-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治624

251件ヒット!
1 06/13 08:36 ID:JzY
1983年2月5日生37歳前科3犯 乞食配信者 脱税Pex詐欺家賃滞納 体重72s身長162cm短足警察沙汰便乗のみの閲覧 ソロ配信はいつも過疎雑談平均閲覧200以下老害迷惑配信者
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレ
b.2ch2.net

3 06/13 09:00 ID:Rxw
スローモーションわろた
14 06/13 09:03 ID:47c
13
ひより

39 06/13 09:11 ID:iT6
38
こいつADHDなの?

41 06/13 09:12 ID:bAo
39
と思うほどやばいコメント連打するよな

71 06/13 09:22 ID:kho
53
エンディーやってる?

117 06/13 09:40 ID:SBA
93
動画を確認したけど
まさやんのパンツを横からおろしたのはホストだね

youtu.be/l

124 06/13 09:51 ID:gBs
123
ありがとう。見ないわ

126 06/13 09:55 ID:iMk
123
この人いろんな配信者に絡んで嫌われてるなwみずにゃんにはスパチャ迄投げてブロック解除のツイートしてるし、話し方も変わってるし、病?

129 06/13 10:06 ID:iMk
123
この方はバクソにも絡んでるのか?無断転載で削除申請くるのは当然じゃんw配信者へハイエナ便乗ってよく言えるねw

131 06/13 10:10 ID:7UA
確認したけど
蹴ってはなかった
猫の安否も無事に確認



135 06/13 10:35 ID:ago
134
ブサイクだよな、鼻の整形もアバター、ポット鼻で変だし。

136 06/13 10:42 ID:ZGk
134
誰?

138 06/13 10:47 ID:VzE
134
Rもかれんもどっちもどっち
大原と一緒に消えてくれ

145 06/13 11:04 ID:y2I
131
ストレス相当あったから蹴られてなかろうと許せない。猫は大声や大きな物音が大嫌いで怯えてストレスになるから。こんなの虐待なのにバ囲いはこれがやっ○ょだからケラケラケラなんてコメントしてたわ

148 06/13 11:15 ID:jZs
138
あんたが消えれば?

162 06/13 13:33 ID:
【最近の大原バ囲いツイッターでの傾向】

1、プロフなどでやたらとコレリスをアピールしつつも、ツイート内容は大原を絶賛。ツイート内容はほぼ大原のRTで占める。間接的にコレリスと仲間だよアピールをする。

2、コレコレ、その他大原より実力のある配信者が少し話題にしてただけでも、『ほめられてた、ほめてた』とその配信者の名前入りでツイートする。

3、大原が炎上ごとすると、一斉に一律でダンマリ決め込む薄情な奴ら

176 06/13 15:30 ID:hT6
173
演技だろうが演技じゃあなくてもさどうでもいいの。banになればそれでいい。

180 06/13 15:55 ID:Xzg
173
演技でもあんなことやっちゃダメなんじゃん?むしろ演技でやったとかなら確信犯だしBAN規制強化するべき

189 06/13 17:17 ID:3c2
183
朝比奈は大原にかまって欲しくてひっしだなw

194 06/13 17:50 ID:cjU
183
すごいこと言われてるやんw

198 06/13 18:22 ID:c4M
183
大原アンチから金もらいたいのかな?
いつもラジコンなるからって金ひっぱって何もしない手口だもんな、朝比奈は

214 06/13 23:48 ID:4pE
また多目的トイレ占拠してたんだね。30分たつと異常がないかチェックされんだけど大原そんなに占拠してたのかよ害悪だな
238 06/14 10:47 ID:
メモ

b.2ch2.net

ID:Elc

いつも現れる無自覚の精神異常者
【特徴】
・妄想激しい
・日曜日の早朝から必死(一般の社会性無いことを自分で自己紹介)
・基本ブーメラン。頭にブッ刺しながら恥ずかしいドヤ顔コメント
・何度もこのスレに来てしまう馬鹿
・南原が口ぐせ

240 06/14 11:20 ID:WzM
239
2ヶ月らしいですよ。

254 06/14 15:36 ID:WzM
253
どうなんですかね。
キャスは時間差でくる場合もありますが、大原がツイキャスとYouTubeを中心に配信みたいなこと名前の横につけてましたからね。

259 06/14 15:45 ID:5ZQ
昔から多目的トイレや新幹線のトイレを本来の用途以外に使い続け居座っており正常な利用をしたい人達に迷惑をかけ続けてきた37歳おじさんのバカ丸出しツイート

