-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
95のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】アムロ大尉【古谷徹】

25件ヒット!
95 09/04 16:50
上手いガンダム声真似主の
750〜755
誰が一番上手いかまとめの
1801〜1806

これ見たら大尉のアンチコメ書き込んでる奴の正体まるわかり

96 09/04 22:20
95
凄いねぇ〜わかるんだねぇ〜誰かなぁ?
何人もいるのに把握してるとか凄いねぇ〜www
さぁ、誰なのか言い当ててくれよ!
名探偵!w

296 10/18 12:45
295
少なくとも私は好きなんですけど?おまえも含めて、みんな好きだからリスナーやってんだろうが。

400 11/15 11:14
395
つまんな

625 03/19 17:34
twitter.co

twitter.co

747 06/23 02:44
744

twitter.co

本人が過ちを認め始めたぞ。リプでアンチは二度と許してくれないとは分かってるうえで、一連の流れについて謝罪してるようだぞ。アンチはそれでも許さないよな?前科あるわけだし。

796 08/25 09:59
795 元から似てないは間違いない
951 10/12 21:52
950
ただタイミング的にこれしか考えられないんだよな。あくまでも憶測にすぎないが。

952 10/12 21:55
950
自業自得。
規約違反してたのは事実だし。
飽きたし、もう消えてくれていい。

953 10/13 00:57
952
規約違反だけに関して言えば他の声真似主も同じだよな

962 10/15 10:00
959
あんまりではなく全く面白くない
コメントが一気に止まったのが全てを物語ってるだろ

1096 12/05 11:30
1095
そこから先はこの枠でする話ではないと思う。コナンスレかガンダムスレで聞いた方がいいかも

1097 12/05 12:36
1095
自分で探せよ

1600 07/28 21:47:50
1595障害に理解がある人なら、気色悪い話の通じない山田さんや田中さん 佐藤さん その他人名 は、「特別支援学級だからwほっといてあげてw なんて発言はおかしい となるのが実にふつうのことなの。ましてやその発言を「注意したがわのせい」にしようともした。皆さんはそれを皆で「障害があるからおかしい事をしてる」事にしようとしている それだけでーす
1697 07/28 22:37:46
1695
結局お前が正しいと言われてないんじゃん
ここで虚偽の説明してたのかよキチガイ
気持ち悪いわ

1797 07/28 23:11:35
1795
事実

1953 07/28 23:55:48
1950
うわ記憶喪失

1955 07/28 23:56:12
1954
じゃあなんでつづけるの

1959 07/28 23:57:39
1957
アムロの発言はアムロの意図が正しい。当たり前の話だぞ?なんでアムロの発言の意図がお前の解釈の方が正しいになるんだよ。

1966 07/28 23:59:24
1958
なりすましがいたとして、わりと同じ方向性をもって返答していたので複数だとしても同じ人物の可能性が高いと判断して様子を見ていました。すべての書き込みが別の人物ならすみませんでした。

1967 07/28 23:59:45
1951自分たちの発言は自分の責任
て 学校や社会で習わなかったのかなあ…

1969 07/29 00:00:07
1953うわ逮捕歴捏造
1971 07/29 00:00:52
1955あなたがたが、アムロさんたちがね、らんしんを、どうしても 500レスなどにもわたって 悪くいおうと するからですよ
1978 07/29 00:02:23
1959アムロの発言はアムロの意図が正しいと。それが当たり前と。わたしが正しい理由ですね、差別の定義に当てはまる からです
1997 07/29 00:07:38
1995
社会にまともに出てないから話わかんないんだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】アムロ大尉【古谷徹】