-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コジ活アナルリップ】パパ活るびー【膣ドカタ】5

275件ヒット!
1 06/22 11:25 ID:rZs
ツイッター
twitter.co

前スレ(2ch2スレ)

3 06/22 20:36 ID:GuE
1乙
11 06/23 01:04 ID:yhI
1人のパパに連れ回されてるだけ説を推します
14 06/23 11:46 ID:GuE
13
パパ活るびーなのでそうでもしないと稼げないんです

16 06/23 14:57 ID:ERY
1日にあんなに食っててクビレあって細いの?
61 06/27 01:47 ID:p7o
魔法の国のアリスってメイン料理も1200円レベルで中学生でも行けるような場所なのになんでこんなにテンション上がってるの…?
66 06/27 09:29 ID:dC6
61てかこんな若者向けの店におっさんと行けるメンタルほんとに疑う援交丸出しじゃん、、
79 06/27 23:23 ID:dC6
え!?あのドーナツ1人で食う量じゃなくない!?www力士じゃんwwwwww
100 06/29 21:30 ID:m86
100(^_^)
110 06/30 14:28 ID:fYs
109
全部虚言だろうから心配しなくて大丈夫じゃない?w

116 06/30 19:37 ID:ADs
115
質問したら、ブロックされました。おそらく、顔合わせのお手当を集金している方だと想像します。…と

117 06/30 21:15 ID:OWA
116
pjirai.com
これ?

119 06/30 22:22 ID:4/M
117
これ別人だよ

120 07/01 12:00 ID:A1s
1の、女性と2人で写ってる写真とペイターズの画像が似てる
122 07/01 14:40 ID:F1E
121
手術した当日に幅も気に入ったとかいってたのにしかもまた整形するってツイートこのこと?

125 07/01 17:00 ID:Eac
124
思った朝まで飲んでたって馬鹿だよねまぁこいつの事だからそれも嘘かもしれないけど

128 07/01 22:42 ID:GuE
127
身内同士で歌舞伎町で飲んでるよ!来る人いる?みたいな感じで募集かけてるつもりならまだしもただ歌舞伎町って場所に憧れてるだけにしか見えないよねダッサい

138 07/02 23:18 ID:SF6
133
たとえハイブラでも10万前後のアクセって素材悪くてネームブランドで売ってるだけの低レベルだけど大丈夫?って感じ

142 07/03 08:20 ID:zJM
141
コロナの時期に韓国行ってたし虚言かもだけど毎日のように歌舞伎行ってるしバカみたい

144 07/03 10:29 ID:fYs
最初の整形が胸って相当困ってないとありありえなさそう18なら親の同意書いるし
149 07/03 13:31 ID:Eac
147
前に豊胸について質問されて賛否両論あるけどアクアフィリングにしたって答えてた

150 07/03 14:00 ID:GuE
144
割と同意書は親に書かせた体で自分で勝手に書いて持っていく人も多いからもし豊胸がガチなら多分そうなんじゃないかなって気もするけどパパ活容認してる母親だしどうなんだろ

151 07/03 14:03 ID:fYs
149
賛否両論あるけどアクアフィリングってツイートをどこかの整形垢で見て書いてるだけだと思うw骨切りも他の人がツイートしたまんまのこと書いてたし

172 07/04 16:13 ID:GuE
空き箱買う金すらケチってて笑う171
174 07/05 02:02 ID:GuE
160
アナルっぽさが増しちゃう;;

187 07/06 12:26 ID:F1E
186
予算的な問題では..

191 07/06 15:38 ID:GuE
187
なんだそういうことか!

196 07/06 23:10 ID:TDk
194
どう見てもるぼちゃんのパパたち金持ちじゃなさそうだからお手当ケチられてるんじゃない

224 07/07 18:34 ID:em6
あまぎふ14万もあって羨ましかった
262 07/10 13:58 ID:Q6Y
261
新宿ならまだしも歌舞伎町に住む人ってあんまりいないよね?w

308 07/14 17:32 ID:p76
304
ニクアザブなんて1人5000円だけど?