260 06/14 15:50 ID:8ZM
前にも多目的トイレに篭って怒られていた事があるよね。学ばないおっさん。37歳ではもう無理か。
266 06/14 17:44 ID:eds
263
麻布警察署が不祥事を去年だけで2回起こしてその内1つは極道との癒着
警視庁と東京23区の警察署、特に麻布は大原パクらないと3度目の不祥事になるからもしか近いうちに…

268 06/14 17:50 ID:
『酒って楽しい』???
このおっさん37歳にもなって何言ってるんだ?
周りの顔見てみろ迷惑そうにしてたぞ。楽しんでるのはオマエだけな。空気も読めないおっさん。
ビックリ思考でマジで言ってるのかぁ……なにも悪くない悪いのは周りという思考。

猫の件、まさやんがどうのこうの その前に録画みろオッサン。
暴力行為の数々 オマエが率先してパン1の股を広げてるだろ?
自分の行動はセーフだが、BANは周りのせい。
もう頭の柔軟性もない歳だから、マインドのチェンジはできないおっさん。
反省ゼロ。

囲いも囲いで、いつもの編集動画(特徴的な動画)をDMしてかまって貰おうとする病的思考は末期。

277 06/14 18:22 ID:eds
273
ファボる知能がなくて顔真っ赤になってブロックw1年くらいしたら突然ブロック解除したり
だったらエゴサすんなって話よね
囲い以外は批判リプしかねーのにw

302 06/15 06:46 ID:0SY
大原おじさん(37)
303 ミュージ ◆jnB 06/15 06:46 ID:0SY
大原おじさん(37)
305 06/15 10:01 ID:3c2
300
朝比奈が大原は37才37才って馬鹿にしてるからブロックした方が良いぞ
コレコレは大原の年齢いじらないのにな

310 06/15 12:20 ID:WzM
304
生きてるよ〜!今日もめっちゃ元気です!

312 06/15 12:24 ID:WzM
311
YouTubeで見れる?

314 06/15 12:25 ID:GpQ
312
はい。今日あげてました大原が
タイトルにコレコレ激怒って書いてます

316 06/15 12:27 ID:WzM
314
これか。
見たなw

319 06/15 12:51 ID:PhE
309
なにもしないキャスは?

326 06/15 14:16 ID:QgI
やっちょの番号09.84373551
328 06/15 14:27 ID:b6s
324
それな。自分の保身に必死すぎ

329 06/15 14:47 ID:i/Q
321
金になるやつは泳がせるんだよ

332 06/15 16:15 ID:gkc
330
行ってない

333 06/15 16:19 ID:eds
332
受付まで行ったが被害届すら書かせてくれなかったから刑事課にも行ってない
麻布署って不祥事あるし大原みたいな不謹慎者しか集まらないのかね

334 06/15 16:22 ID:WzM
330
行ってないよ。

335 06/15 16:22 ID:eds
331
囲いか大和か大原オフィシャルサイトとやらの所番地(囲いの一軒家かも)がつくってるけど、この動画は非常識かつ誹謗中傷だからYouTubeにチャンネル削除要請
だけどYouTubeってTwitterジャパン見体にYouTubeジャパンあんのかな?
大原のチャンネル削除要請したらやる気ゼロだったし

342 06/15 17:15 ID:bDg
340
未期限?無期限じゃないのか

343 06/15 17:15 ID:e9g
338
まだわからんがなw

345 06/15 17:20 ID:jZs
342
無期限BAN書き間違えちゃった。ごめん。

349 06/15 17:35 ID:bDg
345
無期限なら唯我もそうだったはずだよ
永BANじゃないのかな

351 06/15 17:38 ID:jZs
350
twitter.co

354 06/15 17:48 ID:8ZM
353
耳をほじってるか、髪の毛を触ってるか、下品に飯を食う事ばかりです。

356 06/15 18:18 ID:WzM
347
馬鹿だからじゃあないw

360 06/15 18:29 ID:A7w
359
結局まだ逮捕はされておらず様子見状態ですか?なかなかしぶといですね

367 06/15 18:59 ID:o6.
351
とりあえずみんな乾杯

368 06/15 19:05 ID:3sU
367
金下ろせないね〜ワロタw

369 06/15 19:12 ID:ago
365
火星らしいよ

372 06/15 20:16 ID:eds
368
ふわよく分からんけど永BANなったら集金分下ろせないの?だったらざまあ

376 06/15 20:40 ID:4pE
375
バン期間短っ…

379 06/15 21:01 ID:4pE
378
打ち上げでセクハラ

380 06/15 21:50 ID:eds
378
しかも一度も学祭呼ばれたことない

382 06/15 22:56 ID:8ZM
380
そりゃあ頭のエロ狂いで悪いおっさんなんか呼びたくないよ。

384 06/15 23:30 ID:eds
382
付け加えスタイルの悪さが…

390 06/16 06:07 ID:gv2
37歳はおじさん
392 06/16 06:25 ID:Elc
387
お前も無職の無能アンチだろ!偉そうに言うなニートが、今から寝るんですか w 自害して永眠しろよ使い物にもならないくそアンチ

