-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】18

30件ヒット!
39 06/05 21:04
トップは本業の水商売失敗した奴だらけの17www
41 06/05 21:29
39
そうなの?コロナで影響してるかもだけど比較的成功者が多くない?

342 06/13 01:20
339
基本無視でしつこければ事務所に言われてDM出来なくなったとか適当に言っておく
ていうか太客ほどこっちからDMしない限りはDM来ない

348 06/13 09:19
339
無視!

363 06/13 19:07
339
無視!!
恋人面してきたりマネージャー気取りされて我慢してちゃ殺意わくぞ

366 06/13 21:19
339
恩を仇で返すってこの事だよね、今まで支えて貰ったって思わないの?

379 06/14 12:08
339
無視して大丈夫だよ。まともなギフターさんほど余計なキモイDMとかしてこないし、離れ気味の人に連絡してても疲れるだけだよ

397 06/15 02:14
395
副業ならばいいバイトじゃん?

402 06/15 09:07
395
ギフターなしで125万coin、ポイントの頃なら50万ポイント前後かな?良くいる素人さんじゃない。継続できてるならアルバイト感覚でやるのには向いてるわね

404 06/15 09:59
398
麺とは何ですか?

405 06/15 10:01
395
ギフターなんて世の中に居るわけ無いよ

540 06/17 17:25
539
どんな感じ(詐欺に合ったのですか?

546 06/17 20:05
539
ゴジラかな?マイイベ送って来ないし金借して欲しいってDM来たのがあるリスナーが公表してたな

550 06/17 21:06
539
そもそもマイイベのプライズ贈って来るの遅い人は信用ない。
ギフト貰うだけもらってプライズは忘れた頃に届く。
最低でも2週間以内に届くように段取りしとけって思う。

560 06/17 21:30
539
この手の書き込みは月1あるな笑

585 06/18 00:08
539詐欺なら刑事事件だろwあなたが、詐欺詐欺なら言ってるだけでは?ここに書き込みしないで警察いけよ
595 06/18 01:47
539
じゃあ民事やれば?弁護士事務所に行ってらっしゃい、さようならー

610 06/18 10:19
539
ここにまともな人いない。あなたも私も。嘘つき

940 06/24 07:35
939
あんなの悪意でしかないよ。
Pokeしたいなら別に時間合わせる必要はない。
わからんかなぁ、あれをされて嬉しい人など誰もおらず不快を感じる人しかいないことを。

1241 06/29 22:29
1239
ガーディアン1回7日間だからね

1339 1339 07/01 09:13
今月始まる進撃はどんな見応えになるやら〜
1395 07/02 08:34
1394
キエタカ

1397 07/02 08:37
1390
そんなのマキティに限った事じゃないよ。お子ちゃまか?

1398 07/02 09:58
1397
具体的な他のライバーの情報ください

1399 07/02 11:49
1398
知った所で君には無理だよ。ってか聞く様なハンターは居ない。www

1441 07/02 21:39
1435
1439
どっちの意見もその通りだ

1449 07/03 00:36
1439
お前の意見なんて極々少数、しかもゴミドリしか行ってないだろ

1457 07/03 10:08
1394
そうなんだ!見かけないもんな。ついに金が尽きたか詐欺で捕まったのかな

1746 07/09 04:03
1739
2位の子性格悪すぎて久々にあんなライバー見た

1844 07/10 15:24
1839
年なんか関係無いよ。それを笑うお前の人生の薄さの方が哀れwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】