309 07/14 21:12 ID:4uw
どうしてもヴィトンのバッグを写り込ませたいんだね


328 07/16 20:39 ID:4uw
るびーちゃんはアマギフ1500円でもすごい嬉しいんだね。幸せだね
357 07/18 09:23 ID:Q6Y
前0.3入れたの絶対嘘wヒアル0.1入れただけで写メ載せて大騒ぎなのに埋没以外やったことなさそう
377 07/19 14:02 ID:zJM
19歳って言われるって芋っぽいってことだと思うよるぼたん
382 07/20 05:44 ID:GuE
381
それ思った

418 07/26 03:32 ID:AKQ
417
思った

438 07/26 20:06 ID:CYw
431
わかる平成スタイルって感じ

446 07/27 15:56 ID:Q6Y
脱色医療なのにまだ終わらないの?美意識()高ければ18とかでやるよねみんな
464 07/29 09:11 ID:l9E
自己紹介かよtwitter.co
491 07/31 20:09 ID:zJM
るぼ本当にキャバやってんなら入れてもらったシャンパン1本くらい載せて欲しいw
508 08/01 19:45 ID:L9I
473
肺炎で入院してその代金(確か15万くらい)Pに請求する神経の図太さだよ?

513 08/02 07:12 ID:.o.
512
私も意味がわからなかった

544 08/02 17:26 ID:6sY
521
同じこと思ってたwww外人ならまだしも日本語不自由すぎる

546 08/02 17:31 ID:ERY
真夜中に呼び出すp達もるびのことは1万でもあげれば穴としてもできる馬鹿な女って思って呼んでんだろうなw
562 08/02 21:31 ID:Q6Y
561
ただのホストと関わりある自分アピールだからもう気にしない方がいいと思うw

598 08/04 11:44 ID:9Rs
591
かなたの前がホストとセフレで沼ってたよ。るびーちゃんケチだからホス狂にはならないだろうな〜 そのホストも初回で引っかけた育てだったけど店も行かず趣味気取りでTwitterで匂わせして切られてたよ笑 

612 08/04 22:19 ID:rh2
twitter.co
616 08/04 23:59 ID:SF6
615
育てですから〜w

672 08/09 15:38 ID:AKQ
671
同じく やましいことでもあるって事かな?とにかく日本語不自由過ぎる

680 08/10 06:13 ID:AKQ
自業自得の入院でリアルパパ()による保険申請で入院費10万円が3万円くらいになったの相手は知らなそう
683 08/10 12:42 ID:Eac
682
お手当て1にプラス3って書いてるから元のお手当ては1だと思ったんだけどどっちにしろ少な過ぎて最早パパ活じゃないよね

684 08/10 13:08 ID:ZwI
さすがにドカタ1じゃないよね?4でもやる価値ないけど
685 08/10 14:58 ID:.o.
顔合わせでお手当1〜だよねやばい
686 08/10 17:48 ID:ERY
なんで顔合わせ1のパパ活るびーがこんな人気になったのか謎
690 08/10 21:22 ID:tis
最早茶飯1ですらなくない?口コミサイトで5000円でご飯ってバラされてたよね?w
705 08/12 14:01 ID:YIY
twitter.co
ツイート数も浮上時間も多いの納得

715 08/13 17:21 ID:GuE
713
すき家なうですか?ってクソリプ送ろうとしたけどやめた

717 08/14 09:53 ID:GuE
716
みんなるぼたんにもう興味無さそうだよねーオワコンオワコン

759 08/17 16:29 ID:hc.
今年21とは思えないな
762 08/17 17:43 ID:SF6
761
お金持ちはスタバ等のカフェで飲む!って事?

772 08/18 11:16 ID:.o.
771
整形かな?なんだろね

773 08/18 11:45 ID:xaM
771
カルディコーヒーの生ハムとチーズ食べながらサブスクで洋画鑑賞じゃない?笑

794 08/20 00:22 ID:6X6
dotup.org/uploda/dotup.org2233182.mov.html
元の曲しってるけどこれはひどい

798 08/20 02:08 ID:0Js
根がモテない陰キャみたいな子だから憧れる事が1個1個ダサいね
800 08/20 03:12 ID:6X6
dotup.org/
今度こそURLのせられるかな
るぼたんのカラオケ動画

813 08/22 02:44 ID:zJM
812
自分で買ったってどこで言ってた?

817 08/22 11:13 ID:ZSE
814
私もわからない。お互い夏バテには気を付けないとね

819 08/22 12:16 ID:Q6Y
818
収入低い人しか申請できない医療費控除みたいなのやってなかったっけ?それかと

826 08/22 17:09 ID:6X6
813
キャスでさらっと自分で買ってるんですけど〜って言ったあと慌てて訂正してた

832 08/22 23:08 ID:sCU
819
ありがとう!

852 08/25 07:06 ID:GuE
851
ネタバレになるかもだけどむしろゆあちゃんの客みたいなポジだと思う風俗利用してるおっさんみたいな

857 08/25 19:37 ID:M/s
840
私もそれすごい引っ掛かったけどやっぱりアウトじゃないのかな。年間103万以内なら扶養はずれないから平気なの?