394 06/16 10:09 ID:b0.
392
つまらないよパー太郎(笑)

395 06/16 10:50 ID:NfI
381
ひよりでしゅは大原に相手にされてないし違うだろ

396 06/16 11:24 ID:6K2
393
おてんと「何で大原には金までやって俺には貢がないのか。やってない?配信ではやってないと否定してるけど本当は…俺に言ったよね?」

400 06/16 15:36 ID:oUo
391
今日も病気さんお疲れ様^_^

404 06/16 16:27 ID:Xzg
403
大原もお腹出てるし禿げてるよ

411 06/16 17:43 ID:gv2
408
アダルトチルドレン(37)

413 06/16 17:58 ID:eds
399
弁護士ガーは嘘っぱち答弁側なのか申立側なのか配信で言わなかったし、それすら知らなかったから図星付かれてコメスルーしかなかった
当番弁護士も知らないから大和の入れ知恵か有料相談

419 06/16 20:55 ID:yxM
37歳…
425 06/16 22:41 ID:Elc
423
お前より儲けてる、自害しろ

433 06/17 00:14 ID:4pE
432
なにかと俺金ないとこうやになるよ?みたいな事言ってないか?

434 06/17 00:39 ID:eds
423
実際ものすごい体臭でそれを消すためオードトワレ吹き付けまくるんだが、化学反応起こして更に例えようのない悪臭になるって元囲いさんから聴いた
1メートル以上でも臭いんだそうな
そのすぐ隣にいたみずくそは必死に耐えてたらしい

435 06/17 00:41 ID:eds
433
多分御殿場に引き篭もってるこうや
大原が何かプレッシャーかけたんじゃない?こうやもチヤホヤされたし

436 06/17 00:44 ID:bDg
435
生きてるの?

437 06/17 00:44 ID:eds
430
麻布警察署が2019年に2度不祥事起こしてる警察署だからかな
2月辺りにゲームアプリ詐欺でかなりの被害額出した事件の捜査をしなかった職務怠慢
4月に巡査部長が極道と賄賂

438 06/17 00:51 ID:4pE
436
生きてるって言ってる人いるね。わざわざあかずが偽の両親を雇って一芝居打ったって。

439 06/17 00:53 ID:eds
436
十中八九ね
あかずが確認してその場で検死って時系列がおかしいって指摘あったしね
東京で不審死自殺は検死する場所に運ばれるけどあかず、それを言わなかったから嘘つきって言われてたね
まぁ、大原と裁判所行ったときも撮影禁止なのに撮影しまくり
挙げ句待合室飲食禁止なのに飲食

大原自体嘘付くし、それが真実になるしね Vシネマだって配信であさこにドンキのフォーマルスーツ買わせて準主役って嘘ツイートまでしてたら結局プロダクションの代表のメールでバレて、いたのかいなかったのかもわからないです 彼の役どころは若い衆の1人ですって

だから嘘

447 06/17 07:04 ID:NfI
434
ひよりでしゅってみずくそとも接触してたのか

453 06/17 09:44 ID:.8M
439
なんか
弁当やらジュース買ってくる係やったみたいよ。

462 06/17 13:22 ID:zyQ
439
あさこたん

464 06/17 13:53 ID:Elc
 

465 06/17 14:21 ID:4pE
463
毎日のように元気に配信しとるよ。tiktok に大原の動画あげたりもしてる

485 06/18 06:12 ID:xXY
484
大原おじさん(37)の件で?

496 06/18 18:15 ID:gLc
493
よろしく

499 06/18 18:21 ID:xMw
493
先日石川典之がヒルズ多目的トイレ配信をし警備員に追いかけられ逃亡していました

503 06/18 18:28 ID:gLc

531 06/18 22:51 ID:4pE
530
そうなんすよ。なんで大原捕まらんのやろね

533 06/18 23:42 ID:ago
532
昼のぱるぱるの配信であかずが必死に大原を巻き込みたくないって言ってたのそれだったんか。相当焦ってたからな。
ヤッてんな。

534 06/18 23:52 ID:Gfs
 

536 06/19 00:06 ID:4pE
535
今から夜勤か?お前がみじめな生活なのはこちらの責任ではないから当たるのやめてくれん?

537 06/19 00:18 ID:
536
みんな痛いヤツとわかってるので、スルーください。
コイツは、このスレに来なくていいと言われても毎回来てしまう
ココにきて妄想膨らませてグダグダ言うのが、いつもコイツの生き甲斐らしいので、そっとスルーください。
コイツにはカマったとしても短文でお願いします。大原に似てカマってちゃんなので

541 06/19 10:02 ID:Gsg
539
こんなに目が小さかったっけ?

