-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
スレッド つぶやき

高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ 15

13件ヒット!
33 06/20 03:10
インチキ祈祷師に言葉巧みに騙され断薬してる←これは全てガイジ1級に昇格するための演技です、豚のが1枚も2枚もうわ手です
388 06/27 19:44
愛するペットは生ゴミに出し
崇拝するインチキ祈祷師には33000円も払う
真性の知恵遅れ

562 07/01 16:24
559
税込33,000円だお\(^o^)/
正確に頼むお\(^o^)/

634 07/03 09:35
633
病人だからしよーがない

684 07/04 21:57
シュンさんにシミ顔バレるのも時間の問題。大ちゃんの祝電を笑ってたから天罰食らったのかナ?あっ、祈祷師に33000円払ったんだっけわらわら
736 07/05 16:20
33000円払えば変態が抱いてくれるかもね
865 07/06 18:32
給付金の内33000円は除霊に使ったけど残りはチャットボーイに使ってるお\(^o^)/忙しいから話し掛けないでくれお\(^o^)/
1338 07/17 03:47
1331
チャットボーイ(40)

1339 07/17 04:35
1337
知恵遅れの子供ができなくてよかった。

1340 07/17 06:44
1337
ヤらずボッたくりw

1435 07/20 15:39
1433
名出しコメ者も雑談たぬき民て事がよくわかるなw

1835 08/01 20:05
1833
孫とSkypeがしたいわ!

1865 08/01 20:20
33000円で孫のムスコ買いそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