-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【('-' 乞食)з】アジ吉54【('-' 留年)з】

55/101頁 (2003件)
1068: 2020/07/14 18:35 ID: 1
!aku1060
!aku1061
!aku1062
!aku1064
!aku1067
昨日忠告したのでアク禁します
あとはリスナースレで続きどうぞ
アク禁:10601061106210641067

1069: 2020/07/14 18:51
いつもの流れだと主が言われた本人だからアク禁した、他人の話題を否定したり反応するのは敢えて自分だって自己紹介してるようなもんとか言い出すやついるんだけどまだ?笑

1070: 2020/07/14 19:31
1068
主ありがとう

1071: 2020/07/14 19:37
浮いた女話ないといつもリスナー話になる常駐してる単細胞達のお決まりのパターン笑アジ吉のアンチはいないの?

1072: 2020/07/14 20:38 2
主の独り言スレ爆誕

1073: 2020/07/14 20:48 1
嫌いなリスナースレもほぼひとりごと

1074: 2020/07/14 20:48
1072
ほら笑

1075: 2020/07/14 20:48
1073
ほら笑

1076: 2020/07/14 20:49
1072
主とお前だけか笑

1077: 2020/07/14 20:57
偏見だらけの考えの人が1人で連投してたのは分かった

1078: 2020/07/14 21:35 1
今回の主は煽るのが得意なあの人か

1079: 2020/07/14 21:43
スレを立てる奴が全責任負えよ

1080: 2020/07/14 22:00
1078
だれ?

1081: 2020/07/15 00:00 1
1015
これAネモネでしょ昨日配信でもラジオの話してたよね

1082: 2020/07/15 00:32
1020
案の定で草

1083: 2020/07/15 00:35 1
配信が無いと正気に戻って気持ち冷めるね

1084: 2020/07/15 00:40
1083
休みが多くなってくると気持ちも離れるからねー笑

1085: 2020/07/15 00:57
今日は裏でゲームじゃなくてお泊まり?

1086: 2020/07/15 21:54
最近ほんと配信やる気なさすぎ

1087: 2020/07/16 01:37
今日の閲覧どうしたの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【('-' 乞食)з】アジ吉 【('-' 留年)з】