-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
193のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加工詐欺師】南部桃伽&victoria 【海外かぶれ】4

7件ヒット!
193 07/07 23:33
182
オイルつけなくても
ハゲめなんだが。。
まずオイルでペタんこなっても
ドライヤーとかでセットするよ普通
トリートメントくらいつける

基本的な美容力がないんだと思う

196 07/07 23:53
基本的な美容力ないってのに同意wあんだけツイッターでコスメだのメイクだの語るけど自分の髪の毛を綺麗にしようとかは思わない人なんだなと思った
>>193

1936 01/06 00:12
1935
矯正失敗した?なんか前歯6本だけ揃ってるけど奥歯に近づくほどおかしい歯並び、やっぱインビザラインてよくないんだね!ワイヤー矯正が一番

1938 01/06 04:07
1935
歯元に戻ってきてない?

1940 01/06 08:16
1935
ほんとに歯茎怖すぎる

1945 01/06 19:57
1935
ファミレスにいる子連れのギャルママにしか見えん

1950 01/07 04:29
1931エラとか頬っぺむきだしだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工詐欺師】南部桃伽&victoria 【海外かぶれ】