-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋つばチャンネル バイとノンケの物語【3】

66件ヒット!
15 06/23 10:25
11
4書き込んだものです どうもです我先に我先になのも分かるけど異様な雰囲気は感じますね

16 06/23 10:49
15
今まで全く意識したことなかったけど、仰る通り1回書き込んで後から編集は行動が謎だし、いつも早いのは怖いわ 認知されたいのかもしれないけど悪目立ちしてるだけだよね

116 06/24 04:58
113から115って同じ奴か?ウゼぇなずっと張り付いて見張ってんのか?ご苦労さん
154 06/24 20:32
153
追い討ちかける人w

160 06/24 21:15
159
わたしもーここしか本当の事吐かないし

316 06/25 23:56
315
違うよw

416 06/26 17:59
415
そうかw ごめん私の目が腐ってるかもw

824 06/29 00:13
815
そうだよ

932 06/29 00:40
915
批判や否定と中傷や苛めの区別がつかないんだから無視が1番

1116 06/29 01:57
1113
1114
1115
ほんとだ!自分かなりの機械音痴だもんで…
色々教えてくれてありがとう!!

1152 06/29 02:27
1151
ごめんTwitterも見ずYouTubeしか見てない無課金民なんで知らんかったw

1153 06/29 02:28
1152
FC会員じゃないのに珍しい なんでここにきてるの?

1154 06/29 02:29
1152
通称「砂場」

1155 06/29 02:30
1153
まだ全然登録者数少ない時に発見して見てたから何となく惰性でw今はダラダラ長時間喋ってる内容無しの動画以外はみてる程度だよw

1156 06/29 02:31
1154
なに食ってんだwww

1160 06/29 02:32
イェーイ恋つばがきたぞー1157
1159

1166 06/29 02:35
1158
宗教っぽいねーっていうのはあくまでぽいってだけだから話半分で聞いてw

1316 06/29 14:01
1315
だね

1476 06/29 22:27 ID:
b.2ch2.net
念の為残しておきますね
1474
たまには覗きに来てくださいね!

1502 06/29 23:28
1501 どうせたぬきでどうなったかわかるんだから退会したらいいのに
1503 06/29 23:30
1502
ホントだね

1505 06/29 23:35
1504
出戻ったの?

1506 06/29 23:36
1504
出るのはわかるけど戻るきっかけなんてあった?

1507 06/29 23:38
1504
あ、私は戻ってないですよ 5月いっぱいで退会したけど当時は嫌だなと思うところもあったけれど見ていたい気持ちもあって、でも思い切ってやめてみたら完全に楽になったので

1509 06/29 23:41
1507
でもここには来るんだ 嫌味じゃないです

1510 06/29 23:45
1509
恋つばに対して不審に思うことがあってそれなのにTwitterでもSlackでも言える雰囲気じゃないけれどここでは統制されずに発言できるから来ますね

1511 06/30 00:01
1510
不審を払拭したいということですか?
具体的にどんなことですか?
自分はまだ会員ですがあなたと同じです

1515 06/30 00:16
1511
それもあるけれど純粋に応援できなくなったのが大きかったです 2人のためならいくらでもお金を積める見返りは求めないと思えるほど盲目的になれなかったので動画の投稿頻度もSlackの運営も疑問に思ってしまって

1516 06/30 00:24
1515
あなた完全に楽になったとは思えない 楽になったのならここには来ない なんかごめん この機会に本当に解放されるといいね 自分も疲れたw

1518 06/30 00:28
1512
FC以外でノンケのチャンネルはないと思ってたけど?違ってたらごめん

1521 06/30 00:42
1519
貰えたはず

1522 06/30 00:43
1518
誰でも見れるようになってるみたい

1523 06/30 00:43
1518
アカウント自体は普通に見られるんじゃない?動画とか内容が限定なだけで

1525 06/30 00:51
1523
動画見れた

1527 06/30 00:54
1526
ごめん補足 口語がダメとかじゃなくて混ざってるのが気になったってこと

1528 06/30 00:54
1527
うん大丈夫わかってるよ

1529 06/30 00:55
1526
前半バイ、後半ノンケかな?思った

1535 06/30 01:04
1515
ほんとそれ

1540 06/30 01:08
1512
誤爆したよね 1度普通にYouTubeにあがったよね ノンケの日記

1547 06/30 01:12
1545
ほんとそれな

1554 06/30 01:16
1551
サブチャンとか別チャンネルつくってやれば2つの層ゲットできるのにね

1556 06/30 01:17
1555
差別化とか言ってるわりにはちゃっかり流行には乗るんだなと

1558 06/30 01:18
1554
だよねBL続けるなら今のチャンネルはBLチャンネルとしてやってその派生ASMRとか絶対住み分けた方が良い

1559 06/30 01:18
1557
そうなの?

1561 06/30 01:19
1556
ねw今あるコンテンツやってももう何番煎じだよってなっちゃうよね

1563 06/30 01:19
1562
どうもありがとう

1564 06/30 01:20
1562
いえいえこちらこそありがとう

1565 06/30 01:20
1559
ある配信者はチャンネルBANされた人もいる

1566 06/30 01:20
1562
いやいや教えてくれて簡単にまとめてくれて感謝です

1567 06/30 01:21
1565
今ちょっとだけググってきた なんか性的なコンテンツに見られやすいんだね BLでASMRって尚更あかんやんw

1569 06/30 01:22
1560
すげー当たり前な事言うじゃんw田舎は安いぐらいしかメリットないだろw東京は利便性が高いから家賃も高いんだよw

1571 06/30 01:25
1567
考えが甘すぎるしリサーチ不足
本当に伸ばして行きたいと思ってるのか不思議

1572 06/30 01:25
1570
もはや東京じゃないレベルだもんねw

1579 06/30 01:37
1572
意外と交通の便いいし、物価も都内よりは安いし、温泉あるし、オススメだけどね。
長野と東京の交通費やら宿泊代やら考えたら、奥多摩の方が安いよ

1582 06/30 01:56
1581 良い選択
1583 06/30 01:56
1581
私も絶対そっちがいいと思う!

1584 06/30 02:04
1581
えっじゃあ今後はどうやってコンタクトすれば良いの?マウント取れないじゃん?

1589 06/30 02:13
1580
それがいいね
同じことやっても面白みがないってよく言ってるけど大枠はそういうメジャーなのを使って、あとは編集やアレンジ加えて自分達らしい動画にすればいい

1591 06/30 02:15
1590
やっぱり見てたねwww

1592 06/30 02:19
1590
でもよかったと思うみんなの本音を知ってくれてたんならちゃんと思ったこと書こう

1593 06/30 02:21
1592
そうだね。
ノンケ切れてるけど、頑張れ

1596 06/30 02:22
1591 わざわざここの存在を2人に送りつけた人がいたんじゃなかったっけ?
1816 06/30 22:54
1815
恋花きたか

1818 06/30 22:59
1815
だから誰だよ(笑)

1919 07/01 00:29
1915
最初は恋つばをリスペクトしてた?説もある 何かあってこうなったとか…憶測でしかないからなんとも言えないな

1974 07/01 02:14
主です
一時50人以上の閲覧もあったくらいの賑わいで驚きましたがそれだけ注目集めてるのかなと思います
引き続き次のスレも立たせてもらいましたのでよろしくです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋つばチャンネル バイとノンケの物語【 】