-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】はじめしゃちょーの畑7

51件ヒット!
1 06/09 09:14 ID:M3s
畑専用
リスナーの話題禁止
前スレb.2ch2.net

15 06/13 10:15
13
それなw伸び方変だよ

159 06/15 16:55
158
メンバーじゃないww

217 06/17 08:01
215
ひとりでやらせたらあんな動画出して炎上してはじめも流石に動画出す前にチェックしたとか?で、たて面の下手くそな編集が気になって直させたんじゃない?w

232 06/17 19:29
215
たてめん普段からはじめの編集丸パクリだよ、先輩を見て学ぶ→コピると思ってんじゃないかな。個性を出すことを知らない編集まで寄生

318 06/22 16:36
315
ガキみたいなコメだらけでコメの流れ早かったからその中で読まれたの普通にすごいと思うけど

328 06/22 23:08
324
b.2ch2.net

403 07/01 08:25
b.2ch2.net
たて面の話題こっちでしてねー目障りだから

718 07/25 17:44
715
嫌なら見るなよめんどくせーやつ

919 08/01 00:57
915
あの雰囲気好きだった

1017 08/05 21:49
1015
体に毒だもんね

1025 08/05 22:39
1015
お前は彼女かよw気持ち悪いw

1028 08/05 23:15
1015みたいに私生活に口出す人がいるから日常扱うのも嫌になったりストレスでタバコ吸うようになったんじゃないの
1030 08/05 23:36
1015
は?お前には関係ないだろw好きにさせてやれよ

1162 08/16 23:14
1158
改行やめて

1317 09/20 12:20
1315
どの業界のオーディションでも落ちた人が再び声かけられてデビューってこと多々あるしね。 別にオーディションが意味ないとも思わないし他の落選者が可哀想とも思わない。はじめ達が声かけるほどの魅力がなかったってことでしょw

1318 09/20 14:04
1315
一年以上かけてお試ししてきたってどこ情報?

1399 10/01 09:37
東海のて◯やが犬で飼われる動画が気持ち悪くて再生数期待できないだろうなって書かれても2本平均150万再生行くんだからどうしたら畑は伸びるんだろう
1501 10/13 09:57
1500
じゃがさんのツイート最初ぱっと見た時だいちの結婚式かとおもったわw

1504 10/14 03:09
1503
性格悪いね。そんな嫌味な言い方するくらい嫌いなら見なきゃいいじゃん

1505 10/14 04:24
1503
畑の事下がる前にあなたネチケ違反だから出直してきな

1509 10/14 22:32
1508
そんなにあなたみたいに熱心にYouTube観てる層がそこまで多く無いと思うよ。時間がある時に好きな動画や好きなYouTuberを見る。登録者や再生回数をそこまで気にしててあなたに何ができるの?

1512 10/15 00:29
1509
そんなに突っかかってどうしたの落ち着いてまあ畑の動画でも観なよ

1515 10/15 20:34
1513
何目線なのw浮いてるから出直して来な

1517 10/16 23:45
1516
まだあるよ

1518 10/17 00:13
1517
教えてもらえると助かる

1522 10/17 07:46
1520
知るかよ

1525 10/17 12:37
1518
b.2ch2.net

1526 10/17 12:38
1518
はじめのスレを仮に使ってる感じ

1529 10/20 12:49
1528
知らんがな

1531 10/20 21:16
1530
コメにも結構沸いてる

1535 10/21 06:49
1534
あ〜そろそろそうなりそw ずっと静岡いてほしいけど

1536 10/23 00:15
1527
こんしんや前のツイ動画でも、やふいってるよ

1537 10/23 00:16
1536
ピアスのやつね

1543 10/24 15:59
1540
絶対たなっちよなw 自分の垢でつぶやきゃいいのに。めっちゃ反論してる人出てきてめんどくさい事になっとるやん

1558 10/24 17:13
1550
イベントと動画じゃ全く別かと。要は上手に住み分けりゃいい。ただ動画の内容よりそっちが勝ってるのは本人達にも問題あり

1570 10/24 18:01
1546
あんなTシャツやエコバッグ、サンリオぬいぐるみとか買ってくれてるファンを小馬鹿にするのが理解できんわ

1571 10/24 18:02
1570
飛躍しすぎだろ

1572 10/24 18:04
1571
じゃあどういった層がグッズ買ってると思ってるの?キッズとその親は畑嫌いだよ

1575 10/24 18:31
1558
ファンサいらないって言ってる人がTwitterでいた

1577 10/24 19:02
1572
ソースよろしく

1581 10/24 20:26
1577
ソースよろしくってフィッシャーズやヒカキンは子供服出してるのに察せれないの?あるあるソングだって年齢制限かかってるからキッズはマーケティングから外れてるわ

1584 10/24 20:39
1581
それって親とキッズが畑を嫌いな事になるの?wそもそもHIKAKINや魚とはどう考えても狙ってる層も観てる層も違うでしょ

1587 10/24 21:05
1579
はじめだけの力でも無いと思うけど

1590 10/24 21:37
1582
総再生回数多くするにはキッズ層大事だって知らないの?気に入れば長い時間何度も見てくれるから。その層を始めから捨ててるんだからキッズに視聴してもらえる可能性すらなかったんだよ

1592 10/24 22:18
1589
ほんとそれ

1594 10/24 22:46
1589
わかる

1596 10/24 22:56
1593
スタンプも煽りだしアイドル扱いしないでくれって言いたいなら真ん中のツイだけ抜けばいいよね上下のわざわざ入れてるのほんと悪意感じる笑

1597 10/24 23:00
1596
ツイじゃなかったコメント

1610 10/24 23:41
1592
お客さん来てるんだろ

1716 10/25 22:20
1715
もうアラサーだってのにビジネスを理解しておらず非常識行動をしてしまうこと、なによりはじめしゃちょーの顔に泥塗った事が心底憎い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】はじめしゃちょーの畑