-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【西成生活まった無し!】 ウナちゃんマン佐野アンチスレ721【沼久保ゾンビ】

12件ヒット!
53 07/01 19:24
51
お前の口はジャスミンの匂いでもすんの?wwwwww

533 07/02 09:58
532
沼しんは信じてたぁ

534 07/02 09:59
533
wwwwww

541 07/02 10:40
532
しょうもない嘘ばかりよく考えつくよね
しかも自分でハードル上げておきながら、能力低すぎるからか予想を遥かに超えてくるほどクソダサい結果になる

545 07/02 10:45
537
しかもパクって飲み放題www
料金も時間もパクリw

1154 07/03 19:03
1153
はいはい嫉妬

1158 07/03 19:09
1153
おめーらちゃんまんが銭金持っていろんなもん食ってつとすーぐ嫉妬だもんなwwwwwwwwwwwwサザエだのアワビだの寿司だのおめーら食えねーもんなwwwwwwwwwwww

1354 07/04 02:06
1353
嘘をついて見栄を張ってないと自分を保てないんだろうねw生牡蠣を水槽に入れてたとかぬかしたけど、生牡蠣はタグ付きのをすぐにガンガン叩いてたろw

youtu.be/j

1537 07/04 17:49
1534
ええと…
ちゃんと見てる?

1538 07/04 17:59
1536
佐野もお前も現実逃避。

1542 07/04 18:06
1536
嘘の域にすら達してすらいない、しょうもないフカシね

1956 07/05 10:00
1953
森は外に出るだろ
一緒にするなよバイクでよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西成生活まった無し!】 ウナちゃんマン佐野アンチスレ 【沼久保ゾンビ】