858 08/25 20:37 ID:6sY
857
貰った額が年110万以下なら贈与税はかからない 超えてても贈与のみなら扶養は外れないけどるぼたんはキャバもやってて無申告なのがまずい

862 08/26 13:00 ID:Eac
861
実の父親の事ならリアルパパっていつも表記してるからP活のパパっぽいけど仕事二日も手伝わされるとか普通有り得ないよね本当にダサい

879 08/27 02:31 ID:zJM
風俗嬢とかスカウトから知ったんじゃない?にしてもスペ120って相当頑張らないとだよ
884 08/27 11:55 ID:GuE
るぼはギャじゃないと見てるけどスペは風俗でよく使われる言葉よ
自分の身長(cm)−体重(kg)でスペックは出せる。100超えないとデブ認定らしい

886 08/27 12:53 ID:ZNs
884
スレチだけどギャの中ではスペ120以下はデブ扱いだよ

888 08/27 13:46 ID:94o
スペって初めて聞いた 例えば170cm50kgはまあ痩せてるで済むけど150cm30kgは病気じゃん おかしな概念だね bmiのが正確じゃないの
892 08/27 23:27 ID:m6Q
P活の人ってみんな料理を1枚1枚写真撮るの?お店であんなに写真撮って恥ずかしくないのかな
914 08/29 17:35 ID:oO.
912
逆に言えば友達が居ないからツイしてるって事だよねw

915 08/29 17:43 ID:lTM
912
全く同じこと思ってたwやっぱりこの子色々ズレてるわw

932 08/31 14:11 ID:Eac
931
目覚めるも何もパパ活容認するような頭のおかしい母親の下で育った底辺家庭出身だからこれがるびーにとっての普通なんでしょよっぽどのキッカケがない限り変わらないよ

943 09/01 23:32 ID:GuE
941
恥ずかしいと思えるだけ全然いいんじゃないのるぼはババアになっても自分のこと恥ずかしいとすら思わなさそう

964 09/02 15:27 ID:3Ms





るぼたん見てほしい気づいて!

990 09/03 13:55 ID:/2I

これるぼたんのこと?

1011 09/04 13:20 ID:F1E
1009
録画残ってたからざっくり聞いたんだけど年下くんとダーツしてホテル行って外あと渋谷デートした話と今日も会うって話をしてた今の本命は年下くんらしい

1015 09/04 17:28 ID:F1E
1013
いまは年下くん店辞めてるんだろうけどホストくんから年下くんが裏で可愛いって言ってるのを聞いてヘルプについたときインスタのDMで連絡先交換する約束したって普通に爆弾だよね

1016 09/04 17:51 ID:JTs
1011
ほんとだ録画あるじゃんわざわざ教えてくれてありがとう

1021 09/04 22:19 ID:F1E
1020
個人店って言ってた気がする

1022 09/04 23:22 ID:xRc
1020
キャスで年下くんが前の店のオーナーから逃げるためにグルダン入るかもとか言ってたけど爆弾するようなホストどこも欲しがらないでしょ

1023 09/04 23:36 ID:Q6Y
1022
結局ホスト辞めてないじゃんねwそっちでも客にされるんだろうな

1034 09/05 05:30 ID:jg6
1014
ケチでプライド高いから、営業?って気づくレベルの行動されたり(そもそも全部営業だけど笑)他の女と遊んでるの気付いたら自分が冷めたってことにして逃げて違う男に移行してる。

1054 09/05 17:23 ID:nhw
1053
面白半分でフォローしてる人がたくさん居るからじゃん?この痛さ見てて面白いじゃん。

1059 09/05 22:17 ID:SF6
るぼたん twitter.co
1066 09/06 14:07 ID:xcs
1065
十字架笑

1070 09/06 16:20 ID:94o
わざわざさらすものじゃないLINEスクショやサイゼリアの料理だとか100均の物せっせと並べて一生懸命撮ったり全然盛れない小汚ない自撮り載せたりできるのある意味すごいって思ってた 赤裸々に語らずにはいられないのは話せる友達いないからか 納得した
1075 09/06 18:28 ID:lTM
1065
デザインもだけどシャフト余ってんのもむちゃくちゃダサいw

1078 09/06 22:03 ID:IGw
1068
サン宝石わろた

1081 09/07 08:40 ID:I3g
14.5のカラコン
1082 09/07 10:06 ID:xcs
1079
普通だねでも自分で痩せたとか言ってる割にはゴツいし華奢でもないなって思ったよ