544 06/19 10:10 ID:eds
531
団結力しかないね
ロビー活動で大原を詰めるしかないね
そしたら警視庁以下最近役立たずの都内警察署も動くはず
これだけやらかして逃げ得は赦されない

545 06/19 10:41 ID:mPE
531
ツイキャスの人気ものだからやない?

547 06/19 12:04 ID:xXY
539
優衣と同じでしじみ目

565 06/21 07:36 ID:
昨日の配信より、
ふわっちBAN解除もアイテム全然飛ばない状況。
そんな状況から『イベント出たい、アイテム全然飛ばないからね』と寝ぼけた二枚舌発言。

普段は『直振りしてくれ、運営に半分とられないから』と散々言い、クロ筆頭に直振りさせてたのに、配信で直振りの事が言えなくなるや、途端に自枠ではアイテム飛ばないと囲いに葉っぱをかける卑怯もの。あくまでも自枠でアイテム飛ばないのは直振りばかり要求していた自分のせいなのに、あくまでも責任をバ囲いに被せていく37歳のおっさん

588 06/21 21:57 ID:W0M
583
普通に出ると思うwww

604 06/21 22:21 ID:W0M
603
モイは大原贔屓だからなあw物件に通報のが効くと思う

610 06/21 23:08 ID:
『6/21 23:04辺りで性的な映像』で通報ください
623 06/21 23:29 ID:guE
ふわっち2度とやらない。て前から言ってたんだからBANになってよかったじゃん。
38歳になっても口だけなんだから有言実行しろよ。

632 06/21 23:45 ID:tfk
630
あらま

644 06/22 00:57 ID:eds
643
顔面歪んでる

689 06/22 12:11 ID:Oqw
688
12-13?

694 06/22 12:40 ID:bAo
693
いえいえ!!

714 06/22 16:33 ID:Ewk
713
ワゴンRぽい

745 06/22 16:46 ID:kw.
733
組長とAFかな

747 06/22 16:47 ID:SCg
魂道、AF、38歳、議員、運転手(しらん)
802 06/22 17:15 ID:hSM
前2人後ろ3人って違反なの?女がどこ座ってるかわかりにくいけど、違反なら通報したい
810 06/22 17:17 ID:hSM
803
いつもの大原のイタズラですー!で終わり?でも今席順かえたよね?

813 06/22 17:18 ID:hKE
ググッた↓
規格により、軽自動車の乗車定員は4名以下と定められています。運転手の他に、乗車人数が3名ということです。

841 06/22 17:21 ID:hSM
838
あいつらが知ってるわけないよな

881 06/22 17:36 ID:bJE
N国党にも電話したけど893の事務所並みの応対やったわWww
ついでに立川市役所にもクレームいれたわ

913 06/22 17:56 ID:UrQ
後ろ頭の3つあるけど
932 06/22 18:15 ID:Oqw
930
在宅起訴だっけ?

934 06/22 18:17 ID:iMk
932
そうですね。 コロナで裁判所が休みだったため先延ばし

935 06/22 18:19 ID:4pE
930
そうなの?都知事選に立候補してないっけ?

938 06/22 18:21 ID:gkc
928
議員が元893の釈放待ちというのも大丈夫なのかw

939 06/22 18:21 ID:iMk
935
立候補してますよ。

941 06/22 18:28 ID:W0M
933
知ってて外にいる

944 06/22 18:31 ID:bJE
943
ソリオは白ナンバー配信に映ったクルマは黄ナンバーWww

956 06/22 19:04 ID:bDg
952
この4月で43歳だよ

973 06/22 22:37 ID:iMk
小遣い稼ぎのこの垢の人いろんな配信者と揉めてるんだねw



995 06/23 10:28 ID:bDg
993
どこ情報だそれ

1005 06/23 17:40 ID:4pE
1003
履歴に問題の配信残してるのはおかしいから多分違う理由なんじゃないかと思うんだよね。最後のなあぼうの時計壊してた配信に問題のフェラの画像映ってる

1008 06/23 20:34 ID:cjU
モイ株式会社って23億の売上で1.8億の当期純損失なんやな。
1018 06/24 10:03 ID:ibg
自分より10も20も年下の子供に乞食してあわよくばオフパコまで狙う37歳無職チビ短足友達ゼロボサボサ茶髪の安物服おじさんとか… 囲い頭大丈夫かマジで
確かすごいデブスおばさんがいた気がするけど

