-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイステ声真似主るかわ

73/101頁 (2000件)
1438: 2020/12/05 00:08
1437
だからクソコメが多いんでしょ

1439: 2020/12/05 09:29
sakiって結局NGに入れられてないんだよかったね

1440: 2020/12/05 13:52
絵も書けないし内輪ネタもわからん

1441: 2020/12/05 14:48
内輪ネタ分かんないからコメしずらい

1442: 2020/12/05 18:52
害悪がいるから新規がコメントしずらくなってるって気付いてほしい。あんなコメント荒らしてるような奴ら大事にしても意味ないだろうに

1443: 2020/12/05 19:19
掲示板見てないって言ってたからここに書いても意味ないと思う

1444: 2020/12/05 20:03
BBAだし話に入っていけないから声だけ聞いて金投げてる

1445: 2020/12/05 21:21 1
ド新規なんですけど、コメ欄っていつもあんな感じなんですか?

1446: 2020/12/05 22:02 1
1445
大体あんな感じだよ逆に新規目線でどう思った?

1447: 2020/12/05 22:12 1
ああいう枠で良いって主が言わずとも示してるんだったらもうそれで良いだろ喚くな

1448: 2020/12/05 22:30
1447
ああいう枠でコメントの質が悪いって思ってるから苦言を呈してるんでしょ

1449: 2020/12/05 23:00
1446
新規目線だと内輪ネタわからんので潜って声だけ聞くことにします…

1450: 2020/12/05 23:13
どこ行っても同じメンツがいてうんざり
クイステまで嫌いになりたくないからコメ欄隠して見てる

1451: 2020/12/06 00:04
皆は誰を害悪だと思ってるのか教えてほしい、自分はりことかへみょんがそうだと思ってる

1452: 2020/12/06 00:08 2
りこってトレスの子だよね??

1453: 2020/12/06 00:11
1452
そうだね

1454: 2020/12/06 00:12
にーなあたりも

1455: 2020/12/06 00:26
1452
性格の悪さが滲み出てる

1456: 2020/12/06 00:43
FF内にも良く思ってない人いるんだね、どんまい

1457: 2020/12/06 00:50
へみょんもりこも第1に妬みだと思うのなんで?w
自分が害悪行為してることに気づいてないんだ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ声真似主るかわ