1091 09/08 00:43 ID:W42
1089
未成年なら分かるけど成人してこれは恥ずかしいし女の子にそんな見える所に大切だったらしないww

1092 09/08 00:59 ID:Q6Y
1090
キャバ勤務消してるのにスカウトってそういうことだろうね

1109 09/08 07:47 ID:35M
1107
彼氏、リスペスト()してる先輩の客に爆弾して本営かけて風俗落として他店に守ってもらって能天気にまたSNSはじめて知名度のためにるぼ利用してTikTokとか撮ってんのまじで人の所業じゃなさすぎてもはや怖い……サイコパスなのかな

1120 09/08 10:35 ID:Y9w
1119
やっぱりそうなのかな、キャバであって欲しい。軽々しく風俗に手を出さないで欲しい。

1121 09/08 10:48 ID:F1E
1100
爆弾したやつ

1122 09/08 11:21 ID:Bag
1118
一番、「マジっぽい営業」してくれたのが年下くんなんだと思う笑 他の男はるびーにそこまでガチの営業かける価値なくて手抜きになったんだろうね〜年下くんは他に鴨いなくて頑張ったんでしょ

1141 09/08 20:03 ID:cBw
1139鼻と口どうしたのw
1142 09/08 20:24 ID:u92
1140
めちゃくちゃそれ思いましたw

1148 09/08 22:41 ID:9yo
彼氏自己顕示浴と承認欲求めちゃくちゃ強そうTikTokとかもしてるし10代かな
1151 09/09 00:25 ID:lYE
1150
加工へたくそ同士お似合いカップルじゃんね

1160 09/09 07:40 ID:Y9w
1158
私もそれ見てたぬき来ちゃったわなんか彼氏も変わってる

1180 09/10 00:58 ID:pWI
1171
なんかに似てるなと思ってたらそれだ!すっきりしたありがとう

1186 09/10 06:15 ID:6X6
1183
彼氏ここまで香ばしいのは予想外すぎたよね

1198 09/10 19:26 ID:R2s
1196
るぼーだから仕方ないよ

1205 09/10 21:37 ID:94o
1203
ほんとだ字読めないのかなびっくりした

1216 09/11 17:24 ID:FVo
彼氏のイモ感すごい 16歳くらいに見える
1217 09/11 18:12 ID:Eac
1215
それは草底辺同士の付き合いって本当にこの世の地獄みたいだな

1218 09/11 20:26 ID:2Ps
1207
これほんとそう

1233 09/12 21:18 ID:6X6
1232
それでも納得できるぐらいやばいよね

1235 09/12 23:03 ID:xRc
るぼたんが行ってたホスクラここみたいだね
kanto.host

1236 09/12 23:13 ID:I3g
search.yahイブキ%20the%20order&fr=applep2&aq=0&oq=イブキ%20the%20order&aa=0&ts=1093&at=h&iau=1
1237 09/12 23:17 ID:I3g
彼氏のホスト時代
YahooでEVE the orderで
画像検索の1番上に出てくる

1240 09/13 02:07 ID:6X6
1235
ヘルプつまんないやつって言われてて吹いた

1241 09/13 02:49 ID:35M
1240
つまんなくて未成年が好きで虚言癖のある彼氏って……

1244 09/13 06:49 ID:6X6
1243
前も言ってたよねww気に入ってるのか

1246 09/13 08:32 ID:ZNs
1239
くらたんの彼氏看護師じゃなかったっけ。実際愛されてるかはしらんけどヒモよりはマシな気がする

1251 09/13 22:50 ID:byk
1249
9/21

1253 09/14 01:28 ID:kWc
1250
いやほんとにwww普通の感覚で彼女だったら俺が買ってやる位の漢気ないの??

1256 09/14 02:54 ID:hsM
1252
韓国でヴァンクリに似たネックレス千円くらいで買ってたのにね

1261 09/14 12:41 ID:GWY
1258
新幹線グリーンじゃないんだね

1275 モロッコ 09/14 17:10 ID:fVc
wow i just check ! we goal 100 rt so fast !!!
1299 09/15 23:02 ID:aLc
え、ほんとにドカタしてないのまじなの?
頭が混乱してる。
高校生ぽいあの芋感が逆にウケてるのかな?
まじで友達に誘われてホスト通い始めちゃった18歳みたい