1022 06/24 21:18 ID:RAM
37のおっさんが恥ずかしいよな。
1025 06/24 22:17 ID:keM
1023
コイツふわっちBANになった時
ツイキャスでふわっち運営はアホと
罵ってたのにふわっち運営は本当甘い。
犯罪を助長する配信サイトは要らない。

1030 06/25 00:15 ID:hKE
1023
なあぼうも道連れにしようとしてて草

1033 06/25 01:09 ID:ZGk
1023
反省文頭悪そうw

1038 06/25 03:46 ID:bDg
1023
これが38歳のおっさんが書く文章か...
日本の教育を見直さないといかんな

1041 06/25 05:25 ID:4YU
1033
悪るそうじゃなく悪いんですw

1044 慎吾 06/25 08:22 ID:N16
年間所得が20万円超えると確定申告が必要です。それを怠ると税務調査に入られることがあります特に63万円以上になるとその可能性は高まります
税務調査は7年前から遡ります過去の無申告や過少申告も発覚します

1055 06/25 16:07 ID:U5I
しんやっちょのJCJK配信への今日のコメント
iup.2ch-li

1124 06/26 15:59 ID:xfM
閲覧1400か今日パルの放送枠3000だったわ。みんな過疎主?
1125 06/26 16:04 ID:s9A
こいつら3密どころじゃないんだけどコロナ発信源じゃん
1140 06/26 16:43 ID:D/.
1136
配信者

1144 06/26 16:51 ID:6K2
1139
最終学歴がミュージカルの専門学校(市会議員時代のプロフィールで確認済み)だからアホだよ。でも配信では大卒だと嘘ついてる。本当はESPミュージカルアカデミー卒

1159 06/26 17:05 ID:7Vw
1139大和電気は大原かれんPC抜擢担当。こいつらの中ではみずクソと並ぶ天才だよね
1162 06/26 17:07 ID:7Vw
1131女性陣愛子、あさみ、くる

美女順1あさみ
2くるみ
3愛子

1203 06/26 19:16 ID:t6I
37にもなって最低限の常識も思いやりも無い空気も読めない 許されるキャラでも歳でも外見でも無い
1235 06/27 10:37 ID:3EA
1233
首の皮がダルダル!。座ってると頬の肉が落ちてきている。

1236 06/27 16:50 ID:ayY
11位

ならおかファーム←ナイスしてね
826
12位

しんやっちょ
663

1237 06/27 20:25 ID:t8g
1983年2月5日生39歳大原誠治の自演

やっちょイケメン
やっちょの配信まだかな
やっちょはアイドル

1271 06/29 10:02 ID:oE6
まじ閲覧終わってた。

サッカー企画でるんやろうか?

1290 慎吾 06/29 20:03 ID:HrA
年間所得が20万円超えると確定申告が必要です。それを怠ると税務調査に入られることがあります特に63万円以上になるとその可能性は高まります
税務調査は7年前から遡ります過去の無申告や過少申告も発覚します

1292 06/29 20:16 ID:s2o
1283
年齢が対象外では?

1310 06/30 01:35 ID:5ZQ
1309
ナチュラルローソン 南麻布二丁目店

1314 06/30 02:02 ID:wkY
1310
ふわっちで連投してぴきらせるか

1317 06/30 02:08 ID:wkY
1316
この前の魚の時とキッチン似てる

1318 06/30 02:09 ID:5ZQ
今から買い出し
・成城石井 麻布十番店(24H営業 1番近い)
・ダイエー 麻布十番店(3時閉店 2番目に近い)

1320 06/30 02:14 ID:NiU
1319
ひよりはこれ恋のひよりでなく、星3リスナーの子

1321 06/30 02:14 ID:boU
1319
あほなん?

1322 06/30 02:14 ID:Fh.
1319
そうだねww
ひよりでしゅ

1327 06/30 02:19 ID:Fh.
1325
ひよりって、服装なんでこんなにダサいん?

1329 06/30 02:36 ID:Fh.
1328
本人?wwww

1333 06/30 02:50 ID:Fh.
1332
みんな目がいいなww

1336 06/30 03:10 ID:Fh.
1335
お疲れさんです(^^)

1348 06/30 05:23 ID:vAk
38さいNGワードにしてて草
1349 慎吾 06/30 05:23 ID:8kg
年間所得が20万円超えると確定申告が必要です。それを怠ると税務調査に入られることがあります特に63万円以上になるとその可能性は高まります
税務調査は7年前から遡ります過去の無申告や過少申告も発覚します

1357 06/30 07:34 ID:3EA
もんじょり一人で閲覧5500前後、大原グループ8人一絡げで3300前後。おまけにコレコレの退場後のお裾分けみたいなもの。
1360 06/30 09:10 ID:sA6
1359
シン・ゴジラみたいに吐いていた

