-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】20

21件ヒット!
93 06/13 23:51
14
誹謗中傷だね

295 06/16 21:01
293
子供の名前は【あいり】ちゃん。

297 06/16 21:02
293
名前 隠してたけどポロっとバラしちゃったの〜w

495 06/19 00:17
493
配信で言ってるだけ、たぶん入れないね

601 06/22 23:14
593
育児でメンタルやられてる?
育児してねーのに??はぁ〜?

602 06/22 23:15
593
育休延長も、出っ歯のためか?
自分が遊びたいからか?

603 06/23 00:14
593
した方が赤ちゃんの為かも
出っ歯に任せたら赤ちゃん息しなくなるかもよ

696 06/23 23:09
693
普通は逆じゃない?

933 06/28 22:30
930
子供はいくら汗かきっていっても、毎日お風呂入ってればこんなにベタベタにならないよね。動き回って遊ぶ年齢でもないし。毎日お風呂ちゃんといれてるのかね。

934 06/28 22:31
933
怪しいよな。こんな髪ベッタリになるなんて……汗じゃないってどんな感覚してんだよ

936 06/28 22:32
931
みんなそう思ってるよね。本人達は全く思ってないみたいだけど。

941 06/28 22:36
939
稼げるまで出す

944 06/28 22:37
931
俺がお風呂当番なんでこれからお風呂って言ってたけど、父親がお風呂当番でも出掛けてたりしたら母親がいれるのが普通だよね。

994 06/29 17:56
993
昨日、寝かせないでお風呂入れたから
髪の毛サラサラだね

1095 06/30 22:37
1093
うるせーしグラグラされて熟睡出来ないよね

1394 07/04 00:27
1393
乗せてたね!

1940 07/05 22:33
1937
教えてあげて

1942 07/05 22:33
1939
来るよ普通よ

1947 07/05 22:34
1939
保健所というか保健士だろ

1950 07/05 22:34
1939
赤ちゃん訪問で来るけどうちはコロナ関係で来なかった

1994 07/05 22:45
1993
そういえば、はだちゃん子供の写真撮ってないよね?撮りたくないだろうな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】