1301 09/16 00:06 ID:ZqM
1296
所詮るびーは有名になる()ための広告塔だろうし、そのうち他の女に乗り換えるだろうねw

1306 09/16 08:45 ID:EmY
1296
色んな女にいいねしてて、るびたんかわいそう

1318 09/16 14:00 ID:ZwI
1316
看護学校中退

1320 09/16 16:15 ID:aLc
1319
今時中高生でもあの顔は芋だと思う。
前髪ほんとにどうしたって感じ。
お金あるのになんであんな前髪重くてぱさぱさで若干浮いてんの、、

1323 09/16 20:21 ID:35M
1301
このフォロワー数のアカウントに宣伝してもらっといてこの伸び方な時点で一生有名にはなれなそうだけど

1326 09/16 21:59 ID:hsM
1319
分かる

1328 09/17 09:41 ID:aLc
1327
pjに友達なんているわけないやろw

1343 09/17 20:18 ID:wA.
あまりに有名な女優とかアイドルがモデルしてるから憧れてGRL買ったことあるけど、生地ペラッペラだし安物感やばくて1回着て捨てた。もう2度と買わん。これ何着も買うくらいならスナ1着の方が何億倍マシ
1344 09/17 21:27 ID:Eac
1343
分かるビックリするくらいペラッペラだよね子供服でももっとマシなレベルGRL何着も買うよりスナ1着買う方が間違いなく絶対良い

1351 09/18 01:28 ID:LnE
1349
一生の愛誓ってる?
どこで、誓ってるんですか?
見たいです。

1356 09/18 11:21 ID:v86
るぼたんいま21歳?
1357 09/18 11:29 ID:JTs
1356
21か22だよ

1358 09/18 11:54 ID:eTU
GRLとかはPRのアクセス数で収入貰えるやつじゃないの?カート突っ込んで中身スクショした後放流で実際買ってないから着用写メない
脱毛Qoo10も紹介した分割引貰えるやつ
水田のはお金もらってツイート

1365 09/18 23:15 ID:lYE
1363
あと髪がボサボサ…… なんで細部まできちんとしないんだろう

1369 09/19 05:32 ID:6X6
1368
それ投票しなかったけどまじで脳に欠陥あるんじゃってレベルのセンスしてるよね

1370 09/19 11:43 ID:AKQ
1368
逆にたぬき民以外フォローしないと思う〜
Twitterで彼氏とイチャイチャし過ぎてるのウザがられてアンチ増えそうな予感

1378 09/20 15:32 ID:F1E
1377
オヂサン?

1379 09/20 15:37 ID:LnE
1378
違います。
おじさんでは、ありません。
おばさんですけど〜

1380 09/20 16:43 ID:vmc
1379
おばさん感すごいよ文章。

てかるびーのこと可愛いなんて思ってる奴いなくね

1402 09/21 19:41 ID:6X6
1400
見つけられなかったのでよかったら詳細教えてほしい

1406 09/21 20:58 ID:SF6
カルティエブランドに沸いてるんだろうけどあれ13万くらいの最低ラインでしょ。GRL着てる人が中途半端に最低ラインのカルティエ身に付けて逆にダサいのわかってなさそう
1407 09/21 21:10 ID:Fxc
1403
るぼたんが自分でリツイートした過去ツイのリプライにあったよ。愛用品とかツイートしてるやつ。

1415 09/22 11:21 ID:H0E
1413
人間とアナルのハーフ

1418 09/22 13:56 ID:6X6
1407
ほんとだ草 ありがとう

1420 09/22 15:39 ID:OPk
1404
私もそれ思った?

1424 09/22 19:19 ID:Q6Y
1422
あれって煽りじゃないの?本気ならやばいよね

1430 09/22 21:17 ID:xaM
1422
怠慢ちゃん?

1431 09/22 22:23 ID:sCU
1426

1437 09/23 00:47 ID:SF6
1436
散々夜界隈で流行ったあとのそのバッグだったら流石に惨めでダサいなって思ったけどるぼそういう感覚わからなそうだもんな

1441 09/23 01:27 ID:EJg
1439
ご飯は安いお店なのに不思議だね

1443 09/23 01:59 ID:V1M
1440
るぼたん、わざわざ自分褒めに来なくていいよ

1453 09/23 16:25 ID:6sY
1450
全く同じこと思ったw

1461 09/23 22:14 ID:V1M
1460
駅についてから履き替えてるかもよ

1468 09/24 03:58 ID:qIY
1466
彼氏さんのいた、ホスクラ行ってましたけど…ちんちくりんでもないし、顔も大きくありませんよ。顔は、むしろ小さいです。身長も私の担当と変わらないので175センチありますよ

1473 09/24 04:56 ID:GuE
1468
おっ!るぼの彼ピッピか!ちんちくりんなんだからシコって寝な!