1362 06/30 09:12 ID:2xc
1360
やはりね〜 あの時間帯でたまたま食べているのを見てキモいから離れたが、そのあともう一回見たら髪の毛に汚物だったからw ふわっちで隠してたねw

1364 06/30 09:25 ID:XUs
1326
この人ってやることしか頭にないのかね?オフパコ、オフパコってみんなやっちゃうし、よく配信でもHできる子よろしくって言ってたり

1367 06/30 10:33 ID:
配信でも言ってたけど、『未成年とはやった』と自らもう完全に認めて開き直ってるようだね。
しかし、『強姦ではない同意のもと』と最新の録画で公言してるね。
その言葉に対して、相変わらず流れの遅いコメント欄より一部アホな囲いが同調して地雷女だったね。とか、未だにイケメンなどと持ち上げ続け大原の行為はスルー。敵意を未成年の女性へのみ向ける思考。
勘違いコメントが示すように、考えが大原中心で頭が凝り固まっているイタイ囲いヤツばかり。こういう思考の囲いは決して支援がやめられない層。
37のオッサンなんかを生き甲斐の中心にしている囲いたちって
一言で言えばしょーもない人生で情けないw

生きがいを大原にしか見いだせない重課金でしか繋がれない囲いの象徴図

1368 06/30 10:34 ID:bDg
1365
ざまあw

1369 06/30 10:34 ID:bDg
1366
いやコイツの場合は男女関係なくそういう態度だぞ

1370 06/30 10:41 ID:
コレコレの放送が終わるや否や
急いでデコ画づくりバトルを繰り広げるいつもの二人
醜い37オッサンの奪い合い、高度な心理戦が夜中から始まる二人
哀れだねw

1373 06/30 13:23 ID:xdY
ふわっち43才主婦かわええな
1375 06/30 15:52 ID:Fh.
1371
可愛い?誰が?

ひよりですじゃなく、ひよりでしゅな

1376 06/30 16:03 ID:NfI
1371
どんな、LINEだったの

1377 06/30 16:08 ID:4pE
1372
こびすぎだよねw俺は誰にでもフランクで上下ない態度って自称なのにコレコレ様〜コレコレ様のためなら〜って必死w

1381 06/30 17:28 ID:4pE
1380
それで選挙カーの上でさも立花の意見みたいに未成年とのSEX合法化を叫んでたけど大丈夫だったんかねw

1382 06/30 17:30 ID:xdY
1378
どんなLINE

1383 06/30 17:47 ID:LOk
1381
まずまともに聞いていた人もいないでしょw
立花もサイコパスだから気にしてないと思う

1384 06/30 18:56 ID:HNs
やっちょ大阪の四條畷のおばさんにつきまとわれてかわいそう
@unknown73251621

1385 06/30 19:11 ID:HNs
1384
あー、だから彼女のせいで麻布十番でなくて南麻布てバレたのか?彼女が悪の根元?ストーカみたいなことしてるてこと?

1388 06/30 19:46 ID:HNs
1385
らしいね、聞いてたのは宮城の大学生だったけど。え?大阪の子?それとも出身が大阪なだけ?まあ、情報出所分かんないから一旦あたしの目で確かめてみる

1389 06/30 20:01 ID:YLY
1384
大原の方がおじさんやん

1393 06/30 20:31 ID:
b.2ch2.net

ID:HNs

本日の病人

1394 06/30 20:32 ID:bAo
1393
それおもってたww主ありがとうww

1397 06/30 22:32 ID:4pE
1395
去年だか忘れたけど大原にも党員として出馬勧めてたからずっといかれてるんだと思うよ

1398 06/30 22:33 ID:bDg
1395
お前はほんと人を見る目がないな

1400 07/01 04:49 ID:eds
1395
もともと審判マニアで摂津市市議会議員から損害賠償請求されて払ったか知らんが負けしか知らない叫ぶだけのモラルハザード党。さらにホリエモン党というセクハラ党支持者。そして大原誠治に入れ知恵してバイオハザード起こした大罪人。
大原共々、打首獄門にしたらいい

1404 07/01 09:46 ID:Fh.
1393
wwww

1409 07/01 15:32 ID:
昨日、酒に酔いつぶれ迷惑行為をジョーブログのバーでおこし、キレられ追い出されて店前の地面でそのまま寝る汚いおっさん
あたかもへずま、DJ社長が問題起こしたかのような言い方でツイートしてるが問題起こしたのは37歳のおっさん

