 23:36
twitter.co
すっかり嫌がらせの人だね

507 08/21 00:45
506
あの結婚式場でアフタヌーンティーのイベントやってるからそれでじゃない?と思ったけどツイッターで両親の結婚式の話してたしそうかもね
結婚はアイドル辞めたときに既にしてるのかなとも思ったけど

508 08/23 20:47
instagram.
脚綺麗じゃんどこがデブなのかわからない

510 08/24 12:15
こいつマジヤバかった




537 10/25 01:37
536
背面本人か取り巻きが書き込んでた可能性もあるけど、背面の言う加工詐欺を鵜呑みにしてた層も結構いたんだと思う
成瀬の無加工他撮りが貼られてから一気にそういう書き込み見なくなったし

544 11/17 22:19
536
デブって言ってたのもほとんどガリガリ好きの痩せ信仰か痩せてることでしかマウントとれないブスばっかりだったしね

546 新年まで@10:33:16 12/31 13:26
結局デマ流しといて垢消ししたら許されるのなんかモヤるな。成瀬本人が決めることだけどさ
562 08/25 15:24
561
あそこまで粘着して執拗に叩いてたから反省するとも思えないし、本人か第三者から何かしらの圧力あったのは確実だろうね

565 01/03 14:14
564
こういう爺って情報自分で取捨選択せずに流されるままアンチして背面が消えたらまた流されるままにファンとして戻ってきてそう
最高に頭悪いし消えればいいのにね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地底ちゃん】背面ちゃん 【元くーちやん】