1476 09/24 07:31 ID:ZvE
頑張って頑張っても
努力が報われない事はあって、
逆にそれが裏目に出ちゃうこともあって、なかなかうまくいかない。自分じゃダメなのかな。とか思いだしてすごい凹む事あるけど1人でも私の為に応援して

1480 09/24 07:34 ID:ZvE
ノエル車運転するとめっちゃ独り言喋りながら運転するんだけど、高速の追い越し車線で走ってて全然追い越ししようとしない車いると
追い越し車線って知ってっか〜!!!!!!
って1人で喋ってるし、坂道

1483 09/24 10:29 ID:xcs
1439
店で出してもらったのを撮っただけだから信憑性薄い

1484 09/24 10:39 ID:IJI
パパ活で1日1食だからダイエットになるって…前はパパ活再開したら太る〜って言ってなかったっけ
1486 09/24 14:06 ID:ZwI
1439
本当に買ってもらえたなら次写真撮る時写るように机に乗せるでしょ

1494 09/25 01:45 ID:35M
1468
るぼたん本人かな?
確かに通ってたもんねw

1495 09/25 01:50 ID:8FU
1494
もしかしてマットの可能性も

1496 09/25 02:45 ID:6X6
1494
マットだと思う てかナチュラルにマット定着しててワロタ

1498 09/25 03:08 ID:KsE
1368
いま気付いたけどこれ彼氏がデザインしたやつじゃんwwwww無理wwwwww

1500 09/25 03:44 ID:DuA
1500(^_^)
1506 09/25 15:41 ID:SF6
1505
乞食と浮浪者でお似合い

1507 09/25 15:46 ID:KsE
1504
こうして見るとほんとしょーもなくて草

1515 09/26 04:07 ID:GuE
1514
もしかして天才?探しても見当たらなかったから教えて欲しい情弱すまん

1522 09/26 16:04 ID:FnI
マグロマート知らなくて調べたら1番高いコースで三千円だったんだけど
1523 09/26 17:40 ID:GuE
1520
ありがとう!フォロワー10は笑ってしまった

1525 09/26 18:45 ID:5d2
1524
わざわざ依頼して書いてもらったみたいだねw

1529 09/26 19:58 ID:4uw
これも

1538 09/26 23:11 ID:Q6Y
1536
依頼してるのにファンアートもらったみたいに書くからでは?

1540 09/26 23:18 ID:HHo
1538
ごめんそういうことか。ありがとう

1542 09/27 11:16 ID:wA.
1541
この絵師さんの他の絵見ても全部の絵が口小さいわけじゃないし、このおちょぼ口はるぼ専用みたいだな

1546 09/28 04:28 ID:KsE
1545
最初すきぴが本命だったのに急に変わったよね

1549 09/28 07:54 ID:LbA
1548
どこ?

1550 09/28 07:57 ID:OWA
1542
そうなんだ、再現度高

1551 09/28 09:20 ID:aWU
1546
すきぴにも内勤にも結局相手にされなくて一番手頃な売れないヘルプに妥協したんだよね

1563 09/29 10:45 ID:ZwI
贈与税の110万超えてるなら通報されるよるぼたん
1565 09/29 11:21 ID:OPk
1564
パパの前ではくっそ生意気なのに、るぼの好きなところは合わせられるところってパパに言われて照れた。って意味では?多分

1567 09/29 13:03 ID:Q6Y
18から茶飯だけで2000万貯めるって毎日パパ活しても計算合わないよねwこのレベルで何万も貰えるわけないし
1571 09/29 21:49 ID:m6Q
1570
そこから食事代で減るだろうから実際貰った金額は少なそう

1585 10/01 08:48 ID:DJs
1584逆にどこに憧れてるのか知りたい
1594 10/01 15:20 ID:a5M
1592
見栄っ張りなんだろうなぁ

1596 10/01 18:18 ID:DJs
1592すご。細かいとこらまで見てる
改めて見たら挟んでる枚数少なくてペラペラじゃん

1610 10/02 21:24 ID:/2I
10万くらいの手ごろな靴ばっかり3つもあってどうするんだろう現金もらってヴァンクリとか一個大きいもの買えばいいのに
1616 10/02 23:35 ID:/2I
まあ確かに100均の購入品とかでもご丁寧に並べて写真撮ってアップしてたのにレディディオールとか写真ないもんね謎
1619 10/02 23:49 ID:A9k
1610
ヴァンクリ買ってもらえば良かったと早速返信もらえたねw