反省もない、なにも変わってない酒癖の悪さで、しかも実態は、このオッサンは話もつまらく皆が避け、誰も寄り付かない人気の無さ

ジョーブログは和解もなにもしてない、勝手に和解したと言いはる37歳虚言のオッサン

1411 07/01 17:29 ID:WlM
更新中です
1位

桜井誠←ナイスしてね
1,104
2位

しんやっちょ
683

1413 07/01 20:48 ID:cjU
1395
速攻で議員辞職したしな。

1420 07/02 10:30 ID:
最新配信
1時間30分配信して
ツイキャス同時最大閲覧数290

1422 07/02 10:56 ID:
ジョーブログのバーで何も出来ずに奇声を大声であげ叫び、バーでの迷惑行為。
回りからは冷ややかな目で『こいつイタイわ』と避けられ嫌がられてたのに、『ジョーブログとは和解した』と一方的に配信でいう。
100歩譲って謝られた側が和解しましたと言うならまだしも、問題起こした側が和解した和解したと広言、言いふらすのはどうかと思うよ37歳のおっさん。
常識的に考えれば、この37歳の言ってる虚言に?がつくのが普通だがそのまま和解してよかったねと同調しているバ囲いリスナーは滑稽の一言。

1423 07/02 12:54 ID:hu6


1432 07/02 21:50 ID:8uo
観客3人?
1444 07/02 22:36 ID:Abk
1437
もんじょりが誘導したから

1448 07/03 00:58 ID:3EA
ライブの観客って拍手からしたら2〜3人くらいかな。わざわざコロナの危険を冒してまで見聞きしに行く価値が無い。
1455 07/03 11:43 ID:eds
東京都23区でも新宿区は今日も感染者増える見込み
厚生労働省より

今の所、強制力がないから新宿とか若者集まる所がパンデミック状態
厚生労働省や政府も緊急事態宣言出す可能性高い
こいつらのせいで
今回の感染者は若者やこいつらの行動がきっかけ

1465 07/03 16:08 ID:eds
1463
配信も潰してほしい

1474 07/03 17:40 ID:4pE
1473
あいつの信じてる事ってとんでも科学多いもんね。

1504 07/04 22:58 ID:Adk
このタイプ
40過ぎると劣化早いな
基本生活ダラしないし、食事や健康法気にしてないだろうし
3年後大好きな鏡見て絶望するなw
たまに可愛さをアピールしてるけど
今のうちだなwww

1527 07/05 19:24 ID:1qk
b.2ch2.net大原おじさんよりバカ発見
1529 07/05 22:22 ID:uIg
ゆりにゃに嫌われたかw
37のおじさんと遊びたくなかったんだよ

1532 07/05 23:52 ID:
明日、コロナ検査をネタに配信するようなことがあれば、炎上ねらった閲覧稼ぎをしているだけなので、
養分にならず、かまわない、見ないの徹底を

医療従事者に対する迷惑配信に荷担するような行為(配信をみる)は、ますます37歳実物ブサイクなオッサンを調子に乗らすだけでなので、ご協力ください。

1541 07/06 02:57 ID:ago
1539
201?701でしょ?

1542 07/06 03:00 ID:ago
1439
これ腹出てるの目立ってたよね。体が重たくて躍動感がなく、ジタバタしてるようにしか見えない。

1549 07/06 10:26 ID:
もんじょり配信終わりにもんじょりと関係あるなおき兄さんや石川の名前のタイトルテロップで便乗しか出来ない37歳の実物はブサイク太っているオッサンに構わないこと 閲覧養分にならないこと

閲覧がなければ何も生まれないのだからとにかく見ない。マジになってコメントしたり、見る側のリテラシーとスルースキルが無いのは大原と同類の知能かかまってちゃん過ぎない
とにかく大原に構わないこと つまらない配信に長居しないこと

1574 07/06 22:25 ID:efY
30過ぎてアイドル目指してるってゆってぃのネタを地でいく男だなw
頑張れw

1579 07/07 00:45 ID:RAM
バカッターババアRに「30代で〜」disられてるけど、これって大原の事とも言えるよなぁwww
1582 07/07 03:12 ID:eds
1573
死んでも変わらないから消毒

1592 07/07 12:47 ID:uIg
!tanzaku
大原誠治 37歳 

1599 07/07 13:41 ID:TCc
!tanzaku
馬鹿丸出しの37歳

1603 07/07 14:23 ID:H3Y
基礎疾患もない30代後半なら軽傷で済む
1638 07/08 02:38 ID:peQ
1636
他スレで試したがアク禁復活してる模様

