-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アバンティーズ42

7/101頁 (2003件)
103: 2020/06/28 10:16 ID:
!aku100
アク禁:100

104: 2020/06/28 14:05
63

105: 2020/06/28 14:06
ガキ多いのが本当に可哀想

106: 2020/06/28 14:27
そらもう大人なんだからファンも少しは大人になれよいつまで経っても脳内お花畑ちゃんしかいねえな

107: 2020/06/28 15:12
96
そらがDM見てるって自分で言ったじゃないか、みんなの気持ち受け止めるって言ったから送ったんじゃないかって、で直さないそらが悪いだってさ

108: 2020/06/28 16:03 1
94
新規だから分からないのだけど2019年以前の再生数って当たりネタ以外は5万くらいだったの?

109: 2020/06/28 18:08
銀座までシルバーカー持っていってるのにおろそかにしてるとか言われたくないだろうね

110: 2020/06/29 18:30 1
108
10万いくかいかない位が普通

111: 2020/06/29 20:08
110
そうか、じゃあ色んな状況考えると今の再生数でも仕方ないんだね、できれば10万前後で踏ん張ってほしいけど

112: 2020/06/30 03:25
エイジ居なくなって再生数伸びないってコメ欄に書かれたりするけど、正直、再生回数変わらない、過去動画がかなり見られたのはエイジの事があって去年1年での事だよ

113: 2020/06/30 03:32 1
もちろんエイジの企画は面白かったけど、視聴回数って目線で見たら、企画ごとの視聴回数を集計した人がいて、ダントツでそらの企画が視聴回数稼いでたよ、エイジが居なくなってつまらないって言ってるやつは、アバ見てない層と信者と新規

114: 2020/06/30 12:39 2
そらの企画の視聴回数が多いのはおしりプリプリゲームと下り坂があるからかな
リクヲの車ででかける企画好きだったからまたやってほしいなあ

115: 2020/06/30 13:08
114
お年玉企画とか君と夏フェスとか、アバみの作ってるのもそらだから、人気アップロードの上からほぼそらじゃんね

116: 2020/06/30 13:10
114
あ、たぬき慣れてないなら書き込みするまでにROMったりルール覚えてからにしてね、改行してるよ

117: 2020/06/30 13:57 1
113
誰の企画とかじゃなくてエイジいた時の動画の方がバランスが良くて面白かったってことじゃない

118: 2020/06/30 14:03 3
150万人以上いて再生回数変わらないのがおかしいんでしょ40万人以上も増えてるのに

119: 2020/06/30 17:35
118
野次馬がほとんど

120: 2020/06/30 20:20
118
だからさ、それは普通の状況ならねって話だよ、人が1人亡くなって野次馬が急激に増えたわけで、1人居なくなればリスナーも降りるだろうし、普通の状況があてはまると思ってんの?

121: 2020/06/30 20:27
117
だからさ、何かにつけエイジがいたから再生数が上がった要因のように言われるから言っただけだよ、4人いたらバランス良いのは当たり前

122: 2020/07/01 03:55 1
リクヲ罰ゲームだけど普段からSNS浮上しないから、全然罰じゃない気がする

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アバンティーズ