1644 10/03 22:02 ID:gq2
1640
あんまり店の中では撮らない方がいいよねw

1650 10/04 03:56 ID:vE2
1634
これ

1652 10/04 12:00 ID:Q6Y
1649
しっかりインスタで反応してくれてるねw

1656 10/04 21:22 ID:KsE
1655
るぼたん次はこれに答えて

1657 10/04 21:53 ID:SF6
1655
信者からの招待コードで巻き上げたポイントで無料で手に入るからだよ。昔から見てた人ならスクショでうっかりポイント写してたの知ってるはず

1658 10/04 22:26 ID:jlU
1657
爆買い中国人したとか書いて全部ポイントで買ったんだよね
まじでださかった

1659 10/05 00:15 ID:riI
1655
シルエット綺麗に見える系の服が好きなんだけどGRLのペラさがいい感じに盛れてすき口顔消耗品だけどパパ受けいいし彼氏も褒めてくれる口

1673 10/05 19:25 ID:jlU
1672
写真で見るとよさ伝わり辛いけど手に取ってみたら綺麗だよ
るぼたんみたいな芋系だとあんまり似合わないと思う。。

1691 10/07 11:02 ID:DfU
100均の買い物ですら即座に並べて写真撮るのにレディーディオールは出てくるまで相当時間かかってるからお察しだよね
1692 10/07 11:44 ID:Q6Y
1691
その後に買ったヴァンクリは当日に何枚も写真あげまくってたしねw

1698 10/07 20:47 ID:4uw
万札普通は10枚ずつでまとめるけど薄すぎるよね?
1707 10/08 02:15 ID:aqw
1687
袋と撮ってたのは中身がない空を持ってたって事?

1712 10/08 11:19 ID:Q6Y
1710
店頭で出してもらったとこ写メ撮っただけじゃない?

1717 10/08 16:10 ID:7Os
1713
この子いいねもリプも付いてないのに画像あげつづけてるのちょっと怖い

1722 10/09 01:09 ID:KsE
1721
いつもおじさんとの距離めっちゃ近いよね

1728 10/09 21:55 ID:.0g
電子のはKindleで100円とかだから明日カノ4冊のが高いんだよねだからおねだりしたのかな?
1729 10/10 02:10 ID:35M
1723
身体目当てとかお金目当てとかじゃないまともなカレシはほんとに初めてなんだろうね

1733 10/10 21:12 ID:35M
1732
顔平たいとか言われたんじゃない?

1734 10/10 23:54 ID:IGw
1705
どこで見れる?

1735 10/11 09:28 ID:AvQ
1734
彼氏のストーリー

1736 10/11 09:36 ID:lTM
1735
うわやばすぎ

1739 10/11 12:58 ID:lYE
1735
顔が平たい族ってレベルじゃない なにこれ怖

1740 10/11 13:17 ID:vdU
1738
二重整形だよ

1741 10/11 13:54 ID:GuE
1735
中顔面陥没してるのが気になりすぎる

1742 10/11 19:23 ID:Eac
1735
何これ生理的に無理過ぎるキッツ

1746 10/11 22:00 ID:94o
1745
宣伝に繋げるためじゃない? よく知らないけどリンク飛んで会員登録する人がいるとるぼに金入るんでしょ

1747 10/11 22:18 ID:oO.
1746
るぼたん信者の中高生なんて元々プチプラのGRL利用してそうなのに今更?って思ったw

1755 10/13 18:26 ID:kNg
1743
ww

1768 10/14 21:07 ID:kTY
1766
前ちょっと買ったって言ってなかったっけ

1775 10/15 15:00 ID:xaM
1773
100均で買った製菓材料をわざわざ並べて写真撮ってたねーwww懐かしい。確かその時だよね?陰毛が落ちてるとか話題になったの!