1639 07/08 02:40 ID:peQ
1634
全くその通り

1644 07/08 03:31 ID:Abk
1638
本当に直ってるなら変な囲い来なくなって嬉しいが

1645 07/08 06:35 ID:eds



何でも大原中心やめれやな37歳
あと石川の感染経路囲い経由でツイートしたり何でも囲い経由
IQマイナス100

1652 07/08 14:00 ID:
!aku477
!aku827
!aku1384
!aku1415
!aku1507

とりあえず
アク禁:477827138414151507

1656 07/08 17:39 ID:5ZQ
ずっと監視は出来なかったが撮れたとこだけ




1659 07/08 18:45 ID:guE


勘違い乙

1663 07/08 21:40 ID:NfI
13
ひよりでしゅはいつでもきしょいだろ

1676 07/08 22:16 ID:eds
1673
あてにしないほうがいいよ
それより大原のTwitterとサブ垢を攻撃的・差別で大量通報したら効果まだある
だけどTwitterジャパンも仕事してないしYouTubeも口先だけだし

1679 07/08 22:19 ID:hu6




1688 07/08 23:02 ID:lgI
1683
犯罪者育成サイトだもんな
Twitterはガンガン通報してる

1693 07/08 23:32 ID:eds


ツイカスの評価3.5
ふわは何故か高い

1698 07/09 00:08 ID:RAM
1693
サクラレビューだらけだよ。

1700 07/09 00:09 ID:
1691
前科3犯、37歳のおっさん、加工アプリでしか写真アップできない・加工配信しかできない、便乗、警察・キチガイ芸でしか閲覧数かせげない、単独の実力ゼロ、現物は醜い中年のおっさん
嫉妬する要素が見つからない。
ネタだとわかるけどアク禁復活したからいれとくね

1731 07/09 18:53 ID:q0I
1730
それ知らない人多すぎるよね!陰性でしたバンザーイじゃないよね!

1782 07/09 19:15 ID:ssY
b.2ch2.net
こっち集合
あと閲覧多いのに下にいるのは通報されてる証拠だよ

1787 07/09 19:15 ID:ssY
b.2ch2.net
こっちにみんな来てこっちで書き込み宜しく

1845 07/09 19:26 ID:PGQ
1839
閲覧稼ぎ

1858 07/09 19:28 ID:PGQ
1853
ロリコンしかわからない

1891 07/09 19:36 ID:ED.
38歳だから
1893 07/09 19:36 ID:in2
え!38なんだ!!、、情けない。。
1895 07/09 19:37 ID:4pE
1893
似たようなもんだけど37だよ

1896 07/09 19:37 ID:9hg
30分以上も、あたかも感染したように
涙を流し、不安や不快感を煽り続ける配信。
感染詐欺は、罰に値

1900 07/09 19:39 ID:in2
37だったのね(;゙゚'ω゚'):
1904 07/09 19:42 ID:z12
1893
もんじょりと同年代

1913 07/09 19:49 ID:vAk
1908
なあぼう録画公開してるだけで3万くらい稼いでる

1924 07/09 20:25 ID:eds
1923
マスコミあたりにリークする以外コイツは懲らしめられない

1935 07/09 22:27 ID:eds
1934
馬鹿だから感染しないかもしくは大原自体がウイルス

1937 07/09 22:48 ID:4pE
1936
同時配信はok。でもツイキャスとかで「ふわっち来てください」って他サイトに誘導するのはNG

1940 07/10 00:19 ID:eds
1939
丹羽ひろかまだいたの?
KAZUって奴と粘着するメンヘラ女
自称事務員だから論破楽勝
みーあも真っ青になるくらい意味不明の粘着かけてくるから気をつけな

1946 07/10 07:42 ID:eds
1942
3年前からKAZUって若造とタッグして粘着してますよ
実際粘着されたし

1948 07/10 08:11 ID:CX.
大原39歳は12歳になりたい病気だけどガチで精神病院にかかった方がいいよ。35歳設定位ならわかるけど12歳になりたいって頭の病気
1952 07/10 11:06 ID:eds






かなりボーダーなOL主婦丹羽ひろかさん
旦那もさぞつらかろう

1954 07/10 14:11 ID:bFM
志村けんの時もそやったけど
コロナ入院して体調が一度
回復した後に亡くなったらしい

石川典行が13日検査で陰性なら
退院できるとツイートして
回復してってる様子だけど
コロナ重症化の直前に一度
回復するって説が本当に通るなら
死へのカウントダウンなのかも…

安心した後にドーーーンみたいな

1967 07/10 23:06 ID:Iv2
11位

ならおかファーム←ナイスしてね
1,334
12位

しんやっちょ
1,139

1974 07/11 00:34 ID:eds
1973
コレで閲覧稼ぎほんとコイツ味しめたな
コレリス流れてるし便乗するって言ったからね大原

マジコイツ殺していいかな?

1980 07/11 00:47 ID:eds
1978
人に頼らないと生きられない甘やかされてきた37ちゃいのおーはらせーじちゃんだからね
天罰くらうのも時間の問題
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治