1782 10/16 19:46 ID:Jq.
1780
るぼたんここの住人大好きだからさ

1799 10/18 16:49 ID:CLQ
twitter.coその言い回しがババ臭い
1810 10/19 00:43 ID:xaM
1809
あー、わかる。こういうのだよね

1815 10/19 12:39 ID:z/g
彼氏もまともじゃないから。まともな男ならパパ活1本の女と付き合わない
1826 10/20 22:32 ID:wXY
1824
正面でもゴボわかるってやばいな

1828 10/20 23:28 ID:lKY
1818
ねえしんだwwwwwwww

1832 10/21 10:56 ID:OWA
1830
彼氏が彼氏が〜って言ってるけどほんとは仲悪いのかな

1837 10/21 19:25 ID:GuE
1836
あーあるぼさん破綻してら

1838 10/21 21:29 ID:HiA
1830
消したツイート知りたい

1853 10/22 16:00 ID:lTM
1839
スタイルいいアピールだろうけどズレてるよねw

1855 10/22 16:30 ID:wXY
1852
ほんとだ爆笑

1857 10/22 16:57 ID:lKY
1852
ほんとにそれまず突っ込んだわwwww

1860 10/22 18:10 ID:Q6Y
1858
根元見るとわかるよねこれでジェルならやばい

1882 10/23 07:51 ID:ZwI
センスないから1枚で着れるワンピースしか着てないんだよね
1884 10/23 11:45 ID:AKQ
1881
???

1887 10/23 15:25 ID:p7o
1881なんで知ってるの?
1893 10/23 20:42 ID:bLs
1891
というかスカウトと結託してそう

1894 10/23 21:54 ID:rMw
1887
必死にひとりで撮ってるのをみたので

1909 10/25 18:25 ID:xcs
1907
空気読めないねって言われない?

1910 10/25 20:00 ID:GuE
1907
綺麗に見せたいなら普通ネイルサロン行くだろネイルチップなんてすぐ取れるんだしあれだけ美意識高いアピールしてる割にネイルサロン行ったりしないんだねって話だよ

1911 10/25 20:20 ID:CLQ
1907
仮にジェル塗らなくても所々意識低いところ出てるから意味ないよw指毛やばかったじゃんw

1944 10/31 00:53 ID:DyA
キャバのモチベーションどこ行ったww明日辺りキャバ出勤ツイするよね🍭🍪👻
1945 10/31 10:03 ID:/aY
ストッキング白すぎる自覚あるのにまた白すぎるストッキング履いてんの?ストッキング買い直すお金も無いの?🍬🍪🍭
1946 10/31 11:26 ID:35M
飽きてきたからそろそろ新しいネタ投下してほしい👻👻👻
1947 10/31 11:40 ID:xcs
ババくさい🍬🍫🍭
1948 10/31 12:39 ID:ZwI
左手かわかんないけど薬指に指輪ってPJとしてはNGでしょ🍩🍪🍩
1949 10/31 16:18 ID:xcs
キャバやってるくせにストッキングの色も分からないなんて絶対やってないじゃん🍪👻👻
1950 10/31 16:47 ID:1AI
るぼたん授業参観の母親みたいなセンスしてんな🎃🎃🍬
1951 10/31 16:51 ID:CLQ
最近ネタ投下減ったね???🎃🎃🍫
1952 10/31 22:19 ID:I7g
幅広平行褒められるって整形感あって目立つのとそれ以外に褒められる要素ないから言った可能性強くない?昔の派手顔キャバ嬢は軒並みナチュラルに移行してるのにね🍫🍬🍭
1953 10/31 22:39 ID:nhw
私のセンスが悪いのかもだけどあの尖りパンプスはかわいいの?👻🍭🍩
1954 10/31 23:01 ID:I7g
白ストッキングも相まってパンプスがバブル期とかのマダムの靴に見える。厚底ソールか華奢ヒールしか見かけないし尖ってる靴いつの流行なのか謎👻🎃🍩
1955 10/31 23:16 ID:94o
おばさんファッションに中学生みたいなスマホケースってすごいな かなりビックリした🍫🎃🍭
1956 10/31 23:44 ID:6sY
パンストの色おかしいしPTAかよてかグレイルの安物ワンピは載せまくるのにポチったキャバドレスは着画ないのなんで?🍬🍪🍭
1962 11/01 06:35 ID:lNc
1959
さすがに嘘でしょ

1964 11/01 07:25 ID:Q6Y
1963
わかる埋まってる整形始めたての人ってとりあえず目いじるよね鼻気になる

1978 11/01 11:32 ID:iwM
twitter.co
怪物かと思った

1980 11/01 12:04 ID:.o.
1978
最後きもすぎて鳥肌

1984 11/01 13:25 ID:wXY
1978
アゴ事故すぎんかwwwwww

1989 11/01 21:43 ID:CLQ
1972
るぼは友達いないでしょ

1991 11/01 22:25 ID:wXY
1958
コスプレイヤーなりたての人かな

1998 11/02 10:03 ID:xaM
次スレ作ったよん
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コジ活アナルリップ】パパ活るびー【膣